ПРОИСШЕСТВИЯВ Губкинском нашли труп собаки со шприцем в животе ЭКОНОМИКАКого хочешь, выбирай: получи бонусы за покупку любого смартфона ЭКОНОМИКАКоренных ямальцев зазывают на рыбалку ОБЩЕСТВО17-летняя салехардка стала участницей нового сезона шоу «Пацанки» ЭКОНОМИКАЯмальский флот ремонтируют корабелы из Северодвинска ОБЩЕСТВОИ лечиться, и отдыхать. Детям-инвалидам раз в год будут компенсировать любой проезд НОВОСТИЧто делать с Вынгапуровским? Губернатор предложил сообща обсудить судьбу отдаленного микрорайона ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое появились первые дог-боксы СПОРТПолицейский из Салехарда пробежал 176 километров за сутки ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги устанавливают фотозоны и скамейки с подогревом ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВОВоспоминания об Анатолие Острягине: «У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал» ОБЩЕСТВО Ямальцев зовут на «КедрФест» СПОРТЯмальская шахматистка сыграет на командном чемпионате Европы

  • Ямальцам предлагают навести красоту скальпелем

    26.11.2014 07:02:43

    Ямальцам предлагают навести красоту скальпелем

    Радикальные изменения внешности ямальцы скоро смогут делать не только в фотошопе, а в реальности, причем не выезжая за пределы региона.

    В отделении хирургии Салехардской окружной клинической больницы решили предложить населению платные услуги пластического хирурга. Как сообщила специалист по связям с общественностью медучреждения Камиля Топаллер, консультативный прием, а также операции проводит кандидат медицинских наук, врач высшей категории, главный пластический хирург ЯНАО, заведующий отделением хирургии СОКБ Игорь Антоненко.

    – Пациентам доступен широкий спектр услуг, – рассказала специалист. – Среди них операции по устранению отвислого живота, на кишечнике и желудке – так называемая хирургия ожирения, и удаление избытка жировой ткани, более известное как липосакция. А также блефаропластика – коррекция век, и маммопластика.

    При желании пациента салехардские виртуозы хирургии смогут устранить следы послеоперационных швов и рубцов на грудной клетке и брюшной полости. А мужчинам, взрослым или детям, станет доступна операция циркумцизио, иначе – ритуальное обрезание.

    В окружной больнице отмечают, что пластический хирург начнет принимать в ближайшие дни. По утвержденному прейскуранту цены доходят до 200 тысяч рублей. К примеру, первичный прием обойдется в 629 рублей. А вот за липосакцию необходимо отдать более 78 тысяч рублей.

     

    Владимир ГАНЧЕРКО

    utrennii@mail.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...