-1...1°C

16+
  • Ямал устойчив по-максимуму

    09.07.2013 10:17:15

    Ямал устойчив по-максимуму
    Эксперты фонда «Петербургская политика» представили рейтинг регионов за июнь 2013 года.

    В рамках исследования оценивается уровень социально-политической устойчивости во всех субъектах Российской Федерации, который определяется по 10-балльной шкале. Внутри рейтинга регионы разделены на 4 категории по степени социально-политической устойчивости и отсортированы в рамках своей категории по динамике рейтинга за последний месяц: регионы с максимальной, высокой, средней и слабой устойчивостью.

    Ямало-Ненецкий автономный округ вновь включен в группу регионов с максимальной устойчивостью (от 8 баллов), набрав 9 баллов, сообщили в пресс-службе губернатора. В мае показатели были аналогичными. Исследователи, составляя рейтинг, положительно оценили создание Совета по морской деятельности при губернаторе, возобновление Фондом содействия реформированию ЖКХ финансовой поддержки ЯНАО, высокое место в интегральном рейтинге социально-экономического положения РИА «Рейтинг».

    Ближайшие соседи – Тюменская область и Югра также в группе регионов с максимальной устойчивостью – 7,9 и 7,6 балла соответственно.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика