ПОЛИТИКА В борьбу за мандаты ямальского Заксобрания включилась четвертая партия ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде в Полябте чуть не утонули женщина и ребенок ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 13 июля 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ СМИ: в Пуровском районе произошла авария. Есть погибший НОВОСТИ На Ямале льготными билетами воспользовались почти 4000 детей НОВОСТИ Где «гуляет» коронавирус на Ямале: данные на 12 июля ПРОИСШЕСТВИЯ Жительница Нового Уренгоя доверилась мошенникам-кредиторам ОБЩЕСТВО В Салехарде желающих искупаться предупреждают о запрете ОБЩЕСТВО В Салехарде на субботнике очистили берега Оби, Полуя и Шайтанки ОБЩЕСТВО Ямальские землячества в Тюмени: коронавирус до ветеранов не добрался НОВОСТИ В Губкинском открыли еще одно отделение для ковидных больных НОВОСТИ Ситуация с коронавирусом в ЯНАО: данные на 11 июля ОБЩЕСТВО Города Ямала дезинфицируют: от остановок до детских площадок НОВОСТИ Главное за неделю: борьба с мошенниками и коронавирусом ПОЛИТИКА Окружной избирком заверил списки единороссов на выборы в ямальский парламент НОВОСТИ Книжная полка: неизвестная Родина ОБЩЕСТВО Житель Лабытнанги решил стать «железным человеком» ОБЩЕСТВО Ямальцы покоряют горы на байках ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 11 и 12 июля 2020 года ОБЩЕСТВО Отпуск на Ямале: многодетные и парные версии СПОРТ Федерация по велоспорту может появиться в Салехарде ОБЩЕСТВО В Тарко-Сале обустраивают пляжную зону в парке и укрепляют берег ОБЩЕСТВО В Салехарде омолаживают деревья ОБЩЕСТВО На Ямале появится еще один научный стационар ЗДОРОВЬЕ Жители Надыма получат результаты на коронавирус через Госуслуги НОВОСТИ В отделении медосмотров больницы Салехарда начали делать анализы на COVID-19 ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое проводят рейды по нелегальным обсерваторам ЗДОРОВЬЕ «Я знал, что заболею коронавирусом». Ямальцы делятся историями выздоровления КУЛЬТУРА Песнь о хантыйских богатырях издали на русском языке НОВОСТИ Лето на Ямале еще задержится, но без сюрпризов не обойдется


  • Ямальский волшебник завёл «электронку»

    05.12.2015 09:23:00

    Ямальский волшебник завёл «электронку»
    Накануне в Салехарде Ямал Ири провел пресс-конференцию с журналистами. 

    Декабрь у него самая жаркая пора, без электронных гаджетов сложно было бы справиться с навалившимися хлопотами.
    – Я современный дедушка, – говорит он, – чтобы не отставать от жизни, завел себе электронный адрес. На него уже приходят и пожелания, и вопросы…
    Так, одна девочка спросила: «А сколько будет стоить евро и доллар в следующем году?», чем поставила Дедушку в тупик. «Валютный» курс у него особенный, поэтому ответ был: «30 шишек».
    На встрече журналистов с Ямал Ири присутствовали Коля и Поля, юные корреспонденты детской телепрограммы городского телеканала. Именно они «заваливали» дедушку вопросами: «Где учат на Дедушку и Снегурочку? Чем пресс-конференция Ямал Ири отличается от конференции того же Санта Клауса? Не жарко ли ему в шубе в теплом помещении?»
    Кроме того, неуемные дети заставили деда чеканить скороговорки и рассказать любимые стихотворения. Завершая пресс-конференцию, Ямал Ири напомнил, что новогодние пожелания ему нужно отправлять по адресу: г. Салехард, улица Республики, дом 5, Ямал Ири. Или на электронную почту: iri@yamaltour.ru.
    Денис Рыбаков
    rybakob16@gmail.com
    Фото: Александр Бейфус


  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...