НОВОСТИКак живут бездомные в Салехарде: ноль алкоголя и посильный труд ЖИЛЬЁСтарые снесут, новые построят: ноябряне отмечают новоселья НОВОСТИГаз станет основным источником энергии на ближайшие 50 лет ОБЩЕСТВОНа Ямале обсуждают меры по ограничению продажи алкоголя НОВОСТИБюджет Ямала пополнился почти на 20 миллиардов рублей ЖИЛКОМХОЗНовоуренгойская многоэтажка прославилась на всю страну ПРОИСШЕСТВИЯЖительницу Тарко-Сале подозревают в убийстве мужа НОВОСТИИзвестно, когда пойдет последний паром Салехард – Приобье ОБЩЕСТВОЮным ягельчанам подарили замок ЭКОНОМИКАВ Надыме ждут первую осеннюю ярмарку тюменских производителей ЭКОНОМИКАВласти ЯНАО анонсировали повышение зарплат бюджетникам ПРОИСШЕСТВИЯДовели до абсурда. Как подвыпившие сельчане удирали от полицейских через окно КУЛЬТУРАХудожники из Тюмени и Петербурга влюбились в утренние туманы шурышкарской земли КУЛЬТУРАВ музыкальных школах Ямала расчехляют новенькое оборудование, а в Тазовском появится кинозал ОБЩЕСТВОСудьбу первого салехардского фонтана решат горожане СПОРТЯмальский спортсмен вместе со сборной России победил на чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту ОБЩЕСТВОНа Ямале выбирают социальный проект года НОВОСТИПервый фестиваль ямальской шишки: как это было НОВОСТИСнегопад признан уважительной причиной для неявки на работу НОВОСТИКрасавица с Ямала получила титул Miss the Sustainability на международном конкурсе НОВОСТИВ трех ямальских городах переизберут мэров НОВОСТИНовоуренгойскую многоэтажку «подперли» дощечкой ЭКОНОМИКА18 и 19 сентября ПАО «Запсибкомбанк» приглашает на ипотечную ярмарку в Салехард, Лабытнанги и Харп ОБЩЕСТВОЯмальская управляшка может лишиться жилфонда, которому подыскивают новую УК ОБЩЕСТВОНоворенгойским кальянщикам за креативную рекламу может грозить штраф

5...7°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Встретили не по одёжке

    07.02.2015 04:03:26

    Встретили не по одёжке

    Наргиз дала в Салехарде свой 180-й концерт и покорила мощным голосом, невероятной энергетикой и женственностью.

    Эксцентричной внешностью Наргиз Закирова вызывает неизменный интерес публики. Именно поэтому в соцсетях сейчас проходят целые баталии. Те, кто не слышал, как она поет, ругают ее за экстравагантность. Поклонники певицы доказывают, что она очень нежная и женственная.

    В зале Культурно-делового центра окружной столицы не было ни одного свободного места. В основном пришли люди (многие семьями), которые оценили ее талант по выступлениям на телевизионном проекте «Голос».

    Как только Наргиз запела, ее внешность я просто перестала замечать: мощный голос и огромный диапазон действовали завораживающе. После песни Пугачёвой «Женщина, которая поет» в исполнении Наргиз я поняла, что стала ее фанаткой. Подкупала и простота в общении с залом. Певица сразу заявила, что не любит слова «концерт» и «звезда», предложила назвать встречу дружеской вечеринкой, где можно делать, что нравится. Поэтому все дети (а с ними и другие желающие) могли во время концерта сидеть рядом с ней на сцене, танцевать и подпевать.

    Певица призналась, что американские друзья предупреждали: российские зрители могут ее не принять «из-за лысой головы и татух по всему телу», но опасения оказались напрасными.

    – Если бы не зрители, которые голосовали за меня на Первом канале, я не стояла бы сейчас на этой сцене. Спасибо, Россия, за то, что поняла, приняла и услышала меня! Сейчас на улице мороз за тридцать, а в зале – жара плюс шестьсот! Спасибо, Салехард! – поблагодарила певица за горячий прием. Зрители несли ей цветы, стоя аплодировали и скандировали: «Наргиз! Наргиз!»

    Она рассказала, что теперь живет в России и очень счастлива. Вместе с продюсером Максимом Фадеевым в декабре артистка записала дебютный сингл «Я не твоя». Скоро выйдет ее сольный альбом, который, по словам певицы, станет для всех большим сюрпризом.

     

    Наталья РЫБЬЯКОВА

    hilianatalia@mail.ru

    Фото предоставлено КДЦ

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...