ПРОИСШЕСТВИЯВ Муравленко автомобиль полиции попал в аварию ОБЩЕСТВОБолее 600 выпускников Нового Уренгоя попрощались со школой ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили бизнес-леди, державшую сторожа на голодном пайке СПОРТСалехардские каратисты отличились на «Кубке Шихана» в Самаре ПРОИСШЕСТВИЯОгнеборцы спасли трех человек на пожаре в Надыме ОБЩЕСТВОВ Салехарде возобновилось авиасообщение, через Обь пошли паромы ВЛАСТЬНа Ямале языки коренных народов получили новый статус ЖИЛЬЁЗакон о компенсации ипотеки многодетным примут до конца мая ОБЩЕСТВОЮным пациентам Салехардской окружной больницы не дадут заскучать ОБЩЕСТВОРабота есть! Салехардцев зовут в кадровый резерв для ФНС, МВД и речпорта НОВОСТИВ Салехарде две хоккейные команды внезапно остались без тренеров ПРОИСШЕСТВИЯНовоуренгоец попался на мошенничестве с автостраховкой ОБЩЕСТВОВ эко-десант на остров Вилькицкого подали заявки 180 добровольцев НОВОСТИКамбэк зимы в мае: прогноз на выходные от ямальских метеорологов ОБЩЕСТВОНа Ямале выберут только одного «Таежного героя» ПРОИСШЕСТВИЯСалехардец предстанет перед судом за изнасилование падчерицы ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: «Фейсбук» удалил фейков, в России трамваи делают из ракет, а бразильянка вышла замуж за саму себя ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске 300 выпускников станцевали прощальный школьный вальс НОВОСТИСалехард и Лабытнанги накрыла непогода: самолеты не летают, паромы не ходят, а горожане сочиняют стихи НОВОСТИЧто с Мурадом Гаджиевым? Просьба о помощи мальчику из Нового Уренгоя стала «вирусной» в прямом эфире губернатора ВЛАСТЬДмитрий Артюхов в прямом эфире «Инстаграм» отвечает на вопросы ямальцев ОБЩЕСТВОСпасшего двух тонущих детей юного шурышкарца наградили знаком «Горячее сердце» ОБРАЗОВАНИЕ18-летние выпускники с Ямала получили право на льготный проезд ВЛАСТЬДмитрий Артюхов подведет итоги первого года губернаторства на большой пресс-конференции ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца, обвиняемого в жестоком изнасиловании, уже дважды судили за то же самое

  • Ямал участвует в международной туристической выставке

    04.10.2013 03:14:29

    Сегодня, 4 октября, в Екатеринбурге открывается Международная туристическая выставка «Expotravel – 2013». В ней участвуют крупнейшие туроператоры России и зарубежья, авиакомпании, отели, страховые и банковские структуры.

    В качестве постоянного участника на выставке выступит ямальская делегация, в составе которой специалисты департамента молодежной политики и туризма ЯНАО, туроператоры региона – «Алекс Турс» и «Ямалтур» (Салехард), «Ямалэкстрим» (Губкинский), турбренд Ямала – Дед Мороз Ямал Ири.

    Нашей делегацией подготовлены красочные брошюры на русском и английском языках об основных видах отдыха в регионе, разнообразная сувенирная продукция.

    Выставка профессионалов турбизнеса дает возможность продемонстрировать популярные виды отдыха на Ямале.

    В прошлом году на выставке побывали более 220 российских и зарубежных туристических компаний. Были представлены 26 стран, в том числе Норвегия, Чехия, Венгрия, а также крупнейшие российские регионы. Выставку посетило более десяти тысяч человек.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...