НОВОСТИНа Ямале создадут сеть спортивной инфраструктуры. Начнут с нового года ОБЩЕСТВОСегодня ночью «цифра» на Ямале может работать с перебоями ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске пьяный водитель сбил пешехода ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале в полынье ищут снегоходчика ОБРАЗОВАНИЕНоябрьские поисковики «Лизы Алерт» вызывают родителей на разговор ОБЩЕСТВОЯмальским умельцам раздадут деньги в обмен на сувениры ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое задержали избившего младенца мужчину ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги песец пытался ограбить рыбаков, а лиса пришла в больницу ОБЩЕСТВОГде эта улица, где этот дом? На Ямале готовятся к переписи и проверяют адреса НОВОСТИВ Лабытнанги решают судьбу гаражных самостроев НОВОСТИСемь чудес света построят в Ноябрьске изо льда ЗДОРОВЬЕНа Ямале выявлен второй случай кори за неделю ОБЩЕСТВОФинны взялись за изучение ненецкого языка НОВОСТИНа Ямале мастера приготовления строганины поборются за крупный приз ОБЩЕСТВОВпервые за сто лет в Арктике открылся мемориал, посвященный подвигу участников Первой мировой войны НОВОСТИАрктические зимние игры на Ямале ожидаются в 2024 году СПОРТНа Ямале впервые пройдут полуфинальные игры за волейбольный Кубок страны НОВОСТИНа ямальские зимники не пускают отчаянных НОВОСТИИнтересное за ночь: о выходном 31 декабря, родах на танцполе и руках-базуках ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 14 ноября 1964 года ЗДОРОВЬЕРоссийские ученые создали имплантаты, срастающиеся с натуральной костью ОБЩЕСТВОМедали «Материнская слава Ямала» вручили девяти женщинам ЗДОРОВЬЕНа Ямале гипертоников и больных гепатитом приравняют к льготникам ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде школьница едва не провалилась в канализационный люк ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале молодой сельчанин пропал у всех на глазах

  • Время быть лучшими

    01.02.2012 06:05:46

    Время быть лучшими

    Сегодня в печать вышел первый выпуск обновленного «Красного Севера». Рассказывать о том, что мы для вас приготовили, нужды нет. Увидите сами – и, надеемся, вам понравится. А вот о том, почему и зачем это было сделано, несколько слов просто необходимы. 

     

     

    Всей команде редакции пришлось изрядно потрудиться, чтобы реализовать эти перемены. Предстоит потрудиться еще больше, чтобы удержать планку на новой высоте… Мы к этому готовы. Потому что понимаем: наше время – время жесточайшей конкуренции на рынке информации. Для того, чтобы оставаться первой и главной газетой Ямала, «КС» должен быть полезным, интересным, честным и оперативным.

     

    Должен быть лучшим.

     

    Для этого у нас есть всё. Гордое имя «Красный Север», доставшееся от многих поколений наших предшественников, команда журналистов-профессионалов – еще молодых, но уже матерых, как раз в той поре, что называют золотой. Есть «гвардейский» отдел допечатной подготовки. С нового года у нас есть собственная типография.

     

    Наши подписчики вправе считать, что всех этих людей до конца года лично наняли на работу. Наняли, чтобы знать всё о том, что важно и интересно вам.

     

    Алексей Снегирёв,

    главный редактор

    01.02.2012 

     

     

     

     

     

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...