ПРОИСШЕСТВИЯВ машине у Вынгапуровского взорвался газовый баллон. Есть пострадавшие ЭКОНОМИКАРазбирают по камушкам. В Надыме вторую городскую школу превратят в конфетку НОВОСТИПрокуратура проверит администрацию Лабытнанги и «управляшку» из-за развалившегося дома ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов ПРОИСШЕСТВИЯ«Их просили сильно не раскачиваться…» В Ноябрьске спорят, надо ли демонтировать качели, на которых «поломался» ребенок ЭКОНОМИКААвто не дрогнет на кочке. Возле Обдорского острога ремонтируют дорожное полотно ОБЩЕСТВОБезопасность детских площадок на Ямале – под особым контролем ОБЩЕСТВОПосле уборки на Харасавэе экобригады очистят побережье Карского моря ЭКОНОМИКАСельхозкомплекс «Ноябрьский» увеличивает поголовье дойных буренок НОВОСТИЯмальцы отправили более трехсот килограммов посылок пострадавшим в Иркутской области ЭКОНОМИКАВ Харпе устроят заезды на лыжероллерах ЖИЛЬЁУ ямальцев меняются запросы к недвижимости на Большой земле ОБЩЕСТВО«Биографию» Ямала напишут студенты НОВОСТИШторм-прогноз на 17 июля. Ямальцев просят заранее преодолеть переправу через Обь ОБЩЕСТВОВ Кутопьюгане в честь праздника приготовили 150 литров ухи ЭКОНОМИКАСамый большой в мире мерзлотник готовят к реставрации ЭКОНОМИКАЯмальским предпринимателям бесплатно сделают сайт, видеоролик или подберут фирменный стиль ПРОИСШЕСТВИЯМальчику из Гыды возместили вред от укусов беспризорной собаки СПОРТИгрок ямальского «Факела» стал призером летней Универсиады ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги сгорел ангар с газовыми баллонами и ГСМ ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуральском районе спасают туриста с острой болью в сердце

  • Ямальские водители попали в списки неплательщиков

    24.05.2013 05:48:19

    Ямальские водители попали в списки неплательщиков

    Недобросовестными плательщиками автолюбители стали после того, как воспользовались на интернет-сайте Госавтоинспекции МВД России сервисом, позволяющим владельцу транспортного средства, введя номерной знак своего автомобиля и номер свидетельства о его регистрации, получить информацию обо всех нарушениях и оплатить штраф за них.

    Некоторые водители столкнулись с неприятной информацией – наличием задолженности по штрафу, который они ранее уже оплатили.

    В Госавтоинспекцию Ямала поступил ряд обращений от граждан,  к которым они  приложили копии платежных документов.

    Как оказалось, водители оплачивали наложенные штрафы через банки, с которыми не заключены договора о передаче сведений, поэтому информация об оплате штрафа через Государственную систему о государственных и муниципальных платежах (ГИС ГМП) не поступала в органы Госавтоинспекции.

    Кроме этого,  в ряде случаев при самостоятельном заполнении квитанций допускались ошибки в указанных реквизитах.

    В Госавтоинспекции Ямала рекомендуют внимательно заполнять реквизиты платежей, а также оплачивать наложенные административные штрафы за нарушение ПДД через банки и кредитные организации, с которыми заключены договора о передаче сведений в органы Госавтоинспекции, например «Сбербанк», «Запсибкомбанк» и «Газпромбанк». Перед оплатой штрафов лучше уточнить в банке, выполняет ли он требования законодательства о передаче сведений о принятых платежах в ГИС ГМП.

    С полным списком банков можно ознакомиться на официальном сайте Госавтоинспекции Ямала.

     

    24.05.2013

     


  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...