ПРОИСШЕСТВИЯ Житель Ноябрьска ответит за ругань на борту рейса «Сочи – Тюмень» Коронавирус Сводка COVID-19 в ЯНАО: 37 заболевших и летальный случай НОВОСТИ Хакатонщики придумали для Ямала приложение оценки качества медпомощи ПРОИСШЕСТВИЯ В Лабытнанги госпитализировали пострадавшую на пожаре жительницу двухэтажки ЗДОРОВЬЕ В России разработают единые стандарты оказания помощи онкологическим больным НОВОСТИ Предпринимателям станет легче оспорить итоги проверок и предписания НОВОСТИ В Надыме вслед за Новым Уренгоем и Салехардом отменили общегородской выпускной ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде выясняют, как под жилым домом оказался труп мужчины НОВОСТИ Близнецы покажут ярый консерватизм, а у Скорпионов случится приступ щедрости НОВОСТИ В Муравленко губернатор ЯНАО и главы возложили цветы и высадили яблони ЭКОНОМИКА Ямальским фермерам готовы выдать грантовые миллионы НОВОСТИ «Чистые игры». Ямальцы посоревнуются в уборке мусора ОБЩЕСТВО МегаФон обеспечит доступ к высокоскоростному интернету на трассе М4 «Дон» НОВОСТИ «Помним». Салехардцы зажгли 700 свечей в День памяти и скорби НОВОСТИ В ЯНАО темпы вакцинации от коронавируса выросли вдвое НОВОСТИ Откровения зверобоя: «В наших генах заложено быть охотником» ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое водитель «УАЗ» протаранил припаркованную «Газель» и отправил пассажира в больницу НОВОСТИ Городской выпускной отменили: в Салехарде вручат аттестаты в классах или на улице НОВОСТИ Представители туриндустрии ЯНАО обсудили, куда «плыть» дальше НОВОСТИ Последние фронтовики Ямала: как живут герои НОВОСТИ Обращение губернатора Ямала в День памяти и скорби НОВОСТИ Россиянам вернут миллиарды за отдых НОВОСТИ Девы на день вспомнят студенчество, а Стрельцы с радостью решат остаться дома НОВОСТИ В ЯНАО зажгут 8 982 «Свечи Памяти» об ушедших на фронт ямальцах НОВОСТИ На Ямале снимут осенний «Тундра блюз» ПОЛИТИКА Для голосования в сентябре на Ямале закупят маски и антисептики ОБЩЕСТВО «Мессояханефтегаз» выпустит в северные реки 10 миллионов мальков ценных рыб НОВОСТИ Квартира для ямальского студента: эксперт рассказала про цены и факторы риска НОВОСТИ Ямальские борцы завоевали итальянское золото Коронавирус До 224 увеличилось количество госпитализированных в больницы ЯНАО ковид-пациентов


  • Ямал Ири ждёт гостей

    12.10.2011 15:06:28

    Туристический потенциал Ямала в эти дни представляют в Екатеринбурге.  С 7 по 8 октября там проходила международная туристическая выставка EXPOTRAVEL-2011.  Как рассказал «КС» первый заместитель директора департамента по туризму округа Степан Демиденко, представленные ямальцами туристические продукты вызвали большой интерес у посетителей и гостей форума.

     

    – Популярностью пользуются рыболовные, охотничьи, водные и экстремальные маршруты по Ямалу, – отмечает Степан Петрович. – Свою лепту в продвижении региона на туристическом поприще вносит участник форума Дедушка Севера – Ямал Ири. В  гости к нему стремятся приехать многие путешественники, в том числе из-за рубежа. Он охотно рассказывает о возможностях отдыха в нашем регионе, дарит сувениры и приглашает всех желающих к себе на день рождения, который будет отмечаться 27 ноября в Салехарде. К этой дате приурочен ряд мероприятий, в которых могут принять участие все желающие.

     

    Добавим, что выставка собрала более 200 участников из разных стран мира. Среди них крупнейшие туроператоры России и зарубежья, органы управления туризмом субъектов РФ, туристические представительства иностранных государств, авиакомпании, отели, банки, страховые компании, специализированные СМИ.

     

    Александра  МЕЩЕРЯКОВА

     

     

     


  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...