СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки ЖИЛЬЁКак не разориться на жилье-2. Советы родителям ямальских студентов ЗДОРОВЬЕМедицина перебирается в Сеть. Что из этого ямальцам? НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником ОБЩЕСТВОЯмальские общественники инспектируют детские площадки ЗДОРОВЬЕВ Салехарде у доноров не смогли принять кровь на Всемирный день донора ОБЩЕСТВОЯмальский блогинг: есть ли шанс поднять миллион? ЭКОНОМИКАНалоговая предупреждает ямальских предпринимателей: кто не отчитался, тот – виноват! ОБЩЕСТВОЯмальцы один за другим гибнут на воде ОБЩЕСТВОНовоуренгойские путешественники прошли мокрым волоком до Енисея ПРОИСШЕСТВИЯСалехардскую УК оштрафовали за сосульки на крышах ЗДОРОВЬЕНе бегать по кабинетам. Детскую диспансеризацию могут сократить до двух часов

  • «Вселенная добра» появилась в Ноябрьске

    01.07.2015 05:39:44

    Благотворительный фонд, созданный по инициативе местных властей, возглавила руководитель общественной организации «Многодетные семьи Ноябрьска» Наталия Каткова.

    О том, что такая структура необходима, говорили давно. Принцип ее деятельности сформулировали: максимальная открытость, в руководстве – известные люди, которым доверяют горожане. В попечительский совет фонда «Вселенная добра» вошли представители городской администрации, депутатского корпуса, градообразующих предприятий.

    – Жанна Белоцкая предложила создать фонд, чтобы люди, попавшие в сложную ситуацию, могли быстро получить материальную поддержку. Предполагается приобретать средства реабилитации, помогать в оплате дорогостоящего лечения, лекарств, – говорит Наталия Каткова.

    Сейчас на счету организации 170 тысяч рублей. Как расходовать средства, будет решать комиссия. За каждую копейку фонд обещает отчитываться публично.

    – Помогая другим, мы сами становимся добрее и счастливее. Проблемы не измерить деньгами, но поддержка людей, даже самая маленькая, может спасти чью-то жизнь, – уверена руководитель «Вселенной добра».

    Валерия АКИМЕНКО

    a_valeriya@mail.ru

     

    Расчетный счет благотворительного фонда

    «Вселенная добра» 40703810000170000031, Ф-Л ЗС ПАО «ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК ОТКРЫТИЕ», корреспондентский счет 30101810771620000782 в РКЦ г. Ханты-Мансийска, БИК 047162782.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...