-1...-3°C

16+
  • Ямальский призывник всегда нарасхват

    12.11.2012 03:31:42

    Ямальский призывник  всегда нарасхват

    Армия, кроме того что здесь получают бесценный опыт для настоящих мужчин, оказывается, еще  и экономически  выгодное дело.

    В этом уверен бессменный руководитель надымского детско-юношеского центра «Альфа» Николай Коробов, который когда-то воевал в Афганистане и не понаслышке знаком с армейскими законами.

     

    – Я даже вам немного завидую. Кормить вас будут бесплатно, новую форму дадут и военному делу обучат, – обратился он к новобранцам во время проведения в Надыме Дня призывника. И с некоторой долей юмора констатировал: «Ведь сейчас куда ни пойди – за всё нужно платить».

     

    А надымский военком Роман Карпов главным считает, чтобы все вернулись домой целыми и невредимыми. Вместе с тем уверен, что ямальские призывники – особенные.

     

    – Ребята, которые живут в районах Крайнего Севера, более закаленные, более целеустремленные. У нас край суровый и люди мужественные, – резонно замечает военком. – Поэтому представители воинских частей, которые приезжают за молодым пополнением, всегда отдают предпочтение нашим новобранцам.

     

    12.11.2012

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика