ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 8 июня 2020 года ОБЩЕСТВО В Салехарде открылись две крупнейшие бани ОБЩЕСТВО Эковолонтёры «Будущее Арктики» очистили пляж Салехарда ОБЩЕСТВО В Салехарде раздадут 2000 ленточек с триколором ко Дню России ОБЩЕСТВО На Ямале готовятся к встрече участников проекта «Дух Заполярья» НОВОСТИ На Ямале регистрируют завозные случаи COVID-19 ОБЩЕСТВО Тазовский идет на эксперимент: в район завезут кореопсисы ОБЩЕСТВО В Ноябрьске городской парк обработали от комаров и мошек ОБЩЕСТВО Краеведческий музей в Тазовском станет на 100 процентов доступным ОБЩЕСТВО На Ямале начались субботники НОВОСТИ Главное за неделю: безопасное голосование и выпускной у миллионов мальков ЖИЛЬЕ В Антипаюте ждут окончания строительства важных объектов – бани и детского сада ОБЩЕСТВО Волонтёры собираются на остров Вилькицкого после изоляции НОВОСТИ Новый начальник ямальского УМВД приступил к работе ОБЩЕСТВО Ямальцам обеспечат безопасное голосование за поправки Конституции ОБЩЕСТВО Как приучить себя к утренним пробежкам? Советы от «КС» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 6 и 7 июня 2020 года ОБЩЕСТВО Салехардцев ждут сосновые беседки возле реки Васьёган ОБЩЕСТВО Тазовчане все чаще экономят на ОСАГО ОБЩЕСТВО Ветеранам ВОВ предоставят авиабилеты со 100-процентной скидкой НОВОСТИ «Если ты мужик, съешь это». Видео, как итальянцы копченого щокура и оленину ОБЩЕСТВО Волонтеры обеспечат жителей Нового Уренгоя бесплатными масками ОБЩЕСТВО RAIPON расскажет в Исландии о последствиях коронавируса для коренных ПОЛИТИКА Владимир Пушкарев: «Экологическая» поправка в Конституцию поможет сохранить природу Арктики ОБЩЕСТВО На Ямале более 1,6 тысяч человек решили стать наблюдателями на голосовании 1 июля НОВОСТИ В Губкинском подтверждено 11 новых случаев COVID-19 ЗДОРОВЬЕ Аппарат, который поможет пациентам на ИВЛ, подарили больнице Ноябрьска ЭКОНОМИКА В Лабытнанги усиленно реконструируют дороги ОБЩЕСТВО Почему ямальцам могут отказать в получении 10 тысяч рублей на детей ОБЩЕСТВО Для альбома к 90-летию Ямала собрали почти 3,5 тысячи кадров


  • Ямал представит свой туристический потенциал в Новгороде

    05.09.2011 12:35:28

    Короткометражный фильм о туристском потенциале Ямала под названием «Северная земля. Покоряй!» покажут на втором Международном фестивале фильмов туристической индустрии и культуры «Китоврас», который состоится 27–29 октября в Великом Новгороде. Фильм рассказывает потенциальным туристам о заповедном уголке Российской Арктики, полном мифов и легенд, крае завораживающей северной природы, регионе с богатейшим историко-культурным наследием, самобытной историей и древними традициями.

    Также фильм знакомит с разнообразием маршрутов, имеющейся туристской инфраструктурой и достопримечательностями.

    В настоящее время фильм размещен на сайте фестиваля (www.visitnovgorod.ru/tourfilm/) и номинирован, как фильм туристской направленности. Открыто интернет-голосование.

    Подведение итогов и награждение победителей II Международного фестиваля фильмов индустрии туризма и культуры «Китоврас» состоится 27 октября 2011 года.

    СПРАВКА. Фестиваль «Китоврас» – первый фестиваль туристских фильмов международного уровня, который проводится в России. Он проходит под эгидой Международного комитета туристических фильмов CIFFT (Comit International des Festivals du Film Touristique) (Вена, Австрия), который объединяет 15 фестивалей в 12 странах мира.

    По информации пресс-службы губернатора ЯНАО

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...