НОВОСТИУ Ямала кредитные рейтинги остаются на максимально высоком уровне ЭКОНОМИКАВ Мужах посадили картофель и уже едят редиску ОБЩЕСТВОУченые впервые за сорок лет поймали лемминга в районе Лабытнанги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Маруся от Mail.ru Group, самый солнечный город России и новый мультфильм про «Ёжика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме на «зебре» сбили восьмилетнего велосипедиста НОВОСТИИгорь, которого не забудут... ЗДОРОВЬЕВ Ноябрьске прошло рабочее совещание Минздрава РФ ПРОИСШЕСТВИЯПо окраине Ноябрьска бродит медвежонок СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки ЖИЛЬЁКак не разориться на жилье-2. Советы родителям ямальских студентов ЗДОРОВЬЕМедицина перебирается в Сеть. Что из этого ямальцам? НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником

  • Ямальцам предлагают навести красоту скальпелем

    26.11.2014 07:02:43

    Ямальцам предлагают навести красоту скальпелем

    Радикальные изменения внешности ямальцы скоро смогут делать не только в фотошопе, а в реальности, причем не выезжая за пределы региона.

    В отделении хирургии Салехардской окружной клинической больницы решили предложить населению платные услуги пластического хирурга. Как сообщила специалист по связям с общественностью медучреждения Камиля Топаллер, консультативный прием, а также операции проводит кандидат медицинских наук, врач высшей категории, главный пластический хирург ЯНАО, заведующий отделением хирургии СОКБ Игорь Антоненко.

    – Пациентам доступен широкий спектр услуг, – рассказала специалист. – Среди них операции по устранению отвислого живота, на кишечнике и желудке – так называемая хирургия ожирения, и удаление избытка жировой ткани, более известное как липосакция. А также блефаропластика – коррекция век, и маммопластика.

    При желании пациента салехардские виртуозы хирургии смогут устранить следы послеоперационных швов и рубцов на грудной клетке и брюшной полости. А мужчинам, взрослым или детям, станет доступна операция циркумцизио, иначе – ритуальное обрезание.

    В окружной больнице отмечают, что пластический хирург начнет принимать в ближайшие дни. По утвержденному прейскуранту цены доходят до 200 тысяч рублей. К примеру, первичный прием обойдется в 629 рублей. А вот за липосакцию необходимо отдать более 78 тысяч рублей.

     

    Владимир ГАНЧЕРКО

    utrennii@mail.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...