ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 30 декабря 2019 года НОВОСТИ «Ворота Арктики» украсили гирляндами для съемок клипа ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде пожар в одноэтажке унес одну жизнь НОВОСТИ На Ямале из-за непогоды закрыли зимник НОВОСТИ Новогоднее пожелание подростка из Салехарда исполнил губернатор ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 29 декабря 2019 года ОБЩЕСТВО Ямал Ири растрогался, но не растаял ОБЩЕСТВО На зелёной ёлке три сокола сидели: Ленин, Сталин и… царь православный ОБЩЕСТВО На Ямале очистят лежбища моржей ОБЩЕСТВО В Уренгое заработала ледовая переправа через реку Пур ОБРАЗОВАНИЕ В Надыме будут растить создателей новых миров ОБЩЕСТВО Ямальские энергетики переходят на особый режим работы ОБЩЕСТВО В ямальском отделении ПФР сообщили, когда ждать пенсию за январь ЭКОНОМИКА Рыбаки до марта ушли в Обское море НОВОСТИ Депутаты в старых школах Салехарда: «Уму непостижимо, как холодно…» ЭКОНОМИКА Катравожские рыбаки ловят налима и спасают муксуна КУЛЬТУРА Книжная полка, на которой однажды завелись мыши... КУЛЬТУРА Афиша для городов Ямала: мышка пробежала, хвостиком махнула… ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 28 декабря 2019 года ЭКОНОМИКА Для обслуживания экоавтобусов в Надыме почти всё готово НОВОСТИ В ночь на 28 декабря на Ямале открывают зимник до Югры СПОРТ Матч за шахматную корону между китаянкой и ямальским гроссмейстером покажут онлайн НОВОСТИ Подарок «Малышу Ямала!» стал больше и лучше ОБЩЕСТВО В Салехарде тюменцев поставили на командные лыжи и покатали на оленях ОБЩЕСТВО МГИМО доступнее, чем кажется. Ямальцев приняли в престижном вузе ПРОИСШЕСТВИЯ Сидельцы колоний под Новый год мечтают о помиловании ОБЩЕСТВО Дошколята из Ноябрьска разгадали секрет появления на березах елочных шаров ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: глава Губкинского пошёл в таксисты, Бил Гейтс осыпал незнакомку подарками, а Путин отметит Новый год скромно НОВОСТИ На Ямале открыли главный зимник Надым – Салехард ОБЩЕСТВО В Салехарде разрешили запускать фейерверки возле мамонта Мити


  • Ямальский депутат сложил свои полномочия

    22.05.2014 07:48:14

    Ямальский депутат сложил свои полномочия

    Окружной парламент удовлетворили просьбу Сергея Меньшикова о досрочном сложении полномочий депутата Законодательного собрания округа. Сергей Меньшиков был избран депутатом Заксобрания пятого созыва в 2010 году по спискам «Единой России».

    Являлся заместителем председателя комитета по экономической политике, промышленности и природопользованию.

    Как объяснил свое решение генеральный директор ООО «Газпром добыча Надым», депутатская деятельность стала отнимать все больше времени. Помимо ежемесячных заседаний Законодательного Собрания, это и работа в комитетах, комиссиях, парламентские слушания, рассмотрение обращений, личный прием граждан, направление депутатских запросов и многое другое. Кроме того, сегодня значительно увеличилось количество производственных вопросов, в решении которых необходимо участие непосредственно генерального директора.

    – Я принял решение досрочно сложить депутатские полномочия. При этом партийная и общественная работа в Надымском и Ямальском районах продолжится. Развитие территорий, на которых мы осуществляем свою деятельность, благополучие жителей этих территорий по-прежнему в моей повестке дня, – сказал Сергей Меньшиков.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...