ЖИЛКОМХОЗВ Салехарде открыли многофункциональную площадку НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ОБЩЕСТВОШвейцарские студенты «читают» деревья на 501-й стройке ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ОБЩЕСТВОВетеран ВОВ из Лабытнанги не дождалась весточки от президента ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИУчеба в декрете. Рассказываем, что такое «штраф на материнство» и как его избежать НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере»: со всех ног – за счастьем! ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика

  • Ямальская команда по шорт-треку везёт первое золото России

    30.10.2014 12:52:50

    Ямальская команда по шорт-треку везёт первое золото России

    С 23 по 26 октября в Уфе прошел II Этап зонального первенства России по шорт-треку, в котором участвовали более 100 спортсменов Челябинской, Омской, Новосибирской и Свердловской областей, Башкортостана и Приморского края.  Честь Ямала в соревнованиях защищали воспитанники Пуровской  районной СДЮСШОР «Авангард» Тарко-Сале.

    В эстафете пуровским девушкам не было равных – они возвращаются домой с почетным первым местом в этом виде, рассказали в районной администрации.

    В состав команды-победительницы вошли спортсменки 2000 года  рождения Вера Бутусова, Алина Короткова, Анна Подкорытова и Ирина Емельянова. Тренируются чемпионки под руководством тренера-преподавателя Алексея Истомина.

    Ледовый комплекс, открывшийся в  Тарко-Сале меньше года назад – в начале декабря 2013 года,  стал первым филиалом создаваемой хоккейной академии «Авангард». Комплекс не имеет аналогов на Ямале по размерам и оснащению. Это единственный спортивный объект в регионе с ледовой ареной олимпийского размера.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...