НОВОСТИБолее 30 тысяч ямальских детей отдохнут в летних лагерях ПРОИСШЕСТВИЯРевнивый салехардец заставил соперника сжечь авто сожительницы НОВОСТИ«Отстояли свои дома». В Надыме продолжается коммунальный скандал СПОРТНоябрянин Богдан Пасось выполнил «мастерский» норматив по плаванью среди людей с поражением ОДА ПРОИСШЕСТВИЯФранция экстрадировала на Ямал фигуранта дела об убийстве и вымогательстве ПРОИСШЕСТВИЯНовоуренгоец «почистил» карму по цене внедорожника НОВОСТИУпала, чтобы победить. Ямальская пара взяла золото на кубке России по танцам на колясках ПРОИСШЕСТВИЯНоябрьские полицейские раскрыли убийство 20-летней давности КУЛЬТУРАВ лабытнангском музее заговорили экспонаты НОВОСТИВ Салехарде чиновники пообещали держать на контроле ситуацию в Удаче КУЛЬТУРАЯмальский «Костюм» пришелся впору на Российской студвесне ЭКОНОМИКА«Газпром» открыл на шельфе Ямала два новых месторождения НОВОСТИЛедоход на Оби приближается к поселку Катравож ОБЩЕСТВОТанцовщицы на колясках из Нового Уренгоя завоевали медали на Кубке России ОБЩЕСТВОВесенний сезон охоты открылся на Ямале ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске под колеса попал ребенок на самокате ОБЩЕСТВОВ Губкинском «рожденные вместе» устроили необычный парад НОВОСТИЯмальские синоптики на 20 мая прогнозируют сильный ветер ЗДОРОВЬЕМолодежь ждут на диспансеризацию НОВОСТИЛедоход все ближе: что сейчас происходит на салехардском берегу Оби (видеокадры) ОБЩЕСТВОНа переправе Салехард – Лабытнанги движение подушек остановлено НОВОСТИЛедоходу на Оби до Салехарда осталось пройти 90 километров КУЛЬТУРАВ Ноябрьске музей на одну ночь превратился в периодическую таблицу развлечений КУЛЬТУРА«Ночь музеев» в Новом Уренгое раскрасили в технике эбру КУЛЬТУРАВ надымском музее показали древние солнцезащитные очки и писали руны

  • Ямал – единственный регион, который не имеет госдолга и кредиторской задолженности

    27.06.2012 03:23:02

    Ямал – единственный регион, который не имеет  госдолга и кредиторской задолженности

    На очередном заседании правительства региона директор департамента финансов ЯНАО Альбина Свинцова отметила: в прошлом году мы достигли самых высоких бюджетных показателей за последние десять лет – 137 миллиардов рублей. По данным Министерства финансов России за прошлый год, Ямал занимает третье место по темпу роста доходов бюджета, первое – в УрФО. У нас четвертое место в части сохранения доли доходов федерального бюджета.

     

     

    – Всего в федеральный бюджет мобилизовано 325 миллиардов рублей, или 72 процента от всех собираемых в регионе налогов, – подчеркнула Альбина Свинцова. –  Львиную долю доходной части бюджета составляют налоги на прибыль. Основные налогоплательщики – «Газпром», «Роснефть», «Газпромнефть», «НОВАТЭК». В бюджет Тюменской области, согласно соглашению между тремя территориями, Ямал передал 19,7 миллиарда рублей.

    Подробнее о заседании правительства – в следующем номере.

     

    Александра Мещерякова

    27.06.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...