ПРОИСШЕСТВИЯУшел из дома и не вернулся. В Ноябрьске разыскивают пропавшего 9 июня мужчину ОБЩЕСТВОНа прямую линию с президентом поступило более миллиона вопросов ОБЩЕСТВОВ центральном парке Ноябрьска появились универсальные дорожки ОБЩЕСТВОДепутаты Ханымея распределили 16 миллионов рублей на важные проекты ЭКОНОМИКА«Ямальский картофель» высаживает корнеплоды в Салехарде НОВОСТИКитайские студенты вновь отправятся в ямальскую тундру ОБЩЕСТВОЯмальский Роспотребнадзор ждет на консультации малый бизнес ЖИЛЬЁДольщиков защитили законами. Покупать «долевку» теперь безопасно ОБЩЕСТВОВ салехардском «Радужном» улицы назовут в честь местных героев ПРОИСШЕСТВИЯПогорельцам из Уренгоя окажут материальную помощь ЭКОНОМИКАВодителей ООО «Газпром трансгаз Сургут» за безаварийную работу поощрили знаками отличия Минтранса РФ ЖИЛЬЁНовость дня! Многодетным простят часть ипотеки ОБЩЕСТВОДжона Уоррена на Ямале учат кричать «кур-кур» и кормят медвежатиной ЖИЛКОМХОЗБлагоустройство и капремонты на Ямале идут без отставаний ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске зафиксировали ДТП с участием несовершеннолетнего велосипедиста ОБЩЕСТВОМелодии белой ночи. Лабытнангцы выбирают музыку для фонтана СПОРТСалехард может стать площадкой для проведения Арктических зимних игр ЭКОНОМИКАНадымские газовики будут приобретать отечественный экотранспорт ЭКОНОМИКАЯмальским тундровикам дали миллионы на изгороди для оленей ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: три российских ресторана в мировом рейтинге, МГУ в сотне лучших вузов мира, а «старлея» выпускникам вузов будут давать на год раньше ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили совершившего резонансное преступление насильника-рецидивиста ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут свидетелей ДТП КУЛЬТУРАВ Салехарде показали «Душу тундры» НОВОСТИЗа нарушение правил пожарной безопасности в лесу россиян накажут рублем НОВОСТИВ Надыме дошколятам вернут три детсада

  • «Ямал» расширяет ареал

    09.11.2012 21:00:34

    «Ямал» расширяет ареал

    Жители округа теперь могут добраться в Архангельск на борту самолета региональной авиакомпании. Аэропорт к новому для компании направлению привязан постольку, поскольку именно через него и будут осуществляться стыковочные рейсы в Архангельск.

     

    Авиаперевозчик, информирует пресс-служба московского аэропорта Домодедово, предлагает пассажирам как собственные «стыковки», так и авиакомпаний-партнеров, участвующих вместе с ним в проекте «Домодедово Трансфер Сервис». В рамках этого проекта пассажирам предоставляется возможность приобрести авиабилеты по трансферным маршрутам (с пересадкой в Домодедово) по специальным сквозным тарифам. Последние доступны из Салехарда, Нового Уренгоя, Надыма, Ноябрьска и других городов, в том числе Красноярска, Уфы, Таганрога – рейсы, связывающие эти города со столицей и рядом других населенных пунктов, авиакомпания открыла весной.

     

    Как сообщается, рейсы в столицу Поморья и один из крупнейших морских портов России будут осуществляться по вторникам, четвергам и субботам на лайнере CRJ-200. В воздухе самолет будет проводить час пятьдесят минут.

    Ямальская авиакомпания выполняет полеты в Домодедово с осени 2003 года. Самолеты «Ямала» отправляются из Домодедово и обратно в Надым, Новый Уренгой, Салехард (а теперь еще и в Ноябрьск), Тюмень, Уфу, Таганрог, Красноярск, Львов, Харьков, в этом году состоялся первый рейс в Одессу, объявлено также об открытии маршрута Москва – Гетеборг (Швеция). Авиакомпания «Ямал» занимает одно из ведущих мест среди региональных по количеству и качеству перевозок. А по сентябрьским данным Федерального агентства воздушных сообщений, по количеству перевозок пассажиров российскими авиакомпаниями ОАО «АТК «Ямал» занимало 9-е место.

     

    Евгений КУЗНЕЦОВ

    10.11.2012

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...