ЖИЛКОМХОЗВ Тазовском районе энергетики ремонтируют сети НОВОСТИИнтернет на Ямале стал быстрее в 20 раз ОБЩЕСТВОЕсли друг потерялся вдруг. В Салехарде запустили новый сервис Яндекса и Purina по поиску питомцев ОБЩЕСТВОНовоуренгоец выиграл 200 тысяч на раскрашивание трансформаторных будок ЭКОНОМИКАЯмальских оленей колют от «сибирки» и метят бирками ПРОИСШЕСТВИЯНадым атаковали поздние звонцы ПРОИСШЕСТВИЯЗарезал со второго раза: ямальца будут судить за убийство сожительницы ОБЩЕСТВООпоздал на стыковочный рейс. Что делать – разбираемся на примере салехардца ЭКОНОМИКАЯпония получила первую партию ямальского СПГ ОБЩЕСТВОИз Лабытнанги в Анапу можно уехать на поезде 12 июля ЗДОРОВЬЕНадымские медики иммунизируют кочевников ОБРАЗОВАНИЕЗа лето в Ноябрьске отремонтируют четыре школы и три детсадовских бассейна ЭКОНОМИКАБыть «МИРным» стало выгоднее ОБРАЗОВАНИЕПедагоги поборются за детскую площадку на конкурсе практик ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: возраст совершеннолетия могут понизить, российские вузы в Шанхайском рейтинге образования и последствия извержения вулкана на Райкоке ОБЩЕСТВОНа Ямале по местам «туристической славы» не пройтись без мусорного мешка КУЛЬТУРАЯмальские писатели могут встретить «чеховскую осень» в Ялте ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске появилась улица Юрия Гагарина ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое и Надыме установят дог-боксы ЭКОНОМИКАСалехардский «Орион» выходит за корюшкой на Байдарату НОВОСТИСформировать стратегию развития Ямала помогут ведущие эксперты ЭКОНОМИКАЭкотранспорту – «зеленый свет». В Ноябрьске построят газозаправочную станцию НОВОСТИПособие на детей повысят с 50 рублей до 10 000 рублей ОБЩЕСТВОПоместятся даже лыжи. В аэропорту Нового Уренгоя заработала автоматическая камера хранения ОБЩЕСТВОНа Оби будут неделю искать нарушителей

  • Ямальские зимники работают с ограничениями

    12.02.2019 12:13:00

    Ямальские зимники работают с ограничениями Александр Бейфус / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    Теплая погода скорректировала работу сезонных трасс в округе. 12 февраля дневная температура воздуха на Ямале составит 5 – 10 градусов ниже нуля, местами минус 12 – 17. 

    Сейчас из-за повышения температуры воздуха до минус 8 градусов автозимник Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале с 9 до 20 часов открыт для только движения полноприводных автомобилей массой до 3,5 тонн. А с 20 до 8 часов (13 февраля) на нем разрешен проезд полноприводных машин массой до 20 тонн. Об этом сообщили в пресс-службе департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО.

    Кроме этого, на трассе Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги с 9 до 20 часов можно ехать всем авто общей массой до 3,5 тонн. С 20 до 8 часов проезд открыт для всех автомобилей массой до 30 тонн.

    Автодорога Салехард – Надым с 9 до 20 часов доступна для всего транспорта массой до 3,5 тонн. С 20 до 8 часов – для всех авто массой до 30 тонн.

    Зимник Уренгой – Красноселькуп работает штатно: проезд доступен для всех машин массой до 30 тонн.

    Получить оперативную информацию о работе зимников можно по телефону Дорожной дирекции ЯНАО (34922) 7-17-04. А также в разделе «Зимники» на сайте департамента транспорта и дорожного хозяйства и на интерактивной карте.


    Подготовил Владимир Ганчерко
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...