ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале ищут способы обезопасить детей на дорогах ОБЩЕСТВОВ детском фруктовом пюре нашли пестициды. И это еще не все результаты исследования Роскачества ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Надымского района обвиняют в педофилии НОВОСТИЖурналистов «Красного Севера» наградят в Москве ОБЩЕСТВОНа Ямале обсудили конфликты интересов и пробелы в справках чиновников ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живём на Севере»: небо, замри! ЭКОНОМИКАОленеводы Приуралья первыми погнали стада на убой КУЛЬТУРАИсторические комиксы и чаепитие у самовара «продадут» ямальские музейщики ОБЩЕСТВОСалехардские гимназисты присоединились к акции «Зеленое наследие» ЖИЛКОМХОЗВ Салехарде на рекультивируемых землях отходы просто зарывают в землю… ЖИЛКОМХОЗВодитель мусоровоза по-своему проучил салехардского автовладельца ЖИЛКОМХОЗСалехардские коммунальщики избавят Васьёган от ненормативных стоков ОБЩЕСТВОНастоящие мужики Ямала будут сражаться за бензопилы ПРОИСШЕСТВИЯ«А я и уши развесила...» Салехардец спас соседку от мошенников ПРОИСШЕСТВИЯВ прокуратуре Ямала назвали самую разорительную схему обмана северян ПРОИСШЕСТВИЯМэрия Лабытнанги выплатит компенсацию ребенку за травму на качелях ОБЩЕСТВОВ Тарко-Сале для воскресной школы построят отдельное здание ПРОИСШЕСТВИЯСеяхинца будут судить за убийство и покушение. Орудием преступления стал автомобиль ОБЩЕСТВОНа Ямале особенным детям оплатят проезд в отпуск ЖИЛКОМХОЗНа Ямале капитальный ремонт завершился в 92 домах ПОЛИТИКАГубернатор Ямала поручил чиновникам отвечать людям на понятном языке ПРОИСШЕСТВИЯВ Ямальском районе школьницу ушибло упавшей дверью ОБЩЕСТВОЗа парковку на газоне ямальцев накажут рублем ПРОИСШЕСТВИЯКутопьюганец отправится в колонию строгого режима за двойное убийство ЭКОНОМИКАВ аэропорт Нового Уренгоя завезли «всевидящие» интроскопы

-1...1°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • «Ямальские стерхи» победили в регулярном Чемпионате России

    21.05.2014 06:26:21

    «Ямальские стерхи» победили в регулярном Чемпионате России

    Заключительные игры первенства среди мужских команд I лиги проходили с 14 по 18 мая в Калуге.

    Участвовали пять команд-лидеров зональных туров центрального, северо-западного и уральского дивизионов. Причем, по мнению экспертов, «Ямальские стерхи» считались фаворитами.

    Спортсмены весь сезон демонстрировали высокий уровень подготовки. На групповом этапе чемпионата ребята вышли на первое место среди команд Уральского федерального округа, повторив прошлогодний результат. 

    Напомним, спортивный клуб «Ямальские стерхи» образован в 2012-м году, в его состав входят команды по хоккею и волейболу. Финансирует их деятельность ООО «Газпром добыча Ноябрьск». По итогам сезона 2012/2013 волейбольная дружина стала серебряным призером Чемпионата России по волейболу среди мужских команд I лиги. И вот – новая победа. Выиграли четыре матча из четырех.

    – Решающим был поединок с хозяевами площадки, лидерами прошлого сезона – командой «Юниор», – проинформировала специалист службы по связям с общественностью и СМИ ГДН Лариса Беркутова. – В этом году ситуация изменилась – «Ямальские стерхи» переиграли «Юниор» со счетом 3:2.

    Остальные встречи наши волейболисты провели со счетом 3:0, обыграв команды «Динамо-центр» из Соснового бора, «Полимер» из Десногорска и «Газпром добыча Ямбург» из Нового Уренгоя.

     

    Подготовила Валерия АКИМЕНКО

    a_valeriya@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...