-16...-18°C

16+
  • Вышел из УГИБДД и сразу под колёса!

    23.04.2014 04:41:20

    Вышел из УГИБДД и сразу под колёса!

    В Салехарде зарегистрировано ДТП, достойное книги рекордов Гиннесса.

    Непосредственно у входа в окружное Управление Госавтоинспекции «Волга», объезжая притормозивший «Ситроен», переехала пешехода.

    По словам Максима Собянина, старшего инспектора УГИБДД УМВД России по ЯНАО, в курьезном происшествии виноваты все три его участника. И было это так:

    – Потерпевший выходил из здания Управления, когда увидел за рулем проезжавшего мимо «Ситроена» своего знакомого. Водитель его тоже заметил, притормозил прямо на нерегулируемом пешеходном переходе и распахнул дверь, чтобы поздороваться. Следовавшая в попутном направлении «ГАЗ-3110» стала объезжать иномарку, при этом ее водитель пересек сплошную разделительную полосу. Между тем, обменявшись рукопожатиями, приятели собрались продолжить движение. Очевидно, чтобы никого не задерживать, потерпевший решил оббежать «Ситроен» спереди и угодил ногой под колесо «Волги»…

    К сказанному остается добавить, что с начала года на дорогах Ямала произошло свыше четырех тысяч ДТП, в которых 15 человек погибли, еще 221 получил различные травмы.

     

    Андрей БАЛАНДИН

    severok2@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика