ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде столкнулись иномарки и снесли ограждение около городской администрации КУЛЬТУРА Афиша Ямала – самая читаемая среди региональных анонсов культурных событий КУЛЬТУРА В Новом Уренгое открылся фестиваль «Арт-бомбинг 2020» НОВОСТИ Интересное за ночь: пожары из-за фейерверков, конец эры Windows 7 и как заболеть гриппом через деньги ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 4 января 2020 года НОВОСТИ Новогодний переполох в Ноябрьске: горожане пристально наблюдают за работой нового мусорного перевозчика ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске ищут 36-летнюю Викторию Ращик ПРОИСШЕСТВИЯ В Тазовском молодого сельчанина насмерть забили 31 декабря НОВОСТИ Интересное за ночь: лжекардиологи в охоте за пенсиями, тысячная купюра за 8 миллионов рублей и сверхрекорд по добыче нефти ОБЩЕСТВО Гороскоп на 3 января 2020 года для всех Знаков Зодиака НОВОСТИ Что нового для родителей в России приготовил 2020 год? НОВОСТИ Какие изменения ждут автовладельцев в 2020 году? НОВОСТИ Ярсалинцы открыли год новой спортивной дистанцией НОВОСТИ Что изменится в жизни россиян в новом 2020 году? НОВЫЙ ГОД Ямальский олень отказался катать ребятню в Кургане ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: исчезновение Голландии, пожары в Австралии и миллиард в новогоднюю лотерею ОБЩЕСТВО Гороскоп на 2 января 2020 года для всех знаков Зодиака НОВОСТИ Интересное за ночь: миллион на Красной площади, плата за быстрые переводы и бабушки-психотерапевты в Зимбабве ЗДОРОВЬЕ Ещё два месяца на костылях – и всё! Лечение Анны Салиндер из Салехарда подошло к концу ЭКОНОМИКА В Салехарде встретятся полуфиналисты федерального конкурса мастеров гостеприимства ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 1 января 2020 года СПОРТ В Ноябрьске вице-чемпион мира провел мастер-класс, чтобы помочь «вечному солдатику» из Лабытнанги ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: Шэрон Стоун заблочили на сайте знакомств, самый теплый год в истории и почтовый хаос в Европе ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 31 декабря 2019 года ПРОИСШЕСТВИЯ Однажды северянин предложил оперу взятку… ОБЩЕСТВО «Удобства» на вокзалах стали бесплатными НОВОСТИ Трудовые книжки переводят в «цифру» и «перекладывают» в ПФР НОВОСТИ Индексация пенсий затронула более 70 тысяч ямальцев ОБЩЕСТВО Уральские джиперы хотят объехать Ямал за 12 дней ОБЩЕСТВО Гороскоп на 2020 год для всех Знаков Зодиака


  • Ямальская команда по шорт-треку везёт первое золото России

    30.10.2014 12:52:50

    Ямальская команда по шорт-треку везёт первое золото России

    С 23 по 26 октября в Уфе прошел II Этап зонального первенства России по шорт-треку, в котором участвовали более 100 спортсменов Челябинской, Омской, Новосибирской и Свердловской областей, Башкортостана и Приморского края.  Честь Ямала в соревнованиях защищали воспитанники Пуровской  районной СДЮСШОР «Авангард» Тарко-Сале.

    В эстафете пуровским девушкам не было равных – они возвращаются домой с почетным первым местом в этом виде, рассказали в районной администрации.

    В состав команды-победительницы вошли спортсменки 2000 года  рождения Вера Бутусова, Алина Короткова, Анна Подкорытова и Ирина Емельянова. Тренируются чемпионки под руководством тренера-преподавателя Алексея Истомина.

    Ледовый комплекс, открывшийся в  Тарко-Сале меньше года назад – в начале декабря 2013 года,  стал первым филиалом создаваемой хоккейной академии «Авангард». Комплекс не имеет аналогов на Ямале по размерам и оснащению. Это единственный спортивный объект в регионе с ледовой ареной олимпийского размера.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...