СПОРТСалехардцы пробегут «Кросс нации» НОВОСТИКак живут бездомные в Салехарде: ноль алкоголя и посильный труд ЖИЛЬЁСтарые снесут, новые построят: ноябряне отмечают новоселья НОВОСТИГаз станет основным источником энергии на ближайшие 50 лет ОБЩЕСТВОНа Ямале обсуждают меры по ограничению продажи алкоголя НОВОСТИБюджет Ямала пополнился почти на 20 миллиардов рублей ЖИЛКОМХОЗНовоуренгойская многоэтажка прославилась на всю страну ПРОИСШЕСТВИЯЖительницу Тарко-Сале подозревают в убийстве мужа НОВОСТИИзвестно, когда пойдет последний паром Салехард – Приобье ОБЩЕСТВОЮным ягельчанам подарили замок ЭКОНОМИКАВ Надыме ждут первую осеннюю ярмарку тюменских производителей ЭКОНОМИКАВласти ЯНАО анонсировали повышение зарплат бюджетникам ПРОИСШЕСТВИЯДовели до абсурда. Как подвыпившие сельчане удирали от полицейских через окно КУЛЬТУРАХудожники из Тюмени и Петербурга влюбились в утренние туманы шурышкарской земли КУЛЬТУРАВ музыкальных школах Ямала расчехляют новенькое оборудование, а в Тазовском появится кинозал ОБЩЕСТВОСудьбу первого салехардского фонтана решат горожане СПОРТЯмальский спортсмен вместе со сборной России победил на чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту ОБЩЕСТВОНа Ямале выбирают социальный проект года НОВОСТИПервый фестиваль ямальской шишки: как это было НОВОСТИСнегопад признан уважительной причиной для неявки на работу НОВОСТИКрасавица с Ямала получила титул Miss the Sustainability на международном конкурсе НОВОСТИВ трех ямальских городах переизберут мэров НОВОСТИНовоуренгойскую многоэтажку «подперли» дощечкой ЭКОНОМИКА18 и 19 сентября ПАО «Запсибкомбанк» приглашает на ипотечную ярмарку в Салехард, Лабытнанги и Харп ОБЩЕСТВОЯмальская управляшка может лишиться жилфонда, которому подыскивают новую УК

5...7°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Время быть лучшими

    01.02.2012 06:05:46

    Время быть лучшими

    Сегодня в печать вышел первый выпуск обновленного «Красного Севера». Рассказывать о том, что мы для вас приготовили, нужды нет. Увидите сами – и, надеемся, вам понравится. А вот о том, почему и зачем это было сделано, несколько слов просто необходимы. 

     

     

    Всей команде редакции пришлось изрядно потрудиться, чтобы реализовать эти перемены. Предстоит потрудиться еще больше, чтобы удержать планку на новой высоте… Мы к этому готовы. Потому что понимаем: наше время – время жесточайшей конкуренции на рынке информации. Для того, чтобы оставаться первой и главной газетой Ямала, «КС» должен быть полезным, интересным, честным и оперативным.

     

    Должен быть лучшим.

     

    Для этого у нас есть всё. Гордое имя «Красный Север», доставшееся от многих поколений наших предшественников, команда журналистов-профессионалов – еще молодых, но уже матерых, как раз в той поре, что называют золотой. Есть «гвардейский» отдел допечатной подготовки. С нового года у нас есть собственная типография.

     

    Наши подписчики вправе считать, что всех этих людей до конца года лично наняли на работу. Наняли, чтобы знать всё о том, что важно и интересно вам.

     

    Алексей Снегирёв,

    главный редактор

    01.02.2012 

     

     

     

     

     

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...