СПОРТ «Это была валидольная игра». Как в Салехарде болели за Горячкину ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме мужчина распространял неприличные картинки с изображением несовершеннолетних ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале к реализации нацпроекта «Образование» привлекают общественников ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 24 января 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме ребенку компенсируют вред от укуса беспризорной собаки ЭКОНОМИКА Рейтинг кредитоспособности Запсибкомбанка подтвержден ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое смогут выявлять рак на ранних стадиях НОВОСТИ Матч продолжается! Горячкина выиграла 12-ю партию и добилась тай-брейка ЗДОРОВЬЕ Сто ямальцев смогут похудеть по японской системе ЭКОНОМИКА Тазовский рыбозавод отметит 90-летие пораньше ПОЛИТИКА Губернатор Ямала выступит с ежегодным докладом о положении дел в округе СПОРТ Драма на скорости. «Факел» обыграл казанский «Зенит» КУЛЬТУРА Тазовские ВИА собираются на районный фестиваль Freedom и приглашают соседей ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде на пешеходном переходе сбили человека НОВОСТИ В Салехарде запретили складировать снег возле домов ОБЩЕСТВО Бюсты Шаповалову и Щербине появятся в ямальских городах ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: 142 твита от Трампа, «вирус» ожирения и что будет с посылками с AliExpress ОБЩЕСТВО Авиабилеты в сёла Тазовского района субсидируют НОВОСТИ День «Х» настал. Рассказываем про Александру Горячкину, которая уже сегодня может войти в историю ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 23 января 1970 года НОВОСТИ Вместо пятой графы. Для учёта коренных введут новые правила ОБЩЕСТВО Чудо-продукты, с которыми легко бросить курить ЖИЛЬЕ В Тазовском стартует заявочная кампания по поддержке бюджетников ОБЩЕСТВО Ямальские волонтеры-медики стали переводчиками для иноязычных больных ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 23 января 2020 года ОБЩЕСТВО На Ямале стартовала акция «Служили наши земляки» СПОРТ Ямальские каратисты в Воркуте завоевали 27 медалей СПОРТ Ямальские моржи поплывут в эфире спортивного телеканала ЭКОНОМИКА Мостостроители приблизили берега реки Пур ЭКОНОМИКА Ямал отправит в Германию десятки тонн оленьих потрохов


  • Ямальские журналисты отличились на межрегиональном конкурсе

    27.05.2015 08:55:26

    Ямальские журналисты отличились на межрегиональном конкурсе

    В Тобольске подвели итоги конкурса «Православие и СМИ», на который было подано более семидесяти заявок. На звание лучшего издания, освещающего тему духовности, претендовали журналисты Ямала, Югры, Тюменской, Курганской и Свердловской областей.

    В номинации «Телевидение: информационные сюжеты, репортажи» диплом первой степени присужден редакции «Лабытнанги-ТВ» за цикл информационных сюжетов. Диплом третьей степени – ОГТРК «Ямал-Регион» за специальный репортаж.

    Программа фестиваля была насыщенной. Журналисты побывали на торжественном богослужении в Софийско-Успенском соборе, получили благословение владыки Димитрия. Для них организовали посещение ризницы, храма преподобного Сергия Радонежского и древлехранилища. Затем на круглом столе с участием владыки участники конкурса говорили о семейно-ориентированной информационной политике.

    Второй день фестиваля прошел в Абалакском мужском монастыре. Здесь журналисты продолжили обустройство кедровой аллеи.

    В этот же день состоялось открытие мемориальной доски, посвященной подвигу северян, приютивших в годы войны детей, эвакуированных с прифронтовых территорий. Десятки детских домов открылись в селах и поселках области. Только в Тобольске и районе их было тридцать.

    Акция «Согретые Сибирью» проводится с 2010 года. Это уже пятьдесят первая доска, открытая на территории Тюменской области.

     

    Ольга СЫТНИК

    Фото автора

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...