НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон ОБЩЕСТВОЗачем окольцевали малых лебедей на Ямале? ЭКОНОМИКАКруче, чем Олимпиада. В Казани стартует чемпионат WorldSkills ОБЩЕСТВОВ День российского флага водителям Салехарда раздали ленты с триколором ПРОИСШЕСТВИЯЗа пьяную аварию салехардскую мать-одиночку ждет колония с отсрочкой ЭКОНОМИКАВ сентябре на Ямале начнется сезон тюменских ярмарок

  • Ямальские налогоплательщики бьют рекорды

    26.02.2016 17:35:00

    Ямальские налогоплательщики бьют рекорды

    За 2015 год они внесли в консолидированный бюджет страны примерно 784 миллиарда рублей налогов и сборов. Прирост по сравнению с предыдущим годом составил более 72 миллиардов.

    Итоги подвели на расширенной коллегии в региональном управлении Федеральной налоговой службы. Заместитель губернатора Наталия Фиголь отметила успешную работу налоговых органов и их значительный вклад в обеспечение бюджета автономного округа.

    В ямальской казне, напомнила руководитель УФНС России по ЯНАО Елена Горгоц, средств прибавится вместе с увеличением количества функций, возложенных на налоговиков. Так, в их подведомственность уже перешло рассмотрение административных дел по фактам нарушений обязанности подавать заявления о признании себя банкротом. А в начале февраля президент страны подписал указ о передаче ФНС России ещё и части работы Росфиннадзора в области валютного контроля. В планах, кроме того, наделить налоговую службу функциями Федеральной таможенной службы и Росалкогольрегулирования и передать ей контроль над уплатой страховых взносов.

    – С новыми задачами мы справимся. С этими функциями мы в той или иной степени соприкасались, некоторые из них выполняли самостоятельно. Тем не менее, объем работы предстоит колоссальный, – говорит Елена Горгоц.

    Данил Колосов

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    kdv-ks@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...