ОБЩЕСТВОВ Надыме устроили шашлычный фестиваль КУЛЬТУРАФехтовать научат в главном музее Ямала ОБЩЕСТВО«На пределе». В экстремальном кроссе к финишу неожиданно пришли… все СПОРТЯмальский шахматист взял «серебро» фестиваля FIDE Open КУЛЬТУРАСалехардцы будут изучать историю города на бегу ОБЩЕСТВОНе для моржей. В Пуровском районе открыли пляжный сезон ЭКОНОМИКАВ Китае за юани разобрали консервы от салехардского «Ориона» ЖИЛЬЁЯмал и Магаданская область возглавили рейтинг с самой доступной ипотекой ОБЩЕСТВОНадымчане строили куличики из песка на скорость и кидались красками ЭКОНОМИКАВ ООО «Газпром трансгаз Сургут» обновляют оборудование ЭКОНОМИКАЯмал предлагает возмещать предпринимателям компенсации проезда для работников ЗДОРОВЬЕ«Скорая» Ноябрьска уходит от аутсорсинга ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме в выходные возле магазина сбили мужчину ЗДОРОВЬЕЯмальцы из трех городов объединились в антинаркотическом марафоне ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое на карусели пострадал ребенок. Аттракцион осматривают специалисты ЗДОРОВЬЕРоссийские ученые создали вакцину от полиомиелита ПРОИСШЕСТВИЯНадымские пожарные вывели из огня двух детей ПРОИСШЕСТВИЯВ ямальских судах готовятся к чрезвычайным происшествиям ЭКОНОМИКАВ ноябрьском сельхозкомплексе ждут 15 коров ЭКОНОМИКАЖители Гамбурга расхваливают ямальскую оленину ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое задержали стрелявшего в двух земляков горожанина ОБЩЕСТВОВ Салехард прокралось лето НОВОСТИЕдинороссов на довыборы в ямальский парламент представит Алексей Денисов ОБЩЕСТВОЯмальские поисковики установили имя еще одного бойца с Синявинских высот ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске с сегодняшнего дня открыли купальный сезон

  • Ямалец стал восьмикратным чемпионом мира!

    02.12.2015 07:25:57

    Ямалец стал восьмикратным чемпионом мира!

    Более трех тонн железного веса поднял одной рукой за десять минут ямальский гиревик Антон Анасенко на чемпионате мира по гиревому спорту в Дублине.

    Всего в столице Ирландии состязались 552 спортсмена из 35 стран. Заслуженный мастер спорта из Лабытнанги в двоеборье стал лучшим среди 20 спортсменов, выступавших в весовой категории до 85 килограммов.

    – Антон 146 раз толкнул двухпудовую гирю и каждой рукой выполнил по сто одному рывку, – сообщил «КС» его личный тренер Андрей Жилин и напомнил, что на упражнения было отведено по десять минут.

    Впереди намечены выступления на финальном этапе Кубка мира по гиревому спорту, который с 10 по 13 декабря пройдет в Мельбурне. Но, по словам тренера, из-за несогласования между организаторами и российским Министерством спорта участие Антона Анасенко пока повисло в воздухе. Если необходимые документы так и не будут подписаны, то он не полетит на финальные выступления.

    Денис Рыбаков

    rybakob16@gmail.com

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...