...°C

16+
  • Ямальские налогоплательщики бьют рекорды

    26.02.2016 15:35:00

    Ямальские налогоплательщики бьют рекорды

    За 2015 год они внесли в консолидированный бюджет страны примерно 784 миллиарда рублей налогов и сборов. Прирост по сравнению с предыдущим годом составил более 72 миллиардов.

    Итоги подвели на расширенной коллегии в региональном управлении Федеральной налоговой службы. Заместитель губернатора Наталия Фиголь отметила успешную работу налоговых органов и их значительный вклад в обеспечение бюджета автономного округа.

    В ямальской казне, напомнила руководитель УФНС России по ЯНАО Елена Горгоц, средств прибавится вместе с увеличением количества функций, возложенных на налоговиков. Так, в их подведомственность уже перешло рассмотрение административных дел по фактам нарушений обязанности подавать заявления о признании себя банкротом. А в начале февраля президент страны подписал указ о передаче ФНС России ещё и части работы Росфиннадзора в области валютного контроля. В планах, кроме того, наделить налоговую службу функциями Федеральной таможенной службы и Росалкогольрегулирования и передать ей контроль над уплатой страховых взносов.

    – С новыми задачами мы справимся. С этими функциями мы в той или иной степени соприкасались, некоторые из них выполняли самостоятельно. Тем не менее, объем работы предстоит колоссальный, – говорит Елена Горгоц.

    Данил Колосов
    Данил Колосов

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    kdv-ks@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика скрипт статистика посещения
HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика