ПРОИСШЕСТВИЯГлухонемой ямалец убил безрукого собутыльника кирпичом ВЛАСТЬ«Мы потеряли настоящего патриота Ямала» Губернатор выразил соболезнования в связи с кончиной Анатолия Острягина ПРОИСШЕСТВИЯЯмалец получил 10 суток ареста за долг перед собственным сыном НОВОСТИ#ЯНеХотелаУмирать. Ямальские жертвы домашних тиранов решились на откровенность ОБЩЕСТВОМесячник безопасности «Внимание – дети!» стартует на Ямале ОБЩЕСТВОИ девушку обязательно! В Ноябрьске усложняют «Северную жару» ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут 16-летнего детдомовца ОБРАЗОВАНИЕШколы и сады в селах Надымского района приняли лично вместе с прокуратурой ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе горела теплотрасса ОБЩЕСТВОНад Салехардом вновь летал дельтаплан Путина НОВОСТИУшёл из жизни Анатолий Острягин ВЛАСТЬГубернатор ЯНАО пообщался с жителями Пуровского района ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на выходных пострадали в ДТП четыре человека НОВОСТИ10 фото, глядя на которые вы влюбитесь в Ямал НОВОСТИНа Ямале бензин оказался самым доступным ЭКОНОМИКАНефтяники выпустили миллионы муксунов в Собь ОБЩЕСТВОТуман остановил паромы через Обь ЗДОРОВЬЕВ Губкинском открылась детская поликлиника ВЛАСТЬНа Ямале создадут самый современный реабилитационный медцентр НОВОСТИ«Легенды Севера» расскажет воронежский Сихиртя ОБЩЕСТВО«Сердце разрывается от равнодушия людей». В Тазовском возмущены поступком женщины, которая переехала собаку и уехала НОВОСТИВольный путешественник зазывает ямальцев в «самую близкую и удобную заграницу» НОВОСТИЛегенды Севера сложили из бревен ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере!»: цветочная серия снимков КУЛЬТУРАКинооператор, который снимал Муравленко, Салманова и Подшибякина, сам стал легендой

  • «Ямал» расширяет ареал

    09.11.2012 21:00:34

    «Ямал» расширяет ареал

    Жители округа теперь могут добраться в Архангельск на борту самолета региональной авиакомпании. Аэропорт к новому для компании направлению привязан постольку, поскольку именно через него и будут осуществляться стыковочные рейсы в Архангельск.

     

    Авиаперевозчик, информирует пресс-служба московского аэропорта Домодедово, предлагает пассажирам как собственные «стыковки», так и авиакомпаний-партнеров, участвующих вместе с ним в проекте «Домодедово Трансфер Сервис». В рамках этого проекта пассажирам предоставляется возможность приобрести авиабилеты по трансферным маршрутам (с пересадкой в Домодедово) по специальным сквозным тарифам. Последние доступны из Салехарда, Нового Уренгоя, Надыма, Ноябрьска и других городов, в том числе Красноярска, Уфы, Таганрога – рейсы, связывающие эти города со столицей и рядом других населенных пунктов, авиакомпания открыла весной.

     

    Как сообщается, рейсы в столицу Поморья и один из крупнейших морских портов России будут осуществляться по вторникам, четвергам и субботам на лайнере CRJ-200. В воздухе самолет будет проводить час пятьдесят минут.

    Ямальская авиакомпания выполняет полеты в Домодедово с осени 2003 года. Самолеты «Ямала» отправляются из Домодедово и обратно в Надым, Новый Уренгой, Салехард (а теперь еще и в Ноябрьск), Тюмень, Уфу, Таганрог, Красноярск, Львов, Харьков, в этом году состоялся первый рейс в Одессу, объявлено также об открытии маршрута Москва – Гетеборг (Швеция). Авиакомпания «Ямал» занимает одно из ведущих мест среди региональных по количеству и качеству перевозок. А по сентябрьским данным Федерального агентства воздушных сообщений, по количеству перевозок пассажиров российскими авиакомпаниями ОАО «АТК «Ямал» занимало 9-е место.

     

    Евгений КУЗНЕЦОВ

    10.11.2012

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...