НОВОСТИИз-за сильного ветра 16 июля остановила работу переправа между Салехардом и Лабытнанги ОБЩЕСТВОНадымчане вооружились удочками и устроили состязания ПРОИСШЕСТВИЯТаркосалинец в шутку залез на столб и умер от разряда тока ПРОИСШЕСТВИЯПо Ноябрьску снова прогулялся медведь, еще один – гоняет оленей на газовом промысле (видеокадры) КУЛЬТУРА«Картину души» ямальской художницы оценили в четверть миллиона СПОРТЯмальский худрук посвятил отпуск… спортивной рыбалке КУЛЬТУРАНа курс дизайна и фотосессии возьмут только 20 жительниц Ямала ПРОИСШЕСТВИЯСамолет АК «Ямал» вернулся в Питер из-за трещин стекла кабины пилотов ЗДОРОВЬЕВ перинатальном центре Салехарда выходили малыша весом в 680 граммов ПРОИСШЕСТВИЯВ Уренгое байкер скончался после столкновения с легковушкой НОВОСТИРуководителем службы ЗАГС ЯНАО назначена Галина Рассадина ПРОИСШЕСТВИЯЯмальские спасатели экстренно эвакуировали шестилетнего ярсалинца НОВОСТИПравительство утвердило календарь праздничных дней на 2020 год ОБЩЕСТВОМолочку «загрузят» в смартфоны ВЛАСТЬГубернатор Ямала 15 июля работает в Лабытнанги и Харпе КУЛЬТУРАКвнщик из «камызяков» ищет актрису для клипа в Салехарде ОБЩЕСТВОЮным ямальцам рассказали об опасностях Интернета и как их избежать ОБЩЕСТВОВ Губкинском желающих бесплатно стерилизовать питомцев – выше крыши ОБЩЕСТВОРоссиянам предложат сдать тару за наличку ОБЩЕСТВОКитайский лодочник второй год пробирается на самый Крайний Север по Оби НОВОСТИНа ямальских реках летняя путина в самом разгаре ПРОИСШЕСТВИЯНеизвестный «вмороженный» оказался жертвой преступления НОВОСТИНа Ямале ограничили пребывание людей в лесах ОБЩЕСТВОРазбираемся в салехардском мифе о разнице в зарплатах на границе Полярного круга КУЛЬТУРАКак провезти в багаже «35 кило надежды»

  • Встретили не по одёжке

    07.02.2015 04:03:26

    Встретили не по одёжке

    Наргиз дала в Салехарде свой 180-й концерт и покорила мощным голосом, невероятной энергетикой и женственностью.

    Эксцентричной внешностью Наргиз Закирова вызывает неизменный интерес публики. Именно поэтому в соцсетях сейчас проходят целые баталии. Те, кто не слышал, как она поет, ругают ее за экстравагантность. Поклонники певицы доказывают, что она очень нежная и женственная.

    В зале Культурно-делового центра окружной столицы не было ни одного свободного места. В основном пришли люди (многие семьями), которые оценили ее талант по выступлениям на телевизионном проекте «Голос».

    Как только Наргиз запела, ее внешность я просто перестала замечать: мощный голос и огромный диапазон действовали завораживающе. После песни Пугачёвой «Женщина, которая поет» в исполнении Наргиз я поняла, что стала ее фанаткой. Подкупала и простота в общении с залом. Певица сразу заявила, что не любит слова «концерт» и «звезда», предложила назвать встречу дружеской вечеринкой, где можно делать, что нравится. Поэтому все дети (а с ними и другие желающие) могли во время концерта сидеть рядом с ней на сцене, танцевать и подпевать.

    Певица призналась, что американские друзья предупреждали: российские зрители могут ее не принять «из-за лысой головы и татух по всему телу», но опасения оказались напрасными.

    – Если бы не зрители, которые голосовали за меня на Первом канале, я не стояла бы сейчас на этой сцене. Спасибо, Россия, за то, что поняла, приняла и услышала меня! Сейчас на улице мороз за тридцать, а в зале – жара плюс шестьсот! Спасибо, Салехард! – поблагодарила певица за горячий прием. Зрители несли ей цветы, стоя аплодировали и скандировали: «Наргиз! Наргиз!»

    Она рассказала, что теперь живет в России и очень счастлива. Вместе с продюсером Максимом Фадеевым в декабре артистка записала дебютный сингл «Я не твоя». Скоро выйдет ее сольный альбом, который, по словам певицы, станет для всех большим сюрпризом.

     

    Наталья РЫБЬЯКОВА

    hilianatalia@mail.ru

    Фото предоставлено КДЦ

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...