НОВОСТИДолги по зарплате с начала года сократились на 254 миллиона ВЛАСТЬВ Мужах планируют возвести новый больничный комплекс. «Сделаем все, чтобы в следующем году начать строительство», – сказал губернатор, посетив старые здания ОБЩЕСТВОЯмальцы нарушили дисциплину на форуме «УТРО» НОВОСТИНа Ямале удвоят темпы переселения из аварийного жилья ЭКОНОМИКАНовый сорт картофеля растят на салехардском поле ученые из Тюмени НОВОСТИЛето будет? Стал известен предварительный прогноз погоды на июль ПРОИСШЕСТВИЯЯмальскому осужденному дали отпуск на свободе ОБЩЕСТВОРоссийские ученые впервые мониторят передвижение северного оленя в Гыданском заповеднике ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое «виновную» в травме ребенка карусель пометят сопроводительной табличкой ОБЩЕСТВОНовоуренгойским мамам раскрыли секреты пеленания ЭКОНОМИКАООО «Газпром трансгаз Сургут» расширяет парк газомоторного транспорта ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме водитель иномарки сбил девушку на самокате НОВОСТИПланировавших отдохнуть в Грузии ямальцев проконсультирует Роспотребнадзор НОВОСТИНа Новопортовском месторождении добыли 20 миллионов тонн нефти ОБЩЕСТВОМногодетным ямальцам помогут собрать детей в школу ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут владельца собаки, напавшей на горожанина с питомцем ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: в Казахстане успешно приземлились космонавты, в России обещают хорошее лето, а стобалльников ЕГЭ меньше, чем в прошлом году ОБЩЕСТВОКак комары выходят на след своих «жертв» выяснили ученые ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске будут выращивать цесарок и павлинов ОБЩЕСТВО«Красная гвоздика»: итоги благотворительной акции на Ямале ОБЩЕСТВОВ Надыме устроили шашлычный фестиваль КУЛЬТУРАФехтовать научат в главном музее Ямала ОБЩЕСТВО«На пределе». В экстремальном кроссе к финишу неожиданно пришли… все СПОРТЯмальский шахматист взял «серебро» фестиваля FIDE Open КУЛЬТУРАСалехардцы будут изучать историю города на бегу

  • Ямал проявится на фотоплёнке

    09.11.2015 06:35:00

    Ямал проявится на фотоплёнке

    «Красный Север» в рамках проекта «Ровесники Ямала» продолжает собирать фотоальбом к юбилею региона.

    Редакция предлагает пересмотреть домашние архивы в пользу всеобщей истории. Если вы сами или ваши родственники участвовали в строительстве городов и поселков, если у вас сохранились фото с изображением первых улиц и домов северных поселений – вы герой нашего конкурса. С вашей помощью «КС» надеется собрать снимки, которые станут самыми яркими иллюстрациями к летописи Ямала. Сделаем это вместе!

    Фотографии принимаются в электронном варианте. Отправляйте их на редакционный e-mail: otvetsek-ks@mail.ru с пометкой «На конкурс фотографий». Напомним, по условиям конкурса, участники должны быть не младше 14 лет. В каждой номинации конкурсант может представить не более тридцати снимков. Работы принимаются по четырем темам – ямальские хроники, в объективе – история, строители и первооткрыватели. Последняя, специальная номинация предусматривает прием работ, не подходящих под указанные выше. Более подробно ознакомиться с положением конкурса можно на сайте красныйсевер.рф.

    Прием фотографий стартовал 24 октября. Ждем снимков до 27 ноября. Напомним, что лучшие работы будут представлены на итоговой выставке.

    Екатерина Золотарёва

    zolotareva_ks@bk.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...