СПОРТ Бегом! Ямальцы поддерживают Горячкину в матче за шахматную корону ПРОИСШЕСТВИЯ Двое полицейских и задержанный погибли в ДТП на Ямале ОБЩЕСТВО Ноябрянам раздали по 125 граммов блокадного хлеба ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске пожарные спасли двух детей КУЛЬТУРА Книжная полка: фильм, фильм, фильм! ОБЩЕСТВО Как вернуть себе форму после праздников? НОВОСТИ Главные события. Чем запомнилась первая рабочая пятидневка 2020-го? НОВОСТИ На Ямале пройдут свои зимние «Олимпийские игры» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 18 и 19 января 2020 года КУЛЬТУРА Для юных ямальцев закупают лучшие музыкальные инструменты ОБРАЗОВАНИЕ Детский сад в Салехарде впервые построили из теплой керамики ЭКОНОМИКА На Ямале всегда сезон: сиги, чумы и «Кедрофест» ОБЩЕСТВО Приют для животных в Ноябрьске откроют в здании автосалона НОВОСТИ Грейдеры, соль и песок: рецепт победы над гололедом из Нового Уренгоя ОБЩЕСТВО Ямальцев приглашают к участию в конкурсе на лучший военно-исторический проект ОБЩЕСТВО Народные контролеры наведались в салехардские магазины по «наводкам» в соцсетях НОВОСТИ Александра Горячкина ведет в матче за шахматную корону СПОРТ Ямальскому сенсею Феликсу Анисимову вручили пояс шихана ОБРАЗОВАНИЕ Первый раз – в первый класс. Идет прием заявлений в школы Ямала НОВОСТИ Заместитель губернатора ЯНАО недоволен «спящими» строителями «Ямал-Арены» СПОРТ Тренер объяснил, почему Лариса Куклина не бежит эстафету КМ в немецком Рупольдинге ПРОИСШЕСТВИЯ Надымчанку обвиняют в убийстве соседки ПРОИСШЕСТВИЯ В Лабытнанги коммерсант решила не платить долги и скрыла 11 миллионов рублей НОВОСТИ «Большая семья должна стать нормой». Многодетная мама – о новшествах из президентского послания НОВОСТИ Интересное за ночь: о привычке не утруждаться придумыванием пароля, дебоше из-за наушников и умной кошечке за 20 миллионов ОБЩЕСТВО В Губкинском крещенскую купель оборудуют за парком Юбилейным ПРОИСШЕСТВИЯ Летевший из Сабетты самолет совершил нештатную посадку в Московской области ПРОИСШЕСТВИЯ Севший прямо на дорогу вертолет «Ми-8» в Ямбурге спустя полчаса продолжил путь ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 17 января 1979 НОВОСТИ В ямальских магазинах изъяли более 400 упаковок снюсов


  • Ямал накроет «звёздным» ливнем

    31.08.2013

    Ямал накроет «звёздным» ливнем

    Сегодня и на две недели: города чествуют нефтегазовых «родителей» и отмечают дни рождения.

     

    Известные и популярные певцы, певицы и целые коллективы – на чемоданах. Гастроли забросили их в Арктический регион. Веселить ямальцев.

    Представляем карту появления популярных эстрадных деятелей на сценических площадках Ямала. Думаете о том, кто из артистов где приземлился и почему именно там?.. Скорее всего, выбор есть результат действия основной потребительской формулы «цена – качество».

    При желании можно успеть на несколько представлений: сначала зажечь с нефтяниками и газодобытчиками, а потом махнуть на северо-запад, к сердцу автономного округа, в Салехард. Явление на свет столицы, равно как и ее города-спутника за Обью, обошлось без ТЭКа, поэтому празднуется отдельно от профессионального торжества добытчиков. Поехали?..

     

    14 сентября

    САЛЕХАРД

    Перед местной публикой выступит Елена Лаптандер, влившаяся в звездный бомонд благодаря новому альбому и сотрудничеству с Фёдором Шаляпиным. И кто-то из гостей. Кто? Это тайна, которую будут скрывать до последнего, предупредили организаторы столичного концерта.

     

    14 сентября

    ЛАБЫТНАНГИ

    начнет праздновать 145-летие грандиозным шествием. Сразу после него дадут концерт, где выступят не только

    местные коллективы. Поддержать их прибудутНаталья Гулькина и «Балаган Лимитед».

    Шоу-программа начнется в 19.00. Лазерное и пиротехническое шоу пройдут в 21.50 и 23.00 соответственно.

    В сумерках на сцену выйдет королева русского народного R’n’B. Вместе с ней попробуют удивить лабытнангцев группа «Инфинити» и DJ Alex.

     

    31 августа

    НАДЫМ

    На импровизированную сцену, устроенную на бульваре Стрижова, поднимется «Город 312»!

     

    31 августа – 1 сентября

    НОЯБРЬСК

    Сегодня в 11.00 все желающие станут участниками велопробега в честь 38-летия города. Встретить спортсменов можно на маршруте проспект Мира – улица Советская. Вечернюю программу украсят выступления Аниты Цой и Дениса Майданова.Завтра на улице Ленина пройдет «Ярмарка по-ноябрьски». А на площади у здания КСК «Ямал» любой может стать «народным артистом» в караоке.

     

    31 августа – 1 сентября

    НОВЫЙ УРЕНГОЙ

    Гвоздями двухдневной шоу-программы станут «Братья Гримм», «Республика», «Чиж и компания», а также Игорь Корнилов.

     

    7–8 сентября

    МУРАВЛЕНКО

    Субботний концерт завершится для жителей Муравленко встречей со Стасом Пьехой. 8 сентября будет не менее насыщенным на события – концертные и игровые программы, выставки, посвященные жизни города, а также соревнования по лазертагу. Завершит праздник Денис Майданов и салют.

     

    30 августа – 1 сентября

    ГУБКИНСКИЙ

    Завтра, на День города, перед губкинцами выступит Наташа Королёва с шоу-балетом. А вчера, когда главным героем празднования был нефтегаз, на площади у офиса Пурнефтегаза» рукоплескали группам «Инь-Ян» и «Чайф».

     

    31 августа

    ТАРКО-САЛЕ отмечает юбилей – 80-летие – в окружении знаменитостей. Среди них Лайма Вайкуле, «Комбинация», Сергей Минаев и Евгений Осин.

     

    Над материалом работали: Екатерина Золотарёва, Ефим Дубинкин, Лариса Багумян, Жанна Бодашко,Татьяна Кайзер.

    Фото из архива «КС», c личных сайтов исполнителей.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...