ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОВ Новом Порту золотой рыбке сотворили чешую из дощечек ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками НОВОСТИХоть на мотоциклах и лошадях. Для пуровского моста редактируют закон ОБЩЕСТВОНадымские газовики помогли ярсалинским оленям отправиться к Карскому морю ПРОИСШЕСТВИЯПодробности: установлена личность погибшего на железнодорожном мосту в Ноябрьске ОБЩЕСТВОВ Надыме наведут «собачий» порядок ЖИЛЬЁДомик на шести сотках в Салехарде предлагают по бросовой цене ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске продолжается грандиозный ремонт автодорог НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков

  • «Ямальские стерхи» победили в регулярном Чемпионате России

    21.05.2014 06:26:21

    «Ямальские стерхи» победили в регулярном Чемпионате России

    Заключительные игры первенства среди мужских команд I лиги проходили с 14 по 18 мая в Калуге.

    Участвовали пять команд-лидеров зональных туров центрального, северо-западного и уральского дивизионов. Причем, по мнению экспертов, «Ямальские стерхи» считались фаворитами.

    Спортсмены весь сезон демонстрировали высокий уровень подготовки. На групповом этапе чемпионата ребята вышли на первое место среди команд Уральского федерального округа, повторив прошлогодний результат. 

    Напомним, спортивный клуб «Ямальские стерхи» образован в 2012-м году, в его состав входят команды по хоккею и волейболу. Финансирует их деятельность ООО «Газпром добыча Ноябрьск». По итогам сезона 2012/2013 волейбольная дружина стала серебряным призером Чемпионата России по волейболу среди мужских команд I лиги. И вот – новая победа. Выиграли четыре матча из четырех.

    – Решающим был поединок с хозяевами площадки, лидерами прошлого сезона – командой «Юниор», – проинформировала специалист службы по связям с общественностью и СМИ ГДН Лариса Беркутова. – В этом году ситуация изменилась – «Ямальские стерхи» переиграли «Юниор» со счетом 3:2.

    Остальные встречи наши волейболисты провели со счетом 3:0, обыграв команды «Динамо-центр» из Соснового бора, «Полимер» из Десногорска и «Газпром добыча Ямбург» из Нового Уренгоя.

     

    Подготовила Валерия АКИМЕНКО

    a_valeriya@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...