ОБЩЕСТВОВ салехардском «Радужном» улицы назовут в честь местных героев ПРОИСШЕСТВИЯПогорельцам из Уренгоя окажут материальную помощь ЭКОНОМИКАВодителей ООО «Газпром трансгаз Сургут» за безаварийную работу поощрили знаками отличия Минтранса РФ ЖИЛЬЁНовость дня! Многодетным простят часть ипотеки ОБЩЕСТВОДжона Уоррена на Ямале учат кричать «кур-кур» и кормят медвежатиной ЖИЛКОМХОЗБлагоустройство и капремонты на Ямале идут без отставаний ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске зафиксировали ДТП с участием несовершеннолетнего велосипедиста ОБЩЕСТВОМелодии белой ночи. Лабытнангцы выбирают музыку для фонтана СПОРТСалехард может стать площадкой для проведения Арктических зимних игр ЭКОНОМИКАНадымские газовики будут приобретать отечественный экотранспорт ЭКОНОМИКАЯмальским тундровикам дали миллионы на изгороди для оленей ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: три российских ресторана в мировом рейтинге, МГУ в сотне лучших вузов мира, а «старлея» выпускникам вузов будут давать на год раньше ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили совершившего резонансное преступление насильника-рецидивиста ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут свидетелей ДТП КУЛЬТУРАВ Салехарде показали «Душу тундры» НОВОСТИЗа нарушение правил пожарной безопасности в лесу россиян накажут рублем НОВОСТИВ Надыме дошколятам вернут три детсада ОБЩЕСТВОВ Пурпе за лето проведут капремонт в многоквартирниках и обустроят парк ПРОИСШЕСТВИЯВ пришедшем жительнице Ямала тайском препарате оказалось запретное вещество СПОРТОбдорский острог на один день превратили в Олимпийскую деревню ЭКОНОМИКАСалехардский комбинат выиграл грант и превратит рыбу в муку ОБЩЕСТВО«Я помню, я помогаю». Ямал участвует в патриотической акции «Красная гвоздика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Тарко-Сале застрелился пенсионер ОБЩЕСТВОЛабытнангцы могут следить за благоустройством онлайн ОБЩЕСТВОНа переправе через Пур убирают лишние баржи

  • Ямал Ири подсказал, кого отправить на «Евровидение»

    03.06.2013 04:59:43

    Ямал Ири подсказал, кого отправить на «Евровидение»

    Решение выдвинуть на конкурс костромскую Снегурочку принято на международной ярмарке путешествий «MITF 2013» в Москве. Идею Ямал Ири с большой сцены озвучил сам Дед Мороз. Предложение поддержали 12 ведущих волшебников страны.

     

    – Мы со сказочными героями в кулуарах обсуждали конкурс. Уже было известно, что нам присудили 5-е место. Кыш Бабай из Татарстана очень бурно реагировал, и тогда я предложил от сказочных персонажей выдвинуть нашу красавицу. Она очень талантливая девушка. К тому же Снегурочка – один из самых популярных брендов России, и почему бы ей не попробовать свои силы на этом музыкальном конкурсе. Идею обязательно передадут организаторам от нашей страны.

     

    Екатерина ЗОЛОТАРЁВА

    zolotareva_ks@bk.ru

    03.06.2013

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...