ЗДОРОВЬЕТазовчан приглашают проверить здоровье в мобильном центре ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Красноселькупского района будут судить по обвинению в убийстве ПРОИСШЕСТВИЯВ Тарко-Сале по горячим следам раскрыли хищение гуся ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске годовалая малышка обварилась кипятком ОБЩЕСТВОХлопок VS пластик. Ямальцы отказались от пакетов в пользу экосумок ЭКОНОМИКАВ Литву из Франции везут ямальский газ ЭКОНОМИКАВ Антипаюте возобновят замороженное строительство детского сада ОБЩЕСТВООбновлен порядок компенсации расходов пенсионерам, переезжающим из районов Крайнего Севера ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде два дня подряд тушили одно и то же судно ОБЩЕСТВОЯмальцы сняли порчу с Владимира Жириновского НОВОСТИВ Салехарде 33 многоквартирникам срочно ищут управдома НОВОСТИВ Тарко-Сале обнаружили кладбище бытовой техники ЗДОРОВЬЕНадымчане без капли алкоголя почувствовали себя пьяными на фестивале трезвости ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде оцепили подъезд к школе из-за сумки с мусором ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на трассе Сургут – Салехард опрокинулся бензовоз ЗДОРОВЬЕТаркосалинцам за прохождение диспансеризации дают скидку в аптеке ЗДОРОВЬЕУ ноябрян смогут выявлять рак на ранней стадии с помощью нового оборудования НОВОСТИ18 кубков и одно падение. В Салехарде прошел полумарафон «Полярный круг» НОВОСТИ50 кг жареной картошки, 200 литров чая и гематоген из оленьей крови. Репортаж с Обской ярмарки в Мужах НОВОСТИИз ямальского чума можно Кремль увидеть НОВОСТИНациональную «кубышку» могут открыть для финансирования суперпроекта в ЯНАО НОВОСТИНа Ямале пробежали легкой трусцой до… женского концлагеря ОТПУСККак ямальцу добраться до Кореи за семь тысяч рублей СПОРТМастер по северному многоборью стала послом ГТО на Ямале НОВОСТИДайджест Арктики: северные добровольцы – жизнь ради помощи другим

8...10°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Ямал Ири ждёт гостей

    12.10.2011 12:06:28

    Туристический потенциал Ямала в эти дни представляют в Екатеринбурге.  С 7 по 8 октября там проходила международная туристическая выставка EXPOTRAVEL-2011.  Как рассказал «КС» первый заместитель директора департамента по туризму округа Степан Демиденко, представленные ямальцами туристические продукты вызвали большой интерес у посетителей и гостей форума.

     

    – Популярностью пользуются рыболовные, охотничьи, водные и экстремальные маршруты по Ямалу, – отмечает Степан Петрович. – Свою лепту в продвижении региона на туристическом поприще вносит участник форума Дедушка Севера – Ямал Ири. В  гости к нему стремятся приехать многие путешественники, в том числе из-за рубежа. Он охотно рассказывает о возможностях отдыха в нашем регионе, дарит сувениры и приглашает всех желающих к себе на день рождения, который будет отмечаться 27 ноября в Салехарде. К этой дате приурочен ряд мероприятий, в которых могут принять участие все желающие.

     

    Добавим, что выставка собрала более 200 участников из разных стран мира. Среди них крупнейшие туроператоры России и зарубежья, органы управления туризмом субъектов РФ, туристические представительства иностранных государств, авиакомпании, отели, банки, страховые компании, специализированные СМИ.

     

    Александра  МЕЩЕРЯКОВА

     

     

     


  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...