НОВОСТИ Открыта продажа билетов на теплоходы из Салехарда в Мужи, Яр-Сале, Казым-Мыс и Березово НОВОСТИ В Ноябрьске выписали первую пациентку с коронавирусом ПРОИСШЕСТВИЯ Пьяный ямалец на угнанном авто протаранил полицейскую машину ОБЩЕСТВО В Лабытнанги готовят к ремонту гимназию, детсад и корт ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 29 мая 2020 года ОБЩЕСТВО В Салехарде может появиться манеж для иппотерапии ЭКОНОМИКА В Тазовском вырастят молодь чира в норвежских садках ЗДОРОВЬЕ На лечение больных раком на Ямале потратили два миллиарда рублей ОБРАЗОВАНИЕ Салехардские выпускники попрощаются со школой на облачной платформе ОБЩЕСТВО Инициатива депутатов ЯНАО упростит для кочевников усыновление НОВОСТИ На Ямале от коронавируса умер 42-летний вахтовик из Сабетты ПОЛИТИКА Ямальские общественники готовят наблюдателей для всероссийского голосования ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое наказали родителей за гуляющих детей ОБРАЗОВАНИЕ Коронавирус упростил условия получения «золотой» медали ямальским выпускникам ОБЩЕСТВО В Ноябрьске ограничили движения по двум улицам из-за ремонта ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале двух педагогов отметили благодарностями президента ЖИЛЬЕ В Надыме поторопились отключить отопление и горячую воду ОБЩЕСТВО Каждый второй водитель в ЯНАО никогда не давал взятки автоинспекторам ЖИЛЬЕ Энергетики увеличат надежность двух электролиний на Ямале ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое стартовал ремонт дорог НОВОСТИ Тест на антитела к COVID-19 начали делать бесплатно НОВОСТИ У Васьёганки перестало вонять нечистотами ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 28 мая 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске скандальную УК подозревают в уклонении от уплаты налогов ОБРАЗОВАНИЕ Последний звонок – 2020 на Ямале будет звучать три дня НОВОСТИ Миллианна, Лета и Северина. Топ самых редких имен для новорожденных на Ямале ОБЩЕСТВО В Лабытнанги перечислили ремонтируемые в рамках нацпроекта дороги ПРОИСШЕСТВИЯ На дороге Обская – Бованенково обвалился мост ПРОИСШЕСТВИЯ Посреди Тазовской губы застряла аэролодка с пассажирами ЖИЛЬЕ В дома муравленковцев и пуровчан вновь подали тепло


  • Ямальское лето улетело на болгарский пляж

    30.08.2014 03:05:13

    Участники VI Международного форума-фестиваля молодежи УФО «Мы за мир во всем мире» в Болгарии строят лестницы успеха.

    Напомним, что форум проходит в городе Китен с 26 августа. 280 участников из восьми регионов и 18 стран Европы за семь дней обменяются опытом в сфере молодежной политики и социальных инноваций, а также представят социально значимые проекты. Каждый день они открывают новые грани своих возможностей, налаживают дружеские и партнерские связи.

    – В этом году наш форум пополнился участниками из Липецкой области и Ставропольского края, а также из Сербии и Турции, – отмечает руководитель форума-фестиваля Винера Трифонова. – Впервые прибыли эксперты из США и Канады. Форум набирает обороты, мы рады тому, что всё больше молодых людей интересуется развитием молодежной политики, ведь это – наше будущее.

    Сборная команда авторского агентства «Новые социальные педагогические технологии» разработала специальную программу для форумчан. Их ждут образовательные курсы различных направлений – от изучения психологии до новейшей техники мечевого боя, увлекательные творческие соревнования, тренинги социальной активности, мастер-классы, семинары.

    Напомним, что форум организован департаментом молодежной политики и туризма совместно с департаментом международных и внешнеэкономических связей ЯНАО.

    Подготовила Екатерина ЗОЛОТАРЁВА

    zolotareva_ks@bk.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...