НОВОСТИ На «Кедровом острове» в Шурышкарском районе творят шедевры ОБЩЕСТВО В Якутии заработала самая крупная шахта в России ОБЩЕСТВО Финансирование исследований в Арктике сократят более чем на миллиард ОБЩЕСТВО Жена, мать, товарищ капитан. Сотрудница полиции из Салехарда рассказала о работе и жизни Коронавирус Сводка по COVID-19 на Ямале: не более 9 новых случаев в десяти поселениях ОБЩЕСТВО Движение WorldSkills Russia сопровождает подготовку кадров для Арктики ОБЩЕСТВО Ямальцам раздают маски и экосумки НОВОСТИ В Ноябрьске спортсмены из 12 муниципалитетов проверяют на прочность «Северный характер» ОБРАЗОВАНИЕ Губернатор Ямала учредил премию для лучших студентов-медиков ОБЩЕСТВО В Тарко-Сале посадили «Сад памяти» НОВОСТИ Главное за неделю – юбилей окружной столицы, вакцинация ямальцев и сбор урожая НОВОСТИ «Обновлять всё, вплоть до фасада» На Ямале губернатор вводит комплексный подход к благоустройству ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 и 20 сентября 2020 года ОБЩЕСТВО В Салехарде в 2021 году отремонтируют восемь многоэтажек ОБЩЕСТВО «Сад памяти» из рябин высадили в Губкинском ОБЩЕСТВО В Ханымее появятся новые социальные объекты ЭКОНОМИКА Финальный победитель акции «Бери и делай» определен! ОБЩЕСТВО Коренные народы едут в Москву на тридцатилетие своей Ассоциации НОВОСТИ Ямальцам на два дня «вернули» теплоход из Салехарда до Яр-Сале ОБЩЕСТВО «Родительской славой» награждена семья из Нового Уренгоя ПОЛИТИКА В Ноябрьске сразу два известных политика ушли в отставку ОБЩЕСТВО Ямальским школьникам предлагают нарисовать будущее региона ПОЛИТИКА У губернатора Ямала новый зам ПОЛИТИКА Дмитрий Артюхов вошел в топ-5 губернаторов по положительным упоминаниям в соцсетях ОБЩЕСТВО На Ямале «Зарница»: военно-спортивные игры пройдут офлайн ОБЩЕСТВО Из Нового Уренгоя можно будет улететь прямиком в Минеральные Воды ОБЩЕСТВО Северную «музыку» может микшировать любой желающий Коронавирус Ни одного нового случая COVID-19 нет во втором по величине городе Ямала ПРОИСШЕСТВИЯ В Пуровском районе двух мужчин отправили в колонию за групповое изнасилование ПРОИСШЕСТВИЯ У ноябрянки похитили деньги за «Спасибо»


  • Время быть лучшими

    01.02.2012 06:05:46

    Время быть лучшими

    Сегодня в печать вышел первый выпуск обновленного «Красного Севера». Рассказывать о том, что мы для вас приготовили, нужды нет. Увидите сами – и, надеемся, вам понравится. А вот о том, почему и зачем это было сделано, несколько слов просто необходимы. 

     

     

    Всей команде редакции пришлось изрядно потрудиться, чтобы реализовать эти перемены. Предстоит потрудиться еще больше, чтобы удержать планку на новой высоте… Мы к этому готовы. Потому что понимаем: наше время – время жесточайшей конкуренции на рынке информации. Для того, чтобы оставаться первой и главной газетой Ямала, «КС» должен быть полезным, интересным, честным и оперативным.

     

    Должен быть лучшим.

     

    Для этого у нас есть всё. Гордое имя «Красный Север», доставшееся от многих поколений наших предшественников, команда журналистов-профессионалов – еще молодых, но уже матерых, как раз в той поре, что называют золотой. Есть «гвардейский» отдел допечатной подготовки. С нового года у нас есть собственная типография.

     

    Наши подписчики вправе считать, что всех этих людей до конца года лично наняли на работу. Наняли, чтобы знать всё о том, что важно и интересно вам.

     

    Алексей Снегирёв,

    главный редактор

    01.02.2012 

     

     

     

     

     

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...