ЖИЛКОМХОЗВ Салехарде открыли многофункциональную площадку НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ОБЩЕСТВОТундровики обсуждают, какие меры поддержки нужны ОБЩЕСТВОШвейцарские студенты «читают» деревья на 501-й стройке ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБЩЕСТВОВыключатели заменить, раритеты раздать. 95-летний ямалец оценил подаренный капремонт ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ОБЩЕСТВОВетеран ВОВ из Лабытнанги не дождалась весточки от президента ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИУчеба в декрете. Рассказываем, что такое «штраф на материнство» и как его избежать НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере»: со всех ног – за счастьем! ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске

  • Ямал – единственный регион, который не имеет госдолга и кредиторской задолженности

    27.06.2012 05:23:02

    Ямал – единственный регион, который не имеет  госдолга и кредиторской задолженности

    На очередном заседании правительства региона директор департамента финансов ЯНАО Альбина Свинцова отметила: в прошлом году мы достигли самых высоких бюджетных показателей за последние десять лет – 137 миллиардов рублей. По данным Министерства финансов России за прошлый год, Ямал занимает третье место по темпу роста доходов бюджета, первое – в УрФО. У нас четвертое место в части сохранения доли доходов федерального бюджета.

     

     

    – Всего в федеральный бюджет мобилизовано 325 миллиардов рублей, или 72 процента от всех собираемых в регионе налогов, – подчеркнула Альбина Свинцова. –  Львиную долю доходной части бюджета составляют налоги на прибыль. Основные налогоплательщики – «Газпром», «Роснефть», «Газпромнефть», «НОВАТЭК». В бюджет Тюменской области, согласно соглашению между тремя территориями, Ямал передал 19,7 миллиарда рублей.

    Подробнее о заседании правительства – в следующем номере.

     

    Александра Мещерякова

    27.06.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...