ОБЩЕСТВО Ямальцев с юридическими вопросами ждут на прием 31 января ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 28 января 2020 года ЭКОНОМИКА Авиакомпанию «Ямал» отметили за пунктуальность ОБЩЕСТВО В Надыме новому скверу дадут имя Игоря Шаповалова ПОЛИТИКА Активисты «Народного контроля» проверили сотни магазинов на Ямале СПОРТ Отстрелялись на «золото». В Тазовском сдают нормативы ГТО ОБЩЕСТВО Водитель встретил «дельфинов тундры» на зимнике Надым – Салехард КУЛЬТУРА От молодых поэтов, драматургов и писателей Ямала ждут «Русские рифмы» НОВОСТИ Ямальский школьник напишет сценарий для «Ералаша» ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале устроившего секс-скандал вахтовика ждет суд ОБЩЕСТВО Надымская команда отобралась в Первую лигу КВН СПОРТ Единственный ямальский ледодром принял первые соревнования по ледолазанию ПОЛИТИКА «Вы нам подарили надежду». Мама мальчика с аутизмом благодарит «Елку Заботы» ОБЩЕСТВО Дмитрий Артюхов поздравил с юбилеем «нефтяного генерала» ПРОИСШЕСТВИЯ В Ямальском районе тундровик по неосторожности застрелил вахтовика НОВОСТИ Антарктиде – 200 лет. Об удивительном континенте рассказывают полярники и путешественники НОВОСТИ Интересное за ночь: о холодном феврале, коронавирусе на Кубани, забытых в аэропорту детях и новой книге Джоан Роулинг ПРОИСШЕСТВИЯ За выходные в авариях на Ямале пострадали шесть человек ОБРАЗОВАНИЕ Губернатор Ямала неожиданно увеличил стипендию студентам вузов в 10 раз ОБЩЕСТВО Экспресс-курс «ЧУМовой английский» научит ямальцев гостей встречать ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 27 января 1972 года ПРОИСШЕСТВИЯ «Нива» всмятку. В жестком ДТП под Ноябрьском пострадали двое НОВОСТИ Неспящие в музее: как отметили Татьянин день в Салехарде ПРОИСШЕСТВИЯ Полиция Ямала отчиталась, как боролась с преступностью в 2019 году СПОРТ Не успели восстановиться? «Факел» потерпел поражение от «Кузбасса» ЗДОРОВЬЕ На Ямале снизилась младенческая смертность среди коренных северян НОВОСТИ Главное за неделю: про реестр коренных народов, задолжавших зоозащитников и поражение Горячкиной ОБЩЕСТВО В Салехарде активисты ОНФ расчистили «бермудский треугольник» ОБЩЕСТВО Дайджест Арктики: северяне отдыхают с «изюминкой» ЭКОНОМИКА Увезу тебя я в… Арктику!


  • «Ямал» расширяет ареал

    09.11.2012 21:00:34

    «Ямал» расширяет ареал

    Жители округа теперь могут добраться в Архангельск на борту самолета региональной авиакомпании. Аэропорт к новому для компании направлению привязан постольку, поскольку именно через него и будут осуществляться стыковочные рейсы в Архангельск.

     

    Авиаперевозчик, информирует пресс-служба московского аэропорта Домодедово, предлагает пассажирам как собственные «стыковки», так и авиакомпаний-партнеров, участвующих вместе с ним в проекте «Домодедово Трансфер Сервис». В рамках этого проекта пассажирам предоставляется возможность приобрести авиабилеты по трансферным маршрутам (с пересадкой в Домодедово) по специальным сквозным тарифам. Последние доступны из Салехарда, Нового Уренгоя, Надыма, Ноябрьска и других городов, в том числе Красноярска, Уфы, Таганрога – рейсы, связывающие эти города со столицей и рядом других населенных пунктов, авиакомпания открыла весной.

     

    Как сообщается, рейсы в столицу Поморья и один из крупнейших морских портов России будут осуществляться по вторникам, четвергам и субботам на лайнере CRJ-200. В воздухе самолет будет проводить час пятьдесят минут.

    Ямальская авиакомпания выполняет полеты в Домодедово с осени 2003 года. Самолеты «Ямала» отправляются из Домодедово и обратно в Надым, Новый Уренгой, Салехард (а теперь еще и в Ноябрьск), Тюмень, Уфу, Таганрог, Красноярск, Львов, Харьков, в этом году состоялся первый рейс в Одессу, объявлено также об открытии маршрута Москва – Гетеборг (Швеция). Авиакомпания «Ямал» занимает одно из ведущих мест среди региональных по количеству и качеству перевозок. А по сентябрьским данным Федерального агентства воздушных сообщений, по количеству перевозок пассажиров российскими авиакомпаниями ОАО «АТК «Ямал» занимало 9-е место.

     

    Евгений КУЗНЕЦОВ

    10.11.2012

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...