ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 16 декабря 1970 года НОВОСТИ На Ямале водителя RAV 4 придавило полуприцепом тягача ЖИЛЬЁ Не жадные. Новый Уренгой остался в топе городов высоких скидок при продаже квартир ЭКОНОМИКА Ямал отметили премией Рунета за активность на Портале поставщиков ОБЩЕСТВО Субботний день в Салехарде выдался «тёплым» и «пушистым» НОВОСТИ Ямальским школьникам помогут проложить дорогу в МГИМО ЭКОНОМИКА Бюджет Салехарда на следующий год станет рекордным ПОЛИТИКА Ямальские единороссы предложат ускорить очередь по программе «Сотрудничество» НОВОСТИ Ямальская биатлонистка Лариса Куклина выиграла серебро на этапе КМ СПОРТ В Салехарде пройдет семинар по восточному единоборству КУЛЬТУРА Губернаторский ансамбль национальной песни «Сёётэй Ямал» отметил полувековой юбилей ОБЩЕСТВО В ямальской глубинке открыли памятник защитникам Отечества ЗДОРОВЬЕ Вода в офис и безалкогольные корпоративы. На Ямале будут внедрять ЗОЖ на предприятиях ОБЩЕСТВО Почта слезам не верит ОБЩЕСТВО Кругом одни олени. Ямалец попал в необычную пробку ЭКОНОМИКА Последний в строю. «Яков Гаккель» доставит СПГ в Китай КУЛЬТУРА Афиша для ямальцев: город засыпает, просыпается мафия! НОВОСТИ Дайджест Арктики: северяне восстанавливают старинные рецепты и «пекут» сердца из снега НОВОСТИ Главные события недели – в обзоре «КС» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 14 и 15 декабря 2019 года ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 16 декабря 2019 года ОБЩЕСТВО В Лабытнанги готов к открытию приют для животных НОВОСТИ Книжная полка: два лучших романа и одна биография для неторопливого чтения СПОРТ Фанаты «Факела» появились даже в глубинке ОБЩЕСТВО Единороссы в День Конституции вручили паспорта и провели уроки НОВОСТИ «Вечный солдатик» из Лабытнанги окреп и научился улыбаться. На большее нужно еще 3 миллиона НОВОСТИ На Ямале «фронтовики» займутся обращениями жителей к Путину ПРОИСШЕСТВИЯ Рецидивиста из Губкинского приговорили за лишение подростка свободы ОБЩЕСТВО Лабытнангцам покажут химические чудеса и расскажут о подготовке космонавтов НОВОСТИ Логотип для юбилея Ямала создадут лучшие дизайнеры. Вы среди них?


  • Ямальцам предлагают навести красоту скальпелем

    26.11.2014 07:02:43

    Ямальцам предлагают навести красоту скальпелем

    Радикальные изменения внешности ямальцы скоро смогут делать не только в фотошопе, а в реальности, причем не выезжая за пределы региона.

    В отделении хирургии Салехардской окружной клинической больницы решили предложить населению платные услуги пластического хирурга. Как сообщила специалист по связям с общественностью медучреждения Камиля Топаллер, консультативный прием, а также операции проводит кандидат медицинских наук, врач высшей категории, главный пластический хирург ЯНАО, заведующий отделением хирургии СОКБ Игорь Антоненко.

    – Пациентам доступен широкий спектр услуг, – рассказала специалист. – Среди них операции по устранению отвислого живота, на кишечнике и желудке – так называемая хирургия ожирения, и удаление избытка жировой ткани, более известное как липосакция. А также блефаропластика – коррекция век, и маммопластика.

    При желании пациента салехардские виртуозы хирургии смогут устранить следы послеоперационных швов и рубцов на грудной клетке и брюшной полости. А мужчинам, взрослым или детям, станет доступна операция циркумцизио, иначе – ритуальное обрезание.

    В окружной больнице отмечают, что пластический хирург начнет принимать в ближайшие дни. По утвержденному прейскуранту цены доходят до 200 тысяч рублей. К примеру, первичный прием обойдется в 629 рублей. А вот за липосакцию необходимо отдать более 78 тысяч рублей.

     

    Владимир ГАНЧЕРКО

    utrennii@mail.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...