ЭКОНОМИКАБольше половины оленей в ЯНАО привили от «сибирки» ОБЩЕСТВОВ Салехарде убрали огромную бесхозную свалку ЗДОРОВЬЕОтделения Новоуренгойской ЦГБ приводят в соответствие нормам СанПин ВЛАСТЬГубернатор завершает недельный трип по Ямалу ОБЩЕСТВОНа Ямале даже обеспеченным многодетным предложат деньги вместо земли НОВОСТИУже водят сканерами по земле. В Губкинском покончат с дефицитом новостроек ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде мотоциклист сбил ребенка ЭКОНОМИКАВ Ямальском районе разработают запасы в 4 млрд кубометров газа ПРОИСШЕСТВИЯГлухонемой ямалец убил безрукого собутыльника кирпичом ВЛАСТЬ«Мы потеряли настоящего патриота Ямала» Губернатор выразил соболезнования в связи с кончиной Анатолия Острягина ПРОИСШЕСТВИЯЯмалец получил 10 суток ареста за долг перед собственным сыном НОВОСТИ#ЯНеХотелаУмирать. Ямальские жертвы домашних тиранов решились на откровенность ОБЩЕСТВОМесячник безопасности «Внимание – дети!» стартует на Ямале ОБЩЕСТВОИ девушку обязательно! В Ноябрьске усложняют «Северную жару» НОВОСТИНекурящих ямальцев предлагают поощрять грамотами и деньгами ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут 16-летнего детдомовца ОБРАЗОВАНИЕШколы и сады в селах Надымского района приняли лично вместе с прокуратурой ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе горела теплотрасса ОБЩЕСТВОНад Салехардом вновь летал дельтаплан Путина НОВОСТИУшёл из жизни Анатолий Острягин ВЛАСТЬГубернатор ЯНАО пообщался с жителями Пуровского района ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на выходных пострадали в ДТП четыре человека НОВОСТИ10 фото, глядя на которые вы влюбитесь в Ямал НОВОСТИНа Ямале бензин оказался самым доступным ЭКОНОМИКАНефтяники выпустили миллионы муксунов в Собь

  • Всё, что хочешь, выбирай…

    30.05.2012 06:17:29

    «Эх, жаль, что ребенок так устроен, что не может находиться одновременно в нескольких местах. А то можно было бы везде успеть…» – сетует девятилетняя Алиса Яцкая. И то правда. На День защиты детей в НАДЫМСКОМ РАЙОНЕ запланировано целых 54 мероприятия, одно другого интереснее.

    Праздник начался уже 28 мая с выставки творческих работ «Радуга детства» в приюте «Ветер перемен». Там же организована игровая программа. А 31 мая ребята с ограниченными возможностями здоровья в клубе «Преодоление» примут участие в занимательных конкурсах.

     

    В течение десяти июньских дней во всех трех библиотеках города будут экспонироваться тематические книжные выставки. Те, кто 1 июня придет на Бульвар Стрижова, побывает в «Стране веселых игр». В Центре национальных культур ребята примут участие в программе «Дети – наше будущее». Если погода позволит, состоятся традиционные конкурсы рисунков на асфальте.

     

    Дворовые команды школьников посоревнуются в мини-футболе. В соревнованиях «Веселые старты» можно будет показать себя в гонках на роликах, самокатах, скейтбордах и велосипедах, посостязаться в перетягивании каната, дартсе, армспорте и домбайском боксе. В спорткомплексе «Полярный» всех желающих ожидает массовое катание на коньках. Кстати, 1 июня вход туда детям до 14 лет будет бесплатным. Одно из интереснейших зрелищ «Береги жизнь!» с ростовыми куклами можно будет увидеть на площади у Бульвара Стрижова. Там же ребята из клуба «Преодоление» проведут акцию «Поделись улыбкою своей» и раздадут куклы «Желанницы», сделанные своими руками.

     

    Лариса Багумян

    30.05.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...