ВЛАСТЬЯмал и Китай будут вместе охранять стерхов и создадут совместное предприятие ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое столкнулись попутные легковушка, автобус и грузовик ЭКОНОМИКАНа национальные проекты на Ямале потратят почти 34 миллиарда рублей ПРОИСШЕСТВИЯВ Обской губе нашли вмороженное тело ЭКОНОМИКАНа магистральной Оби собирают тонны рыбы НОВОСТИЯмал возглавил рейтинг регионов по благосостоянию семей ЖИЛКОМХОЗБатареи в квартирах салехардцев будут остывать поэтапно ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: куда переедет музей Андрея Рублева, в каких городах России больше девушек хочет замуж и что не так с записью голоса Фриды Кало ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли пытавшегося покончить с собой мужчину ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске при благоустройстве двора дверь подъезда закатали асфальтом ОБЩЕСТВОПарашют, палатка, автомат. В Ноябрьске прошла профильная смена для подростков и молодежи ЗДОРОВЬЕПоликлиники отметят «звездами» по принципу отелей ЗДОРОВЬЕ«Шагай на здоровье». Салехардцы протестировали новый маршрут скандинавской ходьбой КУЛЬТУРА«Крымскую звезду» увезут в Югру ЭКОНОМИКАВ Надыме начали «реанимировать» тротуары ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале впервые набирают группу студентов – будущих оленеводов-механизаторов НОВОСТИВ Салехарде посадили более трех сотен саженцев березы ОБЩЕСТВОПродуктовый «светофор». Россиян предупредят о количестве значимых пищевых веществ ПРОИСШЕСТВИЯВ Сочи под колеса автомобиля попала девочка из Салехарда ПРОИСШЕСТВИЯЖители Тарко-Сале требуют камеры видеонаблюдения для защиты от вандалов ОБЩЕСТВОНа Еркуте и Сабетте высадился десант исследователей ОБЩЕСТВОНа Харасавэе ликвидируют экологический ущерб времен первых экспедиций ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое охранник изменил профессии и украл деньги из сейфа ПРОИСШЕСТВИЯВ поезде Новый Уренгой – Москва скоропостижно скончалась пассажирка ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске реконструируют улицу Муравленко

  • Ямальские журналисты отличились на межрегиональном конкурсе

    27.05.2015 08:55:26

    Ямальские журналисты отличились на межрегиональном конкурсе

    В Тобольске подвели итоги конкурса «Православие и СМИ», на который было подано более семидесяти заявок. На звание лучшего издания, освещающего тему духовности, претендовали журналисты Ямала, Югры, Тюменской, Курганской и Свердловской областей.

    В номинации «Телевидение: информационные сюжеты, репортажи» диплом первой степени присужден редакции «Лабытнанги-ТВ» за цикл информационных сюжетов. Диплом третьей степени – ОГТРК «Ямал-Регион» за специальный репортаж.

    Программа фестиваля была насыщенной. Журналисты побывали на торжественном богослужении в Софийско-Успенском соборе, получили благословение владыки Димитрия. Для них организовали посещение ризницы, храма преподобного Сергия Радонежского и древлехранилища. Затем на круглом столе с участием владыки участники конкурса говорили о семейно-ориентированной информационной политике.

    Второй день фестиваля прошел в Абалакском мужском монастыре. Здесь журналисты продолжили обустройство кедровой аллеи.

    В этот же день состоялось открытие мемориальной доски, посвященной подвигу северян, приютивших в годы войны детей, эвакуированных с прифронтовых территорий. Десятки детских домов открылись в селах и поселках области. Только в Тобольске и районе их было тридцать.

    Акция «Согретые Сибирью» проводится с 2010 года. Это уже пятьдесят первая доска, открытая на территории Тюменской области.

     

    Ольга СЫТНИК

    Фото автора

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...