-3...-5°C

16+
  • Ямальцам предлагают навести красоту скальпелем

    26.11.2014 05:02:43

    Ямальцам предлагают навести красоту скальпелем

    Радикальные изменения внешности ямальцы скоро смогут делать не только в фотошопе, а в реальности, причем не выезжая за пределы региона.

    В отделении хирургии Салехардской окружной клинической больницы решили предложить населению платные услуги пластического хирурга. Как сообщила специалист по связям с общественностью медучреждения Камиля Топаллер, консультативный прием, а также операции проводит кандидат медицинских наук, врач высшей категории, главный пластический хирург ЯНАО, заведующий отделением хирургии СОКБ Игорь Антоненко.

    – Пациентам доступен широкий спектр услуг, – рассказала специалист. – Среди них операции по устранению отвислого живота, на кишечнике и желудке – так называемая хирургия ожирения, и удаление избытка жировой ткани, более известное как липосакция. А также блефаропластика – коррекция век, и маммопластика.

    При желании пациента салехардские виртуозы хирургии смогут устранить следы послеоперационных швов и рубцов на грудной клетке и брюшной полости. А мужчинам, взрослым или детям, станет доступна операция циркумцизио, иначе – ритуальное обрезание.

    В окружной больнице отмечают, что пластический хирург начнет принимать в ближайшие дни. По утвержденному прейскуранту цены доходят до 200 тысяч рублей. К примеру, первичный прием обойдется в 629 рублей. А вот за липосакцию необходимо отдать более 78 тысяч рублей.

     

    Владимир ГАНЧЕРКО

    utrennii@mail.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика