СПОРТВоля и удача. «Факел» всухую одолел сургутян на глазах у губернатора ЭКОНОМИКАВ ЯНАО предпринимателям вручили «Золотые домкраты» и снизят налоги ПРОИСШЕСТВИЯВ Газ-Сале на 10 суток арестовали водителя ЗДОРОВЬЕВ Надыме привили от кори почти всех несовершеннолетних СПОРТПобеда с характером. «Факел» заставил тренера ругаться на итальянском НОВОСТИГлавное за неделю. Все, что вам надо знать о минувшей пятидневке ОБРАЗОВАНИЕЛучший библиотекарь России работает в Муравленко ПРОИСШЕСТВИЯЛихач на «Трэколе» оставил жителей Салехарда и Лабытнанги без воздушной подушки КУЛЬТУРАЧемпионы высшей лиги КВН протоптали тропинку к славе для лабытнангцев ЖИЛКОМХОЗЭнергетики завели абонентам личные кабинеты в телефонах ЭКОНОМИКАНа Ямале региональный оператор подыскивает перевозчиков мусора ЗДОРОВЬЕДля жизненно важных препаратов изменили торговую надбавку ЗДОРОВЬЕПотребители смогут проверять таблетки с помощью смартфона НОВОСТИКнижная полка: про то, как начать читать регулярно ЭКОНОМИКАЧасть налогов от новых проектов в Арктике собираются вернуть регионам ОБЩЕСТВОНа Ямале создадут единую базу данных ветеранов боевых действий ЭКОНОМИКАЕсли птицы летят на таран... НОВОСТИАфиша на выходные: ностальгия по нулевым, последний шанс для бабочки и чудеса своими руками ЗДОРОВЬЕУченые назвали девять «убийц» рака КУЛЬТУРАЛовить – не спать! ШедеврОвые зори ямальского писателя увидели свет СПОРТВ Тарко-Сале съехались сильнейшие борцы со всего мира СПОРТДля ямальской биатлонистки начались итоговые предсезонные старты СПОРТНа Ямале биатлонистка Юлия Макарова инициировала дизайнерский конкурс ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске трансформаторную станцию прикрыли сибирской лиственницей ЭКОНОМИКАБольшая политика мешает ямальским соболям обогреть европеек


  • Ямал устойчив по-максимуму

    09.07.2013 12:17:15

    Эксперты фонда «Петербургская политика» представили рейтинг регионов за июнь 2013 года.

    В рамках исследования оценивается уровень социально-политической устойчивости во всех субъектах Российской Федерации, который определяется по 10-балльной шкале. Внутри рейтинга регионы разделены на 4 категории по степени социально-политической устойчивости и отсортированы в рамках своей категории по динамике рейтинга за последний месяц: регионы с максимальной, высокой, средней и слабой устойчивостью.

    Ямало-Ненецкий автономный округ вновь включен в группу регионов с максимальной устойчивостью (от 8 баллов), набрав 9 баллов, сообщили в пресс-службе губернатора. В мае показатели были аналогичными. Исследователи, составляя рейтинг, положительно оценили создание Совета по морской деятельности при губернаторе, возобновление Фондом содействия реформированию ЖКХ финансовой поддержки ЯНАО, высокое место в интегральном рейтинге социально-экономического положения РИА «Рейтинг».

    Ближайшие соседи – Тюменская область и Югра также в группе регионов с максимальной устойчивостью – 7,9 и 7,6 балла соответственно.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...