ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками НОВОСТИХоть на мотоциклах и лошадях. Для пуровского моста редактируют закон ОБЩЕСТВОНадымские газовики помогли ярсалинским оленям отправиться к Карскому морю ПРОИСШЕСТВИЯПодробности: установлена личность погибшего на железнодорожном мосту в Ноябрьске ОБЩЕСТВОВ Надыме наведут «собачий» порядок ЖИЛЬЁДомик на шести сотках в Салехарде предлагают по бросовой цене ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске продолжается грандиозный ремонт автодорог НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков КУЛЬТУРА«Легенды Севера» расскажут в Салехарде КУЛЬТУРАВ Муравленко для библиотекарей изготовили дизайнерские броши ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске на железнодорожном мосту погиб человек НОВОСТИГубернатор Ямала упростил использование реабилитационного «капитала» для детей ОБЩЕСТВОНалетай, подешевело! На паромах «Победа» автомобилям сделали скидку ОБЩЕСТВОПальмовое масло лишат льгот ВЛАСТЬКоренным северянам возместят ущерб от экономической деятельности предприятий

  • Ямал Ири ждёт гостей

    12.10.2011 12:06:28

    Туристический потенциал Ямала в эти дни представляют в Екатеринбурге.  С 7 по 8 октября там проходила международная туристическая выставка EXPOTRAVEL-2011.  Как рассказал «КС» первый заместитель директора департамента по туризму округа Степан Демиденко, представленные ямальцами туристические продукты вызвали большой интерес у посетителей и гостей форума.

     

    – Популярностью пользуются рыболовные, охотничьи, водные и экстремальные маршруты по Ямалу, – отмечает Степан Петрович. – Свою лепту в продвижении региона на туристическом поприще вносит участник форума Дедушка Севера – Ямал Ири. В  гости к нему стремятся приехать многие путешественники, в том числе из-за рубежа. Он охотно рассказывает о возможностях отдыха в нашем регионе, дарит сувениры и приглашает всех желающих к себе на день рождения, который будет отмечаться 27 ноября в Салехарде. К этой дате приурочен ряд мероприятий, в которых могут принять участие все желающие.

     

    Добавим, что выставка собрала более 200 участников из разных стран мира. Среди них крупнейшие туроператоры России и зарубежья, органы управления туризмом субъектов РФ, туристические представительства иностранных государств, авиакомпании, отели, банки, страховые компании, специализированные СМИ.

     

    Александра  МЕЩЕРЯКОВА

     

     

     


  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...