ОБЩЕСТВОМногодетным ямальцам помогут собрать детей в школу ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут владельца собаки, напавшей на горожанина с питомцем ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: в Казахстане успешно приземлились космонавты, в России обещают хорошее лето, а стобалльников ЕГЭ меньше, чем в прошлом году ОБЩЕСТВОКак комары выходят на след своих «жертв» выяснили ученые ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске будут выращивать цесарок и павлинов ОБЩЕСТВО«Красная гвоздика»: итоги благотворительной акции на Ямале ОБЩЕСТВОВ Надыме устроили шашлычный фестиваль КУЛЬТУРАФехтовать научат в главном музее Ямала ОБЩЕСТВО«На пределе». В экстремальном кроссе к финишу неожиданно пришли… все СПОРТЯмальский шахматист взял «серебро» фестиваля FIDE Open КУЛЬТУРАСалехардцы будут изучать историю города на бегу ОБЩЕСТВОНе для моржей. В Пуровском районе открыли пляжный сезон ЭКОНОМИКАВ Китае за юани разобрали консервы от салехардского «Ориона» ЖИЛЬЁЯмал и Магаданская область возглавили рейтинг с самой доступной ипотекой ОБЩЕСТВОНадымчане строили куличики из песка на скорость и кидались красками ЭКОНОМИКАВ ООО «Газпром трансгаз Сургут» обновляют оборудование ЭКОНОМИКАЯмал предлагает возмещать предпринимателям компенсации проезда для работников ЗДОРОВЬЕ«Скорая» Ноябрьска уходит от аутсорсинга ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме в выходные возле магазина сбили мужчину ЗДОРОВЬЕЯмальцы из трех городов объединились в антинаркотическом марафоне ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое на карусели пострадал ребенок. Аттракцион осматривают специалисты ЗДОРОВЬЕРоссийские ученые создали вакцину от полиомиелита ПРОИСШЕСТВИЯНадымские пожарные вывели из огня двух детей ПРОИСШЕСТВИЯВ ямальских судах готовятся к чрезвычайным происшествиям ЭКОНОМИКАВ ноябрьском сельхозкомплексе ждут 15 коров

  • Ямальские студенты вернулись со стажировки из Эстонии

    03.08.2015 14:01:13

    Ямальские студенты вернулись со стажировки из Эстонии

    Стажировка в гостиничном и ресторанном бизнесе в эстонских отелях для ямальских студентов закончилась. Молодежь вернулась в Санкт-Петербург с новыми впечатлениями, опытом работы в крупных отелях Таллина и Тойла, сертификатами о прохождении стажировки в высшей школе гостиничного хозяйства и туризма EHTE.

    Ямальские практиканты смогли попробовать себя в качестве горничных, барменов, помощников поваров и портье.

    Ребят обеспечивали трёхразовым питанием и предоставляли отдельные двухместные номера со всеми удобствами для проживания на время пребывания.

    В этом году в состав отряда вошли 7 ямальских студентов, проходящих обучение в ВУЗах Санкт-Петербурга.

    Как отмечают в пресс-службе главы региона, проект международного молодежного трудового отряда реализуется ГАУ ЯНАО «Молодежным центром технологий занятости» с 2013 года. Основными целями являются приобретение молодыми людьми навыков профессиональной трудовой и управленческой деятельности, содействие личностному развитию, а также процессам трудовой и социальной адаптации молодежи, укреплению международного сотрудничества.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...