ПРОИСШЕСТВИЯВ машине у Вынгапуровского взорвался газовый баллон. Есть пострадавшие ЭКОНОМИКАРазбирают по камушкам. В Надыме вторую городскую школу превратят в конфетку НОВОСТИПрокуратура проверит администрацию Лабытнанги и «управляшку» из-за развалившегося дома ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов ПРОИСШЕСТВИЯ«Их просили сильно не раскачиваться…» В Ноябрьске спорят, надо ли демонтировать качели, на которых «поломался» ребенок ЭКОНОМИКААвто не дрогнет на кочке. Возле Обдорского острога ремонтируют дорожное полотно ОБЩЕСТВОБезопасность детских площадок на Ямале – под особым контролем ОБЩЕСТВОПосле уборки на Харасавэе экобригады очистят побережье Карского моря ЭКОНОМИКАСельхозкомплекс «Ноябрьский» увеличивает поголовье дойных буренок НОВОСТИЯмальцы отправили более трехсот килограммов посылок пострадавшим в Иркутской области ЭКОНОМИКАВ Харпе устроят заезды на лыжероллерах ЖИЛЬЁУ ямальцев меняются запросы к недвижимости на Большой земле ОБЩЕСТВО«Биографию» Ямала напишут студенты НОВОСТИШторм-прогноз на 17 июля. Ямальцев просят заранее преодолеть переправу через Обь ОБЩЕСТВОВ Кутопьюгане в честь праздника приготовили 150 литров ухи ЭКОНОМИКАСамый большой в мире мерзлотник готовят к реставрации ЭКОНОМИКАЯмальским предпринимателям бесплатно сделают сайт, видеоролик или подберут фирменный стиль ПРОИСШЕСТВИЯМальчику из Гыды возместили вред от укусов беспризорной собаки СПОРТИгрок ямальского «Факела» стал призером летней Универсиады ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги сгорел ангар с газовыми баллонами и ГСМ ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуральском районе спасают туриста с острой болью в сердце

  • Время быть лучшими

    01.02.2012 06:05:46

    Время быть лучшими

    Сегодня в печать вышел первый выпуск обновленного «Красного Севера». Рассказывать о том, что мы для вас приготовили, нужды нет. Увидите сами – и, надеемся, вам понравится. А вот о том, почему и зачем это было сделано, несколько слов просто необходимы. 

     

     

    Всей команде редакции пришлось изрядно потрудиться, чтобы реализовать эти перемены. Предстоит потрудиться еще больше, чтобы удержать планку на новой высоте… Мы к этому готовы. Потому что понимаем: наше время – время жесточайшей конкуренции на рынке информации. Для того, чтобы оставаться первой и главной газетой Ямала, «КС» должен быть полезным, интересным, честным и оперативным.

     

    Должен быть лучшим.

     

    Для этого у нас есть всё. Гордое имя «Красный Север», доставшееся от многих поколений наших предшественников, команда журналистов-профессионалов – еще молодых, но уже матерых, как раз в той поре, что называют золотой. Есть «гвардейский» отдел допечатной подготовки. С нового года у нас есть собственная типография.

     

    Наши подписчики вправе считать, что всех этих людей до конца года лично наняли на работу. Наняли, чтобы знать всё о том, что важно и интересно вам.

     

    Алексей Снегирёв,

    главный редактор

    01.02.2012 

     

     

     

     

     

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...