ОБРАЗОВАНИЕЛучший библиотекарь России работает в Муравленко ПРОИСШЕСТВИЯЛихач на «Трэколе» оставил жителей Салехарда и Лабытнанги без воздушной подушки ОБЩЕСТВОНа Ямале создадут единую базу данных ветеранов боевых действий ЗДОРОВЬЕУченые назвали девять «убийц» рака КУЛЬТУРАЛовить – не спать! ШедеврОвые зори ямальского писателя увидели свет ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске трансформаторную станцию прикрыли сибирской лиственницей ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде на площади Победы снова погас Вечный огонь ЭКОНОМИКАЗавтра в Новом Уренгое объявят десять лучших предпринимателей ЗДОРОВЬЕВ Надыме школьная уборщица и студентка колледжа заболели корью ПРОИСШЕСТВИЯЖители загоревшейся в Муравленко «деревяшки» успели вовремя выбраться НОВОСТИПочти 10 тысяч ямальцев хотят переехать на юг в следующем году ПРОИСШЕСТВИЯВ Надымском районе водитель снегохода утонул в ручье ЭКОНОМИКА«Газпром» избавляется от здания на миллиард в Салехарде НОВОСТИТри наставления от долгожительницы с Ямала, прожившей 100 лет в тундре НОВОСТИАлексей Титовский: микрорайон Обдорский в Салехарде начнут строить в следующем году НОВОСТИНа Ямале снесут все балки до 2021 года ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 15 ноября 1959 года НОВОСТИВ Ноябрьске предлагают ввести запрет на кормление голубей НОВОСТИИнтересное за ночь: о приютах для мужчин-разведёнок и битве за котов ЭКОНОМИКАКадастровую стоимость земли на Ямале переоценили ЭКОНОМИКАЯмальцам предлагают отчитаться об уплате налогов в соцсетях ОБЩЕСТВОЯмальские ветераны просят не сбрасывать их со счетов ОБЩЕСТВОПервые призывники с Ямала отправились служить ЗДОРОВЬЕПять видов спорта, которые способствуют наиболее эффективному снижению веса НОВОСТИНа Ямале создадут сеть спортивной инфраструктуры. Начнут с нового года


  • Ямал встречает «Студенческую весну»

    11.04.2015 06:17:06

    Ямал встречает «Студенческую весну»

    Ежегодный окружной фестиваль собрал в Ноябрьске более двухсот участников. Номинаций столько, что выделиться сможет каждый.

    В этом году студентам предлагают показать «мультипрограммы», а также номера в музыкальном, тан-цевальном, театральном, оригинальном жанре, проявить себя на ниве журналистики.

    16-летняя Нина Айваседо из Ноябрьска выиграла городской журналистский конкурс в номинации «Фоторепортаж». Попав на «Студвесну», получила задание найти героя и взять у него интервью. Итоговую статью Нины оценит жюри.

    – Мне ближе театральное направление, – говорит девушка. – Интересно, как играют молодые артисты, мои ровесники. Я уже выбрала респондента, но пока с ним не познакомилась.

    Победители и призеры фестиваля войдут в официальную делегацию, которая представит Ямал на XXIII Всероссийском фестивале «Российская студенческая весна».

    Валерия АКИМЕНКО

    a_valeriya@mail.ru

    Фото: Сергей Истомин

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...