ОБЩЕСТВО«На пределе». В экстремальном кроссе к финишу неожиданно пришли… все КУЛЬТУРАСалехардцы будут изучать историю города на бегу ОБЩЕСТВОНе для моржей. В Пуровском районе открыли пляжный сезон ЭКОНОМИКАВ Китае за юани разобрали консервы от салехардского «Ориона» ЖИЛЬЁЯмал и Магаданская область возглавили рейтинг с самой доступной ипотекой ОБЩЕСТВОНадымчане строили куличики из песка на скорость и кидались красками ЭКОНОМИКАВ ООО «Газпром трансгаз Сургут» обновляют оборудование ЭКОНОМИКАЯмал предлагает возмещать предпринимателям компенсации проезда для работников ЗДОРОВЬЕ«Скорая» Ноябрьска уходит от аутсорсинга ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме в выходные возле магазина сбили мужчину ЗДОРОВЬЕЯмальцы из трех городов объединились в антинаркотическом марафоне ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое на карусели пострадал ребенок. Аттракцион осматривают специалисты ЗДОРОВЬЕРоссийские ученые создали вакцину от полиомиелита ПРОИСШЕСТВИЯНадымские пожарные вывели из огня двух детей ПРОИСШЕСТВИЯВ ямальских судах готовятся к чрезвычайным происшествиям ЭКОНОМИКАВ ноябрьском сельхозкомплексе ждут 15 коров ЭКОНОМИКАЖители Гамбурга расхваливают ямальскую оленину ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое задержали стрелявшего в двух земляков горожанина ОБЩЕСТВОВ Салехард прокралось лето НОВОСТИЕдинороссов на довыборы в ямальский парламент представит Алексей Денисов ОБЩЕСТВОЯмальские поисковики установили имя еще одного бойца с Синявинских высот ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске с сегодняшнего дня открыли купальный сезон ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске прошла всероссийская акция «Свеча памяти» НОВОСТИВ Салехарде в рамках нацпроекта отремонтировали первую дорогу ОБЩЕСТВОЮных ямальцев в холодное лето согреет горячий труд

  • Ямальских политтехнологов оценили на российском уровне

    23.03.2016 11:09:00

    Ямальских политтехнологов оценили на российском уровне

    Проект «Команда 89» завоевал Гран-при первой премии Российской ассоциации политических консультантов (РАПК).

    120 ведущих политтехнологов и консультантов из 40 регионов России, с Украины и из Польши собрались в конце прошлой недели в Москве на III Конгрессе РАПК. Его основная тема «Выборы 2016 года: старые особенности и новые тенденции». Среди спикеров были директор Фонда эффективной политики Глеб Павловский, президент Центра политических технологий Игорь Бунин, представители различных партий.

    На конгрессе были определены лучшие проекты политтехнологов по 12 номинациям. В двух свою работу представили ямальцы. Как рассказал заместитель исполнительного директора РОО «Центр развития гражданских инициатив» Кирилл Истомин, в номинации «Лучший выборный проект в социальных сетях» получила почетный диплом участника «Команда 89». Авторы – Татьяна Вязовецкова, Кирилл Истомин, Евгений Забродин и Ирина Хрястова. А в номинации «Лучшая линейка агитационных печатных материалов кампании» из пяти претендентов именно ямальцам достался Гран-при. Его разработали Татьяна Вязовецкова, Кирилл Истомин, Павел Насута и Сергей Щербина.

    – Наша идея позволяла использовать различные форматы, в том числе социальную рекламу и артобъекты. Я думаю, что это достижение характеризует всю систему  управления в регионе – таким образом,  на федеральном уровне отметили работу наших депутатов, в том числе Законодательного Собрания ЯНАО в предвыборный период 2015 года, – отметил Кирилл Истомин.

    Екатерина Пшенцова
    Екатерина Пшенцова

    Автор
    +7 (34922) 4-09-51
    kati-ks@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...