ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ЭКОНОМИКАСоциальный бизнес в Салехарде: как выживают школы танцев и скорочтения ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОПотушат как надо, но не спасатели. Кто идет в пожарные дружинники ЭКОНОМИКАКассы магазинов могут превратиться в «банкоматы» ОБЩЕСТВОВ Новом Порту золотой рыбке сотворили чешую из дощечек ОБЩЕСТВОВ Губкинском расторгнут договор с предпринимателем из-за халтуры ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками

  • Ямальские речники на вынужденном выходном

    18.07.2014 08:00:01

    Ямальские речники на вынужденном выходном

    Сегодня, 18 июля, по прогнозам синоптиков, на Ямале ожидается не только сильный ветер, но и дождь. Днем возможны порывы ветра от 17 до 22 м/с, на побережьях от 23 до 28 м/с. Температура воздуха днем – от +8 до +13°С. В этой связи жителям округа, находящимся в районах, где погодные условия особенно неблагоприятны, стоит ограничиться в переездах. Особенно рекомендуется отложить передвижение по воде.

    Как рассказали в пресс-службе главы округа, вчера на реке был зафиксирован максимум – скорость ветра достигала 26 м/c.

    «Сегодня в 6:00 часов утра показатели не изменились. На Лабытнангском берегу наблюдаются порывы до 11 м/с. На Салехардском берегу ветер всегда сильнее на 3-4 метра. Поэтому сегодня ситуация на паромной переправе не отличается от вчерашней. При всем желании, повлиять на ситуацию мы не в силах», - прокомментировал начальник ОП «Реском – Ямал» Георгий Силин. Транспортники еще раз обращаются к пользователям паромной переправы через реку Обь с просьбой отменить по возможности передвижения между городами Салехард и Лабытнанги. В дни непогоды они могут быть небезопасны.

    Движение по понтонно-мостовой переправе через реку Надым осуществляется в штатном режиме.

    На работу Салехардского аэропорта ветер не повлиял. «Мы боимся только гололеда. При боковом ветре в гололед безопасное движение в воздухе трудновыполнимо», - сказал заместитель генерального директора по наземному обеспечению ОАО «Аэропорт Салехард» Виктор Андрияшин.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...