СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки ЖИЛЬЁКак не разориться на жилье-2. Советы родителям ямальских студентов ЗДОРОВЬЕМедицина перебирается в Сеть. Что из этого ямальцам? НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником ОБЩЕСТВОЯмальские общественники инспектируют детские площадки ЗДОРОВЬЕВ Салехарде у доноров не смогли принять кровь на Всемирный день донора ОБЩЕСТВОЯмальский блогинг: есть ли шанс поднять миллион? ЭКОНОМИКАНалоговая предупреждает ямальских предпринимателей: кто не отчитался, тот – виноват! ОБЩЕСТВОЯмальцы один за другим гибнут на воде ОБЩЕСТВОНовоуренгойские путешественники прошли мокрым волоком до Енисея ПРОИСШЕСТВИЯСалехардскую УК оштрафовали за сосульки на крышах ЗДОРОВЬЕНе бегать по кабинетам. Детскую диспансеризацию могут сократить до двух часов

  • Вступил в силу приговор водителю, прокатившему на капоте полицейского

    20.07.2013 02:12:12

    Вступили в законную силу приговоры по двум резонансным уголовным делам. Об этом нам сообщила Татьяна Сафрыгина, помощник прокурора ЯНАО.

     

     

    Один из приговоров был оглашен еще в декабре прошлого года. Напомним, Корген-Оол Монгуш и Арзылан Кара-Сал, отбывавшие наказание в Лабытнангской ИК-8, были признаны виновными в жестоком убийстве дневального. Преступники расправились с ним на глазах других осужденных лишь за то, что он сделал одному из убийц справедливое замечание.

     

     

    Монгуш получил по приговору суда 28 лет лишения свободы, его сообщник Кара-Сал – 22 года. При этом первые пять лет назначенного срока оба проведут в тюрьме. По отбытии наказания их ждет полуторагодовое ограничение свободы.

     

     

    Еще один устоявшийся приговор был вынесен в апреле этого года в отношении Рустэма Тухватуллина. Напомним, в начале года этот гражданин с ветерком прокатил на капоте своего авто сотрудника ДПС из Ноябрьска. Суд, с учетом позиции гособвинителя, назначил Тухватуллину один год лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

     

    Андрей Баландин

    severok2@mail.ru

    20.07.2013

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...