ЭКОНОМИКАБольше половины оленей в ЯНАО привили от «сибирки» ОБЩЕСТВОВ Салехарде убрали огромную бесхозную свалку ЗДОРОВЬЕОтделения Новоуренгойской ЦГБ приводят в соответствие нормам СанПин ВЛАСТЬГубернатор завершает недельный трип по Ямалу ОБЩЕСТВОНа Ямале даже обеспеченным многодетным предложат деньги вместо земли НОВОСТИУже водят сканерами по земле. В Губкинском покончат с дефицитом новостроек ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде мотоциклист сбил ребенка ЭКОНОМИКАВ Ямальском районе разработают запасы в 4 млрд кубометров газа ПРОИСШЕСТВИЯГлухонемой ямалец убил безрукого собутыльника кирпичом ВЛАСТЬ«Мы потеряли настоящего патриота Ямала» Губернатор выразил соболезнования в связи с кончиной Анатолия Острягина ПРОИСШЕСТВИЯЯмалец получил 10 суток ареста за долг перед собственным сыном НОВОСТИ#ЯНеХотелаУмирать. Ямальские жертвы домашних тиранов решились на откровенность ОБЩЕСТВОМесячник безопасности «Внимание – дети!» стартует на Ямале ОБЩЕСТВОИ девушку обязательно! В Ноябрьске усложняют «Северную жару» НОВОСТИНекурящих ямальцев предлагают поощрять грамотами и деньгами ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут 16-летнего детдомовца ОБРАЗОВАНИЕШколы и сады в селах Надымского района приняли лично вместе с прокуратурой ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе горела теплотрасса ОБЩЕСТВОНад Салехардом вновь летал дельтаплан Путина НОВОСТИУшёл из жизни Анатолий Острягин ВЛАСТЬГубернатор ЯНАО пообщался с жителями Пуровского района ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на выходных пострадали в ДТП четыре человека НОВОСТИ10 фото, глядя на которые вы влюбитесь в Ямал НОВОСТИНа Ямале бензин оказался самым доступным ЭКОНОМИКАНефтяники выпустили миллионы муксунов в Собь

  • Ямальские студентки выехали на стажировку в Эстонию

    01.07.2014 08:25:29

    Ямальские студентки выехали на стажировку в Эстонию

    Студентки вузов Санкт-Петербурга Анастасия Батюкова (Тарко-Сале), Ольга Нензелова (Васяхово), Мария и Елена Полудницыны (Салехард) отправились в Эстонию в составе международного молодежного трудового отряда  для прохождения стажировки в отелях Таллинна.

    Для прохождения стажировки ямальские ребята выехали в Эстонскую школу гостиничного менеджмента и туризма «EHTE».

    Трудовой отряд организован «Молодежным центром технологий занятости» и предоставляет возможность для студентов получить международный опыт работы и общения в сфере туристического и ресторанного бизнеса.

    По приезду в Таллинн студенты прошли инструктаж и обучениеДевушкам предложили работу в отелях сети «Тойла SPA отель»: отеле-бутике «Эколенд», «St. Olav» и гостинице «Olevi Residents».

    Студентки смогут поработать: разнорабочими, администраторами, горничными, портье, официантками, помощниками повара. По результатам обучения и стажировки участникам такой стажировки будет выдан сертификат европейского образца на двух языках.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...