ПРОИСШЕСТВИЯСамолет вернулся в новоуренгойский аэропорт из-за неполадки ОБЩЕСТВОСалехардка лидирует в конкурсе финно-угорских красавиц ОБЩЕСТВО«Убитую» дорогу в Лабытнанги реконструируют с помощью современного асфальта ОБРАЗОВАНИЕПервый «Последний звонок» прозвучал в воскресных школах Ямала ОБЩЕСТВОСалехардцы сегодня встречают «Первую волну» ОБЩЕСТВОУточнение по материалу «В Ноябрьске мама, обвинившая хирурга в гибели дочери, получила встречный иск» ОБРАЗОВАНИЕ«Есть ощущение, что детство закончилось!» Ямальские выпускники прощаются со школой ЖИЛЬЁВ ямальской глубинке построили для медиков современное жилье НОВОСТИ«Приходите без шпаргалок»: на Ямале готовятся к школьным экзаменам ОБЩЕСТВОВ Казым-Мысе вновь появился горячий хлеб ЭКОНОМИКАСевморпуть разогревается буквально ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске эвакуировали больницу АГРОПРОМНа Ямале прогнозируют замор рыбы ВЛАСТЬИзбирком ЯНАО проверил доходы партий: лидирует «Единая Россия» НОВОСТИГолова ледохода на Оби находится в 40 километрах от Салехарда ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде обвиняемый со сложной биографией вновь сбежал ОБЩЕСТВОВ таежной Тольке Красноселькупского района открылся МФЦ НОВОСТИМусорный скандал на Ямале закончился миром ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги пьяный автомобилист едва не угробился НОВОСТИОт салехардцев ждут подсказок по «убитым дорогам» на окраинах города ОБЩЕСТВОЯмальские потрошители посылок на фронт чудом спаслись от расстрела СПОРТВ Тольке построят новую лыжную базу со спортзалом ОБЩЕСТВОЛед еще не тронулся, а таркосалинцы уже купаются: видеокадры ЗДОРОВЬЕУ таркосалинских стоматологов появилось новое оборудование для четких снимков НОВОСТИБолее 30 тысяч ямальских детей отдохнут в летних лагерях

  • Ямал накроет «звёздным» ливнем

    31.08.2013

    Ямал накроет «звёздным» ливнем

    Сегодня и на две недели: города чествуют нефтегазовых «родителей» и отмечают дни рождения.

     

    Известные и популярные певцы, певицы и целые коллективы – на чемоданах. Гастроли забросили их в Арктический регион. Веселить ямальцев.

    Представляем карту появления популярных эстрадных деятелей на сценических площадках Ямала. Думаете о том, кто из артистов где приземлился и почему именно там?.. Скорее всего, выбор есть результат действия основной потребительской формулы «цена – качество».

    При желании можно успеть на несколько представлений: сначала зажечь с нефтяниками и газодобытчиками, а потом махнуть на северо-запад, к сердцу автономного округа, в Салехард. Явление на свет столицы, равно как и ее города-спутника за Обью, обошлось без ТЭКа, поэтому празднуется отдельно от профессионального торжества добытчиков. Поехали?..

     

    14 сентября

    САЛЕХАРД

    Перед местной публикой выступит Елена Лаптандер, влившаяся в звездный бомонд благодаря новому альбому и сотрудничеству с Фёдором Шаляпиным. И кто-то из гостей. Кто? Это тайна, которую будут скрывать до последнего, предупредили организаторы столичного концерта.

     

    14 сентября

    ЛАБЫТНАНГИ

    начнет праздновать 145-летие грандиозным шествием. Сразу после него дадут концерт, где выступят не только

    местные коллективы. Поддержать их прибудутНаталья Гулькина и «Балаган Лимитед».

    Шоу-программа начнется в 19.00. Лазерное и пиротехническое шоу пройдут в 21.50 и 23.00 соответственно.

    В сумерках на сцену выйдет королева русского народного R’n’B. Вместе с ней попробуют удивить лабытнангцев группа «Инфинити» и DJ Alex.

     

    31 августа

    НАДЫМ

    На импровизированную сцену, устроенную на бульваре Стрижова, поднимется «Город 312»!

     

    31 августа – 1 сентября

    НОЯБРЬСК

    Сегодня в 11.00 все желающие станут участниками велопробега в честь 38-летия города. Встретить спортсменов можно на маршруте проспект Мира – улица Советская. Вечернюю программу украсят выступления Аниты Цой и Дениса Майданова.Завтра на улице Ленина пройдет «Ярмарка по-ноябрьски». А на площади у здания КСК «Ямал» любой может стать «народным артистом» в караоке.

     

    31 августа – 1 сентября

    НОВЫЙ УРЕНГОЙ

    Гвоздями двухдневной шоу-программы станут «Братья Гримм», «Республика», «Чиж и компания», а также Игорь Корнилов.

     

    7–8 сентября

    МУРАВЛЕНКО

    Субботний концерт завершится для жителей Муравленко встречей со Стасом Пьехой. 8 сентября будет не менее насыщенным на события – концертные и игровые программы, выставки, посвященные жизни города, а также соревнования по лазертагу. Завершит праздник Денис Майданов и салют.

     

    30 августа – 1 сентября

    ГУБКИНСКИЙ

    Завтра, на День города, перед губкинцами выступит Наташа Королёва с шоу-балетом. А вчера, когда главным героем празднования был нефтегаз, на площади у офиса Пурнефтегаза» рукоплескали группам «Инь-Ян» и «Чайф».

     

    31 августа

    ТАРКО-САЛЕ отмечает юбилей – 80-летие – в окружении знаменитостей. Среди них Лайма Вайкуле, «Комбинация», Сергей Минаев и Евгений Осин.

     

    Над материалом работали: Екатерина Золотарёва, Ефим Дубинкин, Лариса Багумян, Жанна Бодашко,Татьяна Кайзер.

    Фото из архива «КС», c личных сайтов исполнителей.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...