ПРОИСШЕСТВИЯГлухонемой ямалец убил безрукого собутыльника кирпичом ВЛАСТЬ«Мы потеряли настоящего патриота Ямала» Губернатор выразил соболезнования в связи с кончиной Анатолия Острягина ПРОИСШЕСТВИЯЯмалец получил 10 суток ареста за долг перед собственным сыном НОВОСТИ#ЯНеХотелаУмирать. Ямальские жертвы домашних тиранов решились на откровенность ОБЩЕСТВОМесячник безопасности «Внимание – дети!» стартует на Ямале ОБЩЕСТВОИ девушку обязательно! В Ноябрьске усложняют «Северную жару» ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут 16-летнего детдомовца ОБРАЗОВАНИЕШколы и сады в селах Надымского района приняли лично вместе с прокуратурой ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе горела теплотрасса ОБЩЕСТВОНад Салехардом вновь летал дельтаплан Путина НОВОСТИУшёл из жизни Анатолий Острягин ВЛАСТЬГубернатор ЯНАО пообщался с жителями Пуровского района ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на выходных пострадали в ДТП четыре человека НОВОСТИ10 фото, глядя на которые вы влюбитесь в Ямал НОВОСТИНа Ямале бензин оказался самым доступным ЭКОНОМИКАНефтяники выпустили миллионы муксунов в Собь ОБЩЕСТВОТуман остановил паромы через Обь ЗДОРОВЬЕВ Губкинском открылась детская поликлиника ВЛАСТЬНа Ямале создадут самый современный реабилитационный медцентр НОВОСТИ«Легенды Севера» расскажет воронежский Сихиртя ОБЩЕСТВО«Сердце разрывается от равнодушия людей». В Тазовском возмущены поступком женщины, которая переехала собаку и уехала НОВОСТИВольный путешественник зазывает ямальцев в «самую близкую и удобную заграницу» НОВОСТИЛегенды Севера сложили из бревен ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере!»: цветочная серия снимков КУЛЬТУРАКинооператор, который снимал Муравленко, Салманова и Подшибякина, сам стал легендой

  • Ямал примерил стандарт инвестиционной политики

    03.12.2012 05:24:41

    Ямал примерил стандарт инвестиционной политики

    Как сделать регион привлекательным для потенциальных инвесторов? Этот вопрос на днях обсуждали в правительстве Ямала.

    В совещании приняли участие представители исполнительной власти Ямало-Ненецкого и Ненецкого автономных округов, Республики Коми, предприниматели, представители общественности, а также делегаты Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов. Агентство разработало стандарт по улучшению инвестиционного климата в России, который уже внедрен в одиннадцати «пилотных» регионах.

     

    Первый заместитель губернатора ЯНАО Владимир Владимиров отметил, что привлечение инвестиций в регион с целью диверсификации экономики – одна из приоритетных задач власти. Поэтому инициативы федерального центра в этом направлении всецело поддерживаются на Ямале. Но в то же время подчеркнул:

     

    – Россия – разнообразная страна по климатическим и другим условиям. Поэтому наша задача – соотнести предложенный регламент исходя из мнений предпринимательства, общественности, властей и соотнести стандарт с экономикой нашего региона.

     

    Директор департамента экономики ЯНАО Светлана Гусева рассказала гостям о региональных мерах, предпринимаемых для привлечения инвесторов, включая реализуемые долгосрочные целевые программы поддержки малого и среднего предпринимательства и развития инвестиционной деятельности.

     

    Светлана Муртазина

    svetline@inbox.ru

    03.12.2012

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...