СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки ЖИЛЬЁКак не разориться на жилье-2. Советы родителям ямальских студентов ЗДОРОВЬЕМедицина перебирается в Сеть. Что из этого ямальцам? НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником ОБЩЕСТВОЯмальские общественники инспектируют детские площадки ЗДОРОВЬЕВ Салехарде у доноров не смогли принять кровь на Всемирный день донора ОБЩЕСТВОЯмальский блогинг: есть ли шанс поднять миллион? ЭКОНОМИКАНалоговая предупреждает ямальских предпринимателей: кто не отчитался, тот – виноват! ОБЩЕСТВОЯмальцы один за другим гибнут на воде ОБЩЕСТВОНовоуренгойские путешественники прошли мокрым волоком до Енисея ПРОИСШЕСТВИЯСалехардскую УК оштрафовали за сосульки на крышах ЗДОРОВЬЕНе бегать по кабинетам. Детскую диспансеризацию могут сократить до двух часов

  • Всё, что хочешь, выбирай…

    30.05.2012 06:17:29

    «Эх, жаль, что ребенок так устроен, что не может находиться одновременно в нескольких местах. А то можно было бы везде успеть…» – сетует девятилетняя Алиса Яцкая. И то правда. На День защиты детей в НАДЫМСКОМ РАЙОНЕ запланировано целых 54 мероприятия, одно другого интереснее.

    Праздник начался уже 28 мая с выставки творческих работ «Радуга детства» в приюте «Ветер перемен». Там же организована игровая программа. А 31 мая ребята с ограниченными возможностями здоровья в клубе «Преодоление» примут участие в занимательных конкурсах.

     

    В течение десяти июньских дней во всех трех библиотеках города будут экспонироваться тематические книжные выставки. Те, кто 1 июня придет на Бульвар Стрижова, побывает в «Стране веселых игр». В Центре национальных культур ребята примут участие в программе «Дети – наше будущее». Если погода позволит, состоятся традиционные конкурсы рисунков на асфальте.

     

    Дворовые команды школьников посоревнуются в мини-футболе. В соревнованиях «Веселые старты» можно будет показать себя в гонках на роликах, самокатах, скейтбордах и велосипедах, посостязаться в перетягивании каната, дартсе, армспорте и домбайском боксе. В спорткомплексе «Полярный» всех желающих ожидает массовое катание на коньках. Кстати, 1 июня вход туда детям до 14 лет будет бесплатным. Одно из интереснейших зрелищ «Береги жизнь!» с ростовыми куклами можно будет увидеть на площади у Бульвара Стрижова. Там же ребята из клуба «Преодоление» проведут акцию «Поделись улыбкою своей» и раздадут куклы «Желанницы», сделанные своими руками.

     

    Лариса Багумян

    30.05.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...