ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде два дня подряд тушили одно и то же судно ОБЩЕСТВОЯмальцы сняли порчу с Владимира Жириновского НОВОСТИВ Салехарде 33 многоквартирникам срочно ищут управдома НОВОСТИВ Тарко-Сале обнаружили кладбище бытовой техники ЗДОРОВЬЕНадымчане без капли алкоголя почувствовали себя пьяными на фестивале трезвости ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде оцепили подъезд к школе из-за сумки с мусором ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на трассе Сургут – Салехард опрокинулся бензовоз ЗДОРОВЬЕТаркосалинцам за прохождение диспансеризации дают скидку в аптеке ЗДОРОВЬЕУ ноябрян смогут выявлять рак на ранней стадии с помощью нового оборудования НОВОСТИ18 кубков и одно падение. В Салехарде прошел полумарафон «Полярный круг» НОВОСТИ50 кг жареной картошки, 200 литров чая и гематоген из оленьей крови. Репортаж с Обской ярмарки в Мужах НОВОСТИИз ямальского чума можно Кремль увидеть НОВОСТИНациональную «кубышку» могут открыть для финансирования суперпроекта в ЯНАО НОВОСТИНа Ямале пробежали легкой трусцой до… женского концлагеря ОТПУСККак ямальцу добраться до Кореи за семь тысяч рублей СПОРТМастер по северному многоборью стала послом ГТО на Ямале НОВОСТИДайджест Арктики: северные добровольцы – жизнь ради помощи другим ОБЩЕСТВОЯмал за пять лет расселит миллион «квадратов» аварийного жилья НОВОСТИКнижная полка. Текст, Щегол и Зулейха КУЛЬТУРАРепрессированных основателей Аксарки увековечили в бронзе СПОРТНи ветер, ни буря не страшны. Салехардские полумарафонцы побегут в любую погоду ПОЛИТИКАСалехардским депутатам вручили удостоверения НОВОСТИС дипломом и правами. В Салехарде открыты платные курсы оленеводов ОБЩЕСТВОВ Муравленко на трансформаторной подстанции «поселятся» космонавты ОБЩЕСТВОВ Салехарде дожди мешают закрыть сезон пикников

8...10°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Ямал проявится на фотоплёнке

    09.11.2015 06:35:00

    Ямал проявится на фотоплёнке

    «Красный Север» в рамках проекта «Ровесники Ямала» продолжает собирать фотоальбом к юбилею региона.

    Редакция предлагает пересмотреть домашние архивы в пользу всеобщей истории. Если вы сами или ваши родственники участвовали в строительстве городов и поселков, если у вас сохранились фото с изображением первых улиц и домов северных поселений – вы герой нашего конкурса. С вашей помощью «КС» надеется собрать снимки, которые станут самыми яркими иллюстрациями к летописи Ямала. Сделаем это вместе!

    Фотографии принимаются в электронном варианте. Отправляйте их на редакционный e-mail: otvetsek-ks@mail.ru с пометкой «На конкурс фотографий». Напомним, по условиям конкурса, участники должны быть не младше 14 лет. В каждой номинации конкурсант может представить не более тридцати снимков. Работы принимаются по четырем темам – ямальские хроники, в объективе – история, строители и первооткрыватели. Последняя, специальная номинация предусматривает прием работ, не подходящих под указанные выше. Более подробно ознакомиться с положением конкурса можно на сайте красныйсевер.рф.

    Прием фотографий стартовал 24 октября. Ждем снимков до 27 ноября. Напомним, что лучшие работы будут представлены на итоговой выставке.

    Екатерина Золотарёва

    zolotareva_ks@bk.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...