КУЛЬТУРА В Ханты-Мужах показали, как запросто плести циновки для чума ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 23 сентября 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале выясняют, как в Обской губе затонула баржа с железобетоном СПОРТ В Салехард приехали сильнейшие пловцы со всего округа ЭКОНОМИКА Власти Ямала подписали соглашение о сотрудничестве с «НОВАТЭКом» ОБЩЕСТВО 50 тысяч рублей за любительский снимок. На Ямале продолжается конкурс «Северяне» ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале более 3 тысяч школьников сидят на карантине по COVID-19 ОБЩЕСТВО Ямал поможет развивать языки коренных народов ОБЩЕСТВО Добывающие компании обязали возмещать причиненные убытки коренным народам ОБЩЕСТВО Первый в России беспилотный вертолет для Арктики испытали на Ямале ОБЩЕСТВО В аппарате губернатора ЯНАО объявили о новом кадровом конкурсе СПОРТ Велосипедисты из Салехарда погоняли по лесу ПОЛИТИКА Дмитрий Артюхов предупредил будущих политических лидеров о том, что их ждёт в соцсетях Коронавирус На Ямале первый случай коронавируса зафиксирован в Сывдарме ОБРАЗОВАНИЕ У Ямала – четыре медали в финале чемпионата WorldSkills Russia ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме раскрыли кражу колбасы со взломом ОБЩЕСТВО Лучшие воспитатели Ямала собрались в Новом Уренгое ЭКОНОМИКА На Ямале отремонтируют дорогу между Харпом и Лабытнанги ПРОИСШЕСТВИЯ В Муравленко расселенное здание могли поджечь НОВОСТИ Ямальские поисковики за три дня отыскали родственников бойца РККА ПРОИСШЕСТВИЯ За неделю на Ямале насчитали 19 дистанционных хищений ОБЩЕСТВО С арктического острова вывезли 70 тонн металлолома ОБЩЕСТВО Результаты «Уютного Ямала»: северяне выигрывали автомобили и жильё ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале в столкновениях авто пострадали три человека ОБЩЕСТВО Эксперты и помощники коренным. Названы главные отличия Ассоциации КМНСС и ДВ РФ НОВОСТИ Ветерана войны из Тарко-Сале поздравили концертом под окнами ОБЩЕСТВО В Салехарде учат, как избавиться от терроризма СПОРТ На Ямале выяснили, у кого самый «Северный характер» ОБЩЕСТВО На окружной «Зарнице» может блеснуть «Молния» из Овгорта ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 22 сентября 2020 года


  • «Ямал» расширяет ареал

    09.11.2012 21:00:34

    «Ямал» расширяет ареал

    Жители округа теперь могут добраться в Архангельск на борту самолета региональной авиакомпании. Аэропорт к новому для компании направлению привязан постольку, поскольку именно через него и будут осуществляться стыковочные рейсы в Архангельск.

     

    Авиаперевозчик, информирует пресс-служба московского аэропорта Домодедово, предлагает пассажирам как собственные «стыковки», так и авиакомпаний-партнеров, участвующих вместе с ним в проекте «Домодедово Трансфер Сервис». В рамках этого проекта пассажирам предоставляется возможность приобрести авиабилеты по трансферным маршрутам (с пересадкой в Домодедово) по специальным сквозным тарифам. Последние доступны из Салехарда, Нового Уренгоя, Надыма, Ноябрьска и других городов, в том числе Красноярска, Уфы, Таганрога – рейсы, связывающие эти города со столицей и рядом других населенных пунктов, авиакомпания открыла весной.

     

    Как сообщается, рейсы в столицу Поморья и один из крупнейших морских портов России будут осуществляться по вторникам, четвергам и субботам на лайнере CRJ-200. В воздухе самолет будет проводить час пятьдесят минут.

    Ямальская авиакомпания выполняет полеты в Домодедово с осени 2003 года. Самолеты «Ямала» отправляются из Домодедово и обратно в Надым, Новый Уренгой, Салехард (а теперь еще и в Ноябрьск), Тюмень, Уфу, Таганрог, Красноярск, Львов, Харьков, в этом году состоялся первый рейс в Одессу, объявлено также об открытии маршрута Москва – Гетеборг (Швеция). Авиакомпания «Ямал» занимает одно из ведущих мест среди региональных по количеству и качеству перевозок. А по сентябрьским данным Федерального агентства воздушных сообщений, по количеству перевозок пассажиров российскими авиакомпаниями ОАО «АТК «Ямал» занимало 9-е место.

     

    Евгений КУЗНЕЦОВ

    10.11.2012

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...