ОБЩЕСТВО Названа дата парада в честь юбилея Победы ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 27 мая 2020 года ОБЩЕСТВО СССР – рай на Земле или клетка для народа ОБЩЕСТВО В Пурпе на железнодорожной станции прибывших встречают на КПП ОБЩЕСТВО На Ямале самые высокие зарплаты обещают директору и терапевту ОБЩЕСТВО Ямальский журналист-блогер может отправиться в Японию ЭКОНОМИКА В Салехарде проверяют, как бизнес соблюдает новые правила работы ЭКОНОМИКА На Ямале прошел онлайн-марафон для предпринимателей ОБЩЕСТВО Северный олень помог людям освоить Ямал еще в середине 1 тысячелетия н.э. ПРОИСШЕСТВИЯ Пенсионерка из Салехарда перевела мошенникам почти 2,4 миллиона ОБЩЕСТВО В Ноябрьске очистили берег озера Ермолаевское ОБЩЕСТВО «Газпром добыча Ямбург» приобрела для медиков расходные материалы НОВОСТИ От исторической реконструкции до рыбной ловли. В копилку «Уютного Ямала» поступило 190 идей ПРОИСШЕСТВИЯ Бывшего гендиректора «Ямалгосснаба» будут судить за 39-миллионный ущерб ОБЩЕСТВО На мысе Марре-Сале на Ямале приберутся военные экологи НОВОСТИ За сутки на Ямале выявили 59 носителей коронавируса ОБЩЕСТВО В Ноябрьске из-за коронавируса изолировали целый дом ПРОИСШЕСТВИЯ Ямальца осудили за хранение дома взрывчатого вещества ПРОИСШЕСТВИЯ Жители Ямала перевели киберпреступникам более 9 миллионов рублей ЭКОНОМИКА Выжившие. Как в ямальском бизнес-сообществе используют меры поддержки ЗДОРОВЬЕ Надымским работникам скорой недоплатили более 1,7 миллиона за работу с больными коронавирусом ОБРАЗОВАНИЕ В одном из детских садов Ноябрьска помогать воспитателям будет робот ОБЩЕСТВО Ямальский проект профилактики онкозаболеваний включен в банк лучших практик ПРОИСШЕСТВИЯ На трассе Сургут – Салехард Chevrolet угодил в кювет ОБЩЕСТВО На Дне города в Салехарде могут выступить «Звери» или Вера Брежнева ЭКОНОМИКА В российской Арктике заработала единственная в мире плавучая АЭС ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 26 мая 2020 года ЖИЛЬЕ В Ноябрьске назвали дату планового отключения горячей воды ЭКОНОМИКА Помощь «НОВАТЭКа» медицине Ямала оценили в 400 миллионов рублей НОВОСТИ На Ямале смертность от коронавируса в три раза меньше, чем по стране


  • Ямальские речники на вынужденном выходном

    18.07.2014 08:00:01

    Ямальские речники на вынужденном выходном

    Сегодня, 18 июля, по прогнозам синоптиков, на Ямале ожидается не только сильный ветер, но и дождь. Днем возможны порывы ветра от 17 до 22 м/с, на побережьях от 23 до 28 м/с. Температура воздуха днем – от +8 до +13°С. В этой связи жителям округа, находящимся в районах, где погодные условия особенно неблагоприятны, стоит ограничиться в переездах. Особенно рекомендуется отложить передвижение по воде.

    Как рассказали в пресс-службе главы округа, вчера на реке был зафиксирован максимум – скорость ветра достигала 26 м/c.

    «Сегодня в 6:00 часов утра показатели не изменились. На Лабытнангском берегу наблюдаются порывы до 11 м/с. На Салехардском берегу ветер всегда сильнее на 3-4 метра. Поэтому сегодня ситуация на паромной переправе не отличается от вчерашней. При всем желании, повлиять на ситуацию мы не в силах», - прокомментировал начальник ОП «Реском – Ямал» Георгий Силин. Транспортники еще раз обращаются к пользователям паромной переправы через реку Обь с просьбой отменить по возможности передвижения между городами Салехард и Лабытнанги. В дни непогоды они могут быть небезопасны.

    Движение по понтонно-мостовой переправе через реку Надым осуществляется в штатном режиме.

    На работу Салехардского аэропорта ветер не повлиял. «Мы боимся только гололеда. При боковом ветре в гололед безопасное движение в воздухе трудновыполнимо», - сказал заместитель генерального директора по наземному обеспечению ОАО «Аэропорт Салехард» Виктор Андрияшин.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...