НОВОСТИВ Салехарде посадили более трех сотен саженцев березы ОБЩЕСТВОПродуктовый «светофор». Россиян предупредят о количестве значимых пищевых веществ ПРОИСШЕСТВИЯВ Сочи под колеса автомобиля попала девочка из Салехарда ПРОИСШЕСТВИЯЖители Тарко-Сале требуют камеры видеонаблюдения для защиты от вандалов ОБЩЕСТВОНа Еркуте и Сабетте высадился десант исследователей ОБЩЕСТВОНа Харасавэе ликвидируют экологический ущерб времен первых экспедиций ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое охранник изменил профессии и украл деньги из сейфа ПРОИСШЕСТВИЯВ поезде Новый Уренгой – Москва скоропостижно скончалась пассажирка ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске реконструируют улицу Муравленко НОВОСТИУ Ямала кредитные рейтинги остаются на максимально высоком уровне ЭКОНОМИКАВ Мужах посадили картофель и уже едят редиску ОБЩЕСТВОУченые впервые за сорок лет поймали лемминга в районе Лабытнанги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Маруся от Mail.ru Group, самый солнечный город России и новый мультфильм про «Ёжика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме на «зебре» сбили восьмилетнего велосипедиста НОВОСТИИгорь, которого не забудут... ЗДОРОВЬЕВ Ноябрьске прошло рабочее совещание Минздрава РФ ПРОИСШЕСТВИЯПо окраине Ноябрьска бродит медвежонок СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей

  • «Ямальские истории» уложатся в минуту

    22.01.2016 11:25:00

    «Ямальские истории» уложатся в минуту
    Проект «Обдорские истории» стал более масштабным. Прототип  получил новое название – «Ямальские истории».  Каждая уложится в 60 секунд.
    Минутные видеооткрытки расскажут об историческом факте или личности, чья судьба непосредственно связана с развитием округа. Энтузиасты решили расширить тематические границы до окружных и начали с Тазовского района, охватывая все муниципалитеты региона.
    Первые съемки начнутся в феврале на территории экс-Мангазеи.
    А 29 января у молодежи Тасу`Ява  появиться возможность предложить команде «Ямальские истории» места и районы, о которых в дальнейшем будут снимать видеосюжеты.
    С предложениями, а также по личному участию в проекте можно обратиться уже сейчас к координатору проекта «Ямальские истории» в Тазовском районе, члену Молодёжного правительства ЯНАО Юлии Налимовой (https://vk.com/julia_nalimova) или к руководителю проекта Марине Холохоловой (kholokholova@mail.ru, 89615559485, ВКонтакте/Facebook/Instagram).

    Фотограф

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...