СПОРТСалехардцы пробегут «Кросс нации» НОВОСТИКак живут бездомные в Салехарде: ноль алкоголя и посильный труд ЖИЛЬЁСтарые снесут, новые построят: ноябряне отмечают новоселья НОВОСТИГаз станет основным источником энергии на ближайшие 50 лет ОБЩЕСТВОНа Ямале обсуждают меры по ограничению продажи алкоголя НОВОСТИБюджет Ямала пополнился почти на 20 миллиардов рублей ЖИЛКОМХОЗНовоуренгойская многоэтажка прославилась на всю страну ПРОИСШЕСТВИЯЖительницу Тарко-Сале подозревают в убийстве мужа НОВОСТИИзвестно, когда пойдет последний паром Салехард – Приобье ОБЩЕСТВОЮным ягельчанам подарили замок ЭКОНОМИКАВ Надыме ждут первую осеннюю ярмарку тюменских производителей ЭКОНОМИКАВласти ЯНАО анонсировали повышение зарплат бюджетникам ПРОИСШЕСТВИЯДовели до абсурда. Как подвыпившие сельчане удирали от полицейских через окно КУЛЬТУРАХудожники из Тюмени и Петербурга влюбились в утренние туманы шурышкарской земли КУЛЬТУРАВ музыкальных школах Ямала расчехляют новенькое оборудование, а в Тазовском появится кинозал ОБЩЕСТВОСудьбу первого салехардского фонтана решат горожане СПОРТЯмальский спортсмен вместе со сборной России победил на чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту ОБЩЕСТВОНа Ямале выбирают социальный проект года НОВОСТИПервый фестиваль ямальской шишки: как это было НОВОСТИСнегопад признан уважительной причиной для неявки на работу НОВОСТИКрасавица с Ямала получила титул Miss the Sustainability на международном конкурсе НОВОСТИВ трех ямальских городах переизберут мэров НОВОСТИНовоуренгойскую многоэтажку «подперли» дощечкой ЭКОНОМИКА18 и 19 сентября ПАО «Запсибкомбанк» приглашает на ипотечную ярмарку в Салехард, Лабытнанги и Харп ОБЩЕСТВОЯмальская управляшка может лишиться жилфонда, которому подыскивают новую УК

3...5°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Ямал вошёл в пятерку субъектов с низким уровнем безработицы

    25.04.2014 05:48:40

    Ямал вошёл в пятерку субъектов с низким уровнем безработицы

    По данным выборочных обследований населения по проблемам занятости, проводимых Росстатом, уровень безработицы по методологии Международной организации труда (МОТ) в регионе за март 2014 года составил 3,3% численности экономически активного населения, что на 0,2 процентных пункта ниже аналогичного показателя прошлого года.

    Об этом сообщили в пресс-службе главы округа.

     

    В среднем по России общий уровень безработицы составил 5,5%.

     

    Ямал занимает пятое место следом за: Москвой (1,6%), Санкт-Петербургом (1,7%), Московской областью (2,8%) и Самарской областью (2,8%). Самый высокий уровень общей безработицы в Ингушетии – 36,6%.

    По Уральскому федеральному округу уровень безработицы по методологии МОТ за март 2014 года составил 6%. Среди субъектов, входящих в УрФО, у Ямало-Ненецкого автономного округа самый низкий показатель (3,3%). Следом за Ямалом идут Ханты-Мансийский автономный округ (4,9%) и Тюменская область (5,6%). Самый высокий уровень безработицы по УрФО у Курганской области (8,1%).

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...