ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале ищут способы обезопасить детей на дорогах ОБЩЕСТВОВ детском фруктовом пюре нашли пестициды. И это еще не все результаты исследования Роскачества ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Надымского района обвиняют в педофилии НОВОСТИЖурналистов «Красного Севера» наградят в Москве ОБЩЕСТВОНа Ямале обсудили конфликты интересов и пробелы в справках чиновников ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живём на Севере»: небо, замри! ЭКОНОМИКАЛоси оказались самым дорогим охотничьим ресурсом России ЭКОНОМИКАОленеводы Приуралья первыми погнали стада на убой КУЛЬТУРАИсторические комиксы и чаепитие у самовара «продадут» ямальские музейщики ОБЩЕСТВОСалехардские гимназисты присоединились к акции «Зеленое наследие» ЖИЛКОМХОЗВ Салехарде на рекультивируемых землях отходы просто зарывают в землю… ЖИЛКОМХОЗВодитель мусоровоза по-своему проучил салехардского автовладельца ЖИЛКОМХОЗСалехардские коммунальщики избавят Васьёган от ненормативных стоков ОБЩЕСТВОНастоящие мужики Ямала будут сражаться за бензопилы ПРОИСШЕСТВИЯ«А я и уши развесила...» Салехардец спас соседку от мошенников ПРОИСШЕСТВИЯВ прокуратуре Ямала назвали самую разорительную схему обмана северян ПРОИСШЕСТВИЯМэрия Лабытнанги выплатит компенсацию ребенку за травму на качелях ОБЩЕСТВОВ Тарко-Сале для воскресной школы построят отдельное здание ПРОИСШЕСТВИЯСеяхинца будут судить за убийство и покушение. Орудием преступления стал автомобиль ОБЩЕСТВОНа Ямале особенным детям оплатят проезд в отпуск ЖИЛКОМХОЗНа Ямале капитальный ремонт завершился в 92 домах ПОЛИТИКАГубернатор Ямала поручил чиновникам отвечать людям на понятном языке ПРОИСШЕСТВИЯВ Ямальском районе школьницу ушибло упавшей дверью ОБЩЕСТВОЗа парковку на газоне ямальцев накажут рублем ПРОИСШЕСТВИЯКутопьюганец отправится в колонию строгого режима за двойное убийство

0...2°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Ямальский регоператор решил наказать «Салехарддорстрой» за полные мусорные баки через ФАС

    24.04.2019 17:14:00

    Ямальский регоператор решил наказать «Салехарддорстрой» за полные мусорные баки через ФАС Пресс-служба компании «Инновационные технологии»

    Ямальский регоператор по обращению с отходами «Инновационные технологии» хочет включить компанию «Салехарддорстрой» в реестр недобросовестных поставщиков. 

    Соответствующее заявление в УФАС России по ЯНАО уже подано, сообщили в пресс-службе регоператора.

    Напомним, с начала апреля «Салехарддорстрой» перестал вывозить мусор из приуральского Харсаима. Как узнал тогда «Красный Север», для предприятия оказались не выгодными условия договора, заключенного по итогам электронного аукциона. Регоператору пришлось оперативно подыскивать замену. 

    На сегодняшний день договор подписан с компанией «Приуральское АТП», которая вывозит мусор из Аксарки и Горнокнязевска. 

    Включение в реестр недобросовестных поставщиков грозит тем, что предприятие два года не сможет участвовать в процедурах госзакупок. Проще говоря, путь к получению подрядов будет для «Салехарддорстроя» закрыт. 

    Дата рассмотрения заявления от регоператора в антимонопольном ведомстве еще не назначена. В любом случае у обеих сторон будет время, чтобы предоставить свои объяснения, а после принятия решения комиссией, обжаловать его в судебном порядке.

    Екатерина Пшенцова
    Екатерина Пшенцова

    Автор
    +7 (34922) 4-09-51
    kati-ks@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...