ОБРАЗОВАНИЕНа итоговой аттестации в 9 и 11 классах разрешат пользоваться интернетом ОБЩЕСТВОПривет из прошлого. Новопортовский трудотряд отыскал при уборке раритет советского времени ОБЩЕСТВОЗа грязные госномера автовладельцев оставят без прав ЖИЛКОМХОЗВ Тазовском районе энергетики ремонтируют сети НОВОСТИИнтернет на Ямале стал быстрее в 20 раз ОБЩЕСТВОЕсли друг потерялся вдруг. В Салехарде запустили новый сервис Яндекса и Purina по поиску питомцев ОБЩЕСТВОНовоуренгоец выиграл 200 тысяч на раскрашивание трансформаторных будок ЭКОНОМИКАЯмальских оленей колют от «сибирки» и метят бирками ПРОИСШЕСТВИЯНадым атаковали поздние звонцы ПРОИСШЕСТВИЯЗарезал со второго раза: ямальца будут судить за убийство сожительницы ОБЩЕСТВООпоздал на стыковочный рейс. Что делать – разбираемся на примере салехардца ЭКОНОМИКАЯпония получила первую партию ямальского СПГ ОБЩЕСТВОИз Лабытнанги в Анапу можно уехать на поезде 12 июля ЗДОРОВЬЕНадымские медики иммунизируют кочевников ОБРАЗОВАНИЕЗа лето в Ноябрьске отремонтируют четыре школы и три детсадовских бассейна ЭКОНОМИКАБыть «МИРным» стало выгоднее ОБРАЗОВАНИЕПедагоги поборются за детскую площадку на конкурсе практик ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: возраст совершеннолетия могут понизить, российские вузы в Шанхайском рейтинге образования и последствия извержения вулкана на Райкоке ОБЩЕСТВОНа Ямале по местам «туристической славы» не пройтись без мусорного мешка КУЛЬТУРАЯмальские писатели могут встретить «чеховскую осень» в Ялте ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске появилась улица Юрия Гагарина ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое и Надыме установят дог-боксы ЭКОНОМИКАСалехардский «Орион» выходит за корюшкой на Байдарату НОВОСТИСформировать стратегию развития Ямала помогут ведущие эксперты ЭКОНОМИКАЭкотранспорту – «зеленый свет». В Ноябрьске построят газозаправочную станцию

  • Ямальским ходокам осталось пройти до Москвы менее трёхсот километров

    19.12.2013 11:53:22

    Ямальским ходокам осталось пройти до Москвы менее трёхсот километров

    18 декабря Алексей Коротков и Константин Неганов покинули город Муром. 19 декабря путешественники, добравшись   под моросящим дождем до деревни Добрятино Владимирской области, и остановились там на ночлег.

     

    До конечного пункта – Москвы – осталось пройти меньше трехсот километров. Ямальцы идут на опережение графика и, вместо запланированного прибытия 29 декабря, рассчитывают ступить на столичную землю уже 24 декабря. С начала похода путешественники уже прошли десять крупных российских городов.

    Коротков и Неганов отправились в Москву 1 ноября с целью почтить память Главного маршала бронетанковых войск Михаила Ефимовича Катукова, посетив его могилу на Новодевичьем кладбище.

    Путешественники должны привезти в Салехард капсулу с землей, которую им передадут из села Прохоровка, с места Курской битвы. Капсулу пешеходы-экстремалы намерены вручить губернатору округа Дмитрию Кобылкину в ознаменование 70-летия сражения на Курской дуге.

    На Ямал салехардцы вернутся 25 декабря самолетом.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...