ЗДОРОВЬЕ На Ямале снизилась младенческая смертность среди коренных северян НОВОСТИ Главное за неделю: про реестр коренных народов, задолжавших зоозащитников и поражение Горячкиной ОБЩЕСТВО В Салехарде активисты ОНФ расчистили «бермудский треугольник» ЭКОНОМИКА Увезу тебя я в… Арктику! НОВОСТИ Книжная полка: учись, студент! СПОРТ Десант из 200 девушек-боксеров высадится в Новом Уренгое НОВОСТИ Власти Нового Уренгоя нашли место под приют для животных ОБЩЕСТВО Как привлечь счастье? Пора составлять карту желаний ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 25 и 26 января 2020 года НОВОСТИ Школьную медицину на Ямале признали лучшей в стране НОВОСТИ Горячкина не смогла примерить шахматную корону ОБРАЗОВАНИЕ Почти 200 ямальцев участвуют в конкурсе «Учитель будущего» НОВОСТИ В Новом Уренгое дали газу городским автобусам ОБЩЕСТВО В Екатеринбурге 32 ямальца поборются за финал «Лидеров России» НОВОСТИ На Ямале построят новые больницы, а медработникам дадут жилье ПРОИСШЕСТВИЯ В Губкинском задолжавшего алименты горе-отца отправили в колонию ПРОИСШЕСТВИЯ Ямальца без определенного места жительства будут судить за убийство ОБЩЕСТВО Все в Крым. Отпускникам с Ямала не придется платить курортный сбор ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: самый популярный фрукт россиян, бесплатный доступ к соцсетям и тамбовские ястребы на охране ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале столкнулись бензовоз и самосвал. Есть пострадавший НОВОСТИ На Ямале стартовала программа «Земский учитель» НОВОСТИ Королеву назовут сегодня. Горячкина и Вэньцзюнь готовятся к главной схватке ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 24 января 1970 года НОВОСТИ Ямальский фонд «Ямине» спасает детей лекарствами, которых нет в России СПОРТ «Это была валидольная игра». Как в Салехарде болели за Горячкину ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме мужчина распространял неприличные картинки с изображением несовершеннолетних ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале к реализации нацпроекта «Образование» привлекают общественников ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 24 января 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме ребенку компенсируют вред от укуса беспризорной собаки ЭКОНОМИКА Рейтинг кредитоспособности Запсибкомбанка подтвержден


  • «Вселенная добра» появилась в Ноябрьске

    01.07.2015 05:39:44

    Благотворительный фонд, созданный по инициативе местных властей, возглавила руководитель общественной организации «Многодетные семьи Ноябрьска» Наталия Каткова.

    О том, что такая структура необходима, говорили давно. Принцип ее деятельности сформулировали: максимальная открытость, в руководстве – известные люди, которым доверяют горожане. В попечительский совет фонда «Вселенная добра» вошли представители городской администрации, депутатского корпуса, градообразующих предприятий.

    – Жанна Белоцкая предложила создать фонд, чтобы люди, попавшие в сложную ситуацию, могли быстро получить материальную поддержку. Предполагается приобретать средства реабилитации, помогать в оплате дорогостоящего лечения, лекарств, – говорит Наталия Каткова.

    Сейчас на счету организации 170 тысяч рублей. Как расходовать средства, будет решать комиссия. За каждую копейку фонд обещает отчитываться публично.

    – Помогая другим, мы сами становимся добрее и счастливее. Проблемы не измерить деньгами, но поддержка людей, даже самая маленькая, может спасти чью-то жизнь, – уверена руководитель «Вселенной добра».

    Валерия АКИМЕНКО

    a_valeriya@mail.ru

     

    Расчетный счет благотворительного фонда

    «Вселенная добра» 40703810000170000031, Ф-Л ЗС ПАО «ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК ОТКРЫТИЕ», корреспондентский счет 30101810771620000782 в РКЦ г. Ханты-Мансийска, БИК 047162782.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...