ОБЩЕСТВО В Муравленко завтра начнут снос недостроя, ставшего площадкой для детских игр ОБЩЕСТВО Съехавший со свай дом в Кутопьюгане как раз собирались признать аварийным ОБЩЕСТВО Ученые выяснят, откуда приплыли пресноводные обитатели Арктики ОБЩЕСТВО Работники получили дополнительные гарантии при сокращении ОБЩЕСТВО Три журналиста с Ямала стали лауреатами всероссийского конкурса ЭКОНОМИКА МегаФон объявляет результаты за второй квартал 2020 года ЖИЛЬЕ Отопление в Салехарде обещают включить 1 сентября ОБЩЕСТВО В Лабытнанги завтра проведут антитеррористические учения СПОРТ В Салехарде морская яхта ищет подходящий причал ОБЩЕСТВО На Мессояхе прошла неделя субботников «Спасибо за чистую тундру!» СПОРТ Стрелки из ЯНАО завоевывают награды на всероссийских турнирах ОБЩЕСТВО Казаки с Ямала прошли школу выживания на Полярном Урале ОБЩЕСТВО С «Легендами Нового Уренгоя» можно будет познакомиться в виртуальном музее ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 14 августа 2020 года ЖИЛЬЕ Шесть семей с Ямала получили сельскую ипотеку Коронавирус На Ямале болеет коронавирусом меньше девятисот человек ОБЩЕСТВО Ремонт дорог в Новом Уренгое оценил первый заместитель губернатора Ямала ОБЩЕСТВО Поисковики с Ямала вышли на раскопы в Калужской области ОБЩЕСТВО В Ханымее создали «Аллею славы» ОБЩЕСТВО На Ямале достраивают трассу Надым – Салехард ОБЩЕСТВО В фотоловушки под Салехардом «попались» загрязнители леса НОВОСТИ В Салехарде оборудуют открытый теннисный корт ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое скамья подсудимых ждет трех юных угонщиков ПРОИСШЕСТВИЯ Бывшего жителя Салехарда осудили за вымогательство у подростка и грабеж ОБЩЕСТВО Онлайн-форум «Добро за Уралом» ждёт участников с Ямала (18+) ПРОИСШЕСТВИЯ В авариях на Ямале за сутки пострадали двое ЗДОРОВЬЕ В Красноселькупе заработала ПЦР-лаборатория, выявляющая COVID-19 ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале подсчитали стобалльников ПРОИСШЕСТВИЯ С реки Пур на Ямале чуть не украли многотонную баржу ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале сегодня потушили два природных пожара


  • Время быть лучшими

    01.02.2012 06:05:46

    Время быть лучшими

    Сегодня в печать вышел первый выпуск обновленного «Красного Севера». Рассказывать о том, что мы для вас приготовили, нужды нет. Увидите сами – и, надеемся, вам понравится. А вот о том, почему и зачем это было сделано, несколько слов просто необходимы. 

     

     

    Всей команде редакции пришлось изрядно потрудиться, чтобы реализовать эти перемены. Предстоит потрудиться еще больше, чтобы удержать планку на новой высоте… Мы к этому готовы. Потому что понимаем: наше время – время жесточайшей конкуренции на рынке информации. Для того, чтобы оставаться первой и главной газетой Ямала, «КС» должен быть полезным, интересным, честным и оперативным.

     

    Должен быть лучшим.

     

    Для этого у нас есть всё. Гордое имя «Красный Север», доставшееся от многих поколений наших предшественников, команда журналистов-профессионалов – еще молодых, но уже матерых, как раз в той поре, что называют золотой. Есть «гвардейский» отдел допечатной подготовки. С нового года у нас есть собственная типография.

     

    Наши подписчики вправе считать, что всех этих людей до конца года лично наняли на работу. Наняли, чтобы знать всё о том, что важно и интересно вам.

     

    Алексей Снегирёв,

    главный редактор

    01.02.2012 

     

     

     

     

     

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...