ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОПотушат как надо, но не спасатели. Кто идет в пожарные дружинники ЭКОНОМИКАКассы магазинов могут превратиться в «банкоматы» ОБЩЕСТВОВ Новом Порту золотой рыбке сотворили чешую из дощечек ОБЩЕСТВОВ Губкинском расторгнут договор с предпринимателем из-за халтуры ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками НОВОСТИХоть на мотоциклах и лошадях. Для пуровского моста редактируют закон

  • Ямал вошёл в пятерку субъектов с низким уровнем безработицы

    25.04.2014 05:48:40

    Ямал вошёл в пятерку субъектов с низким уровнем безработицы

    По данным выборочных обследований населения по проблемам занятости, проводимых Росстатом, уровень безработицы по методологии Международной организации труда (МОТ) в регионе за март 2014 года составил 3,3% численности экономически активного населения, что на 0,2 процентных пункта ниже аналогичного показателя прошлого года.

    Об этом сообщили в пресс-службе главы округа.

     

    В среднем по России общий уровень безработицы составил 5,5%.

     

    Ямал занимает пятое место следом за: Москвой (1,6%), Санкт-Петербургом (1,7%), Московской областью (2,8%) и Самарской областью (2,8%). Самый высокий уровень общей безработицы в Ингушетии – 36,6%.

    По Уральскому федеральному округу уровень безработицы по методологии МОТ за март 2014 года составил 6%. Среди субъектов, входящих в УрФО, у Ямало-Ненецкого автономного округа самый низкий показатель (3,3%). Следом за Ямалом идут Ханты-Мансийский автономный округ (4,9%) и Тюменская область (5,6%). Самый высокий уровень безработицы по УрФО у Курганской области (8,1%).

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...