ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВО«У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал» ОБЩЕСТВО Ямальцев зовут на «КедрФест» СПОРТЯмальская шахматистка сыграет на командном чемпионате Европы ПРОИСШЕСТВИЯХозяин заброшенного завода в Надыме осужден из-за гибели ребенка НОВОСТИКак распознать в любимом «домашнего боксера» и вовремя сбежать НОВОСТИ«Ворота Ямала»: что мешает развиваться придорожному сервису? ЭКОНОМИКАБольше половины оленей в ЯНАО привили от «сибирки» ОБЩЕСТВОВ Салехарде убрали огромную бесхозную свалку ЗДОРОВЬЕОтделения Новоуренгойской ЦГБ приводят в соответствие нормам СанПин ВЛАСТЬГубернатор завершает недельный трип по Ямалу ОБЩЕСТВОНа Ямале даже обеспеченным многодетным предложат деньги вместо земли НОВОСТИУже водят сканерами по земле. В Губкинском покончат с дефицитом новостроек ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде мотоциклист сбил ребенка

  • «Ямальские истории» уложатся в минуту

    22.01.2016 11:25:00

    «Ямальские истории» уложатся в минуту
    Проект «Обдорские истории» стал более масштабным. Прототип  получил новое название – «Ямальские истории».  Каждая уложится в 60 секунд.
    Минутные видеооткрытки расскажут об историческом факте или личности, чья судьба непосредственно связана с развитием округа. Энтузиасты решили расширить тематические границы до окружных и начали с Тазовского района, охватывая все муниципалитеты региона.
    Первые съемки начнутся в феврале на территории экс-Мангазеи.
    А 29 января у молодежи Тасу`Ява  появиться возможность предложить команде «Ямальские истории» места и районы, о которых в дальнейшем будут снимать видеосюжеты.
    С предложениями, а также по личному участию в проекте можно обратиться уже сейчас к координатору проекта «Ямальские истории» в Тазовском районе, члену Молодёжного правительства ЯНАО Юлии Налимовой (https://vk.com/julia_nalimova) или к руководителю проекта Марине Холохоловой (kholokholova@mail.ru, 89615559485, ВКонтакте/Facebook/Instagram).

    Фотограф

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...