ОБЩЕСТВОПривет из прошлого. Новопортовский трудотряд отыскал при уборке раритет советского времени ОБЩЕСТВОЗа грязные госномера автовладельцев оставят без прав ЖИЛКОМХОЗВ Тазовском районе энергетики ремонтируют сети НОВОСТИИнтернет на Ямале стал быстрее в 20 раз ОБЩЕСТВОЕсли друг потерялся вдруг. В Салехарде запустили новый сервис Яндекса и Purina по поиску питомцев ОБЩЕСТВОНовоуренгоец выиграл 200 тысяч на раскрашивание трансформаторных будок ЭКОНОМИКАЯмальских оленей колют от «сибирки» и метят бирками ПРОИСШЕСТВИЯНадым атаковали поздние звонцы ПРОИСШЕСТВИЯЗарезал со второго раза: ямальца будут судить за убийство сожительницы ОБЩЕСТВООпоздал на стыковочный рейс. Что делать – разбираемся на примере салехардца ЭКОНОМИКАЯпония получила первую партию ямальского СПГ ОБЩЕСТВОИз Лабытнанги в Анапу можно уехать на поезде 12 июля ЗДОРОВЬЕНадымские медики иммунизируют кочевников ОБРАЗОВАНИЕЗа лето в Ноябрьске отремонтируют четыре школы и три детсадовских бассейна ЭКОНОМИКАБыть «МИРным» стало выгоднее ОБРАЗОВАНИЕПедагоги поборются за детскую площадку на конкурсе практик ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: возраст совершеннолетия могут понизить, российские вузы в Шанхайском рейтинге образования и последствия извержения вулкана на Райкоке ОБЩЕСТВОНа Ямале по местам «туристической славы» не пройтись без мусорного мешка КУЛЬТУРАЯмальские писатели могут встретить «чеховскую осень» в Ялте ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске появилась улица Юрия Гагарина ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое и Надыме установят дог-боксы ЭКОНОМИКАСалехардский «Орион» выходит за корюшкой на Байдарату НОВОСТИСформировать стратегию развития Ямала помогут ведущие эксперты ЭКОНОМИКАЭкотранспорту – «зеленый свет». В Ноябрьске построят газозаправочную станцию НОВОСТИПособие на детей повысят с 50 рублей до 10 000 рублей

  • Ямальский волшебник завёл «электронку»

    05.12.2015 09:23:00

    Ямальский волшебник завёл «электронку»
    Накануне в Салехарде Ямал Ири провел пресс-конференцию с журналистами. 

    Декабрь у него самая жаркая пора, без электронных гаджетов сложно было бы справиться с навалившимися хлопотами.
    – Я современный дедушка, – говорит он, – чтобы не отставать от жизни, завел себе электронный адрес. На него уже приходят и пожелания, и вопросы…
    Так, одна девочка спросила: «А сколько будет стоить евро и доллар в следующем году?», чем поставила Дедушку в тупик. «Валютный» курс у него особенный, поэтому ответ был: «30 шишек».
    На встрече журналистов с Ямал Ири присутствовали Коля и Поля, юные корреспонденты детской телепрограммы городского телеканала. Именно они «заваливали» дедушку вопросами: «Где учат на Дедушку и Снегурочку? Чем пресс-конференция Ямал Ири отличается от конференции того же Санта Клауса? Не жарко ли ему в шубе в теплом помещении?»
    Кроме того, неуемные дети заставили деда чеканить скороговорки и рассказать любимые стихотворения. Завершая пресс-конференцию, Ямал Ири напомнил, что новогодние пожелания ему нужно отправлять по адресу: г. Салехард, улица Республики, дом 5, Ямал Ири. Или на электронную почту: iri@yamaltour.ru.
    Денис Рыбаков
    rybakob16@gmail.com
    Фото: Александр Бейфус


  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...