-7...-9°C

16+
  • Ямальская молодёжь сбивается в трудотряды

    04.02.2013 02:41:17

    Ямальская молодёжь сбивается в трудотряды

    Зимние ласточки готовы встать на крыло. Первая группа стажеров отправится в Омск уже 6 февраля. На освоение профессии – 28 дней в рядах молодежно-студенческих трудовых отрядов.

    В этом году бойцы выезжают за счет средств окружного бюджета. Отправиться за опытом к соседям может каждый желающий в возрасте от 18 до 25 лет. Как сообщили «КС» в окружном департаменте молодежной политики, ямальские отряды будут обеспечиваться местом временного трудоустройства, жильем и питанием.

    В период стажировки ребята примут участие в тренингах. Специальности, по которым будут проводиться обучающие курсы, – бизнес-тренер, организатор культурно-массовых и спортивных мероприятий, старший менеджер, менеджеры по продажам и туризму, администратор салона красоты, телемаркетолог, системный администратор, оператор персонального компьютера, офис-менеджер, помощник руководителя и рабочий по перетяжке мягкой мебели.

    Всем участникам трудовых отрядов, усвоившим назначенный курс и прошедшим стажировку, будут вручены сертификаты. А лучшим стажерам – рекомендательные письма для предъявления будущим работодателям.

    Еще есть время для принятия важного решения. «Трудовые» заявки можно направлять в Молодежный центр технологий занятости по телефонам в Салехарде: (34922) 4-05-16 и 4-05-63.

     

    Екатерина Золотарёва

    04.02.2013

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика