ЗДОРОВЬЕПоликлиники отметят «звездами» по принципу отелей ЗДОРОВЬЕ«Шагай на здоровье». Салехардцы протестировали новый маршрут скандинавской ходьбой КУЛЬТУРА«Крымскую звезду» увезут в Югру ЭКОНОМИКАВ Надыме начали «реанимировать» тротуары ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале впервые набирают группу студентов – будущих оленеводов-механизаторов НОВОСТИВ Салехарде посадили более трех сотен саженцев березы ОБЩЕСТВОПродуктовый «светофор». Россиян предупредят о количестве значимых пищевых веществ ПРОИСШЕСТВИЯВ Сочи под колеса автомобиля попала девочка из Салехарда ПРОИСШЕСТВИЯЖители Тарко-Сале требуют камеры видеонаблюдения для защиты от вандалов ОБЩЕСТВОНа Еркуте и Сабетте высадился десант исследователей ОБЩЕСТВОНа Харасавэе ликвидируют экологический ущерб времен первых экспедиций ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое охранник изменил профессии и украл деньги из сейфа ПРОИСШЕСТВИЯВ поезде Новый Уренгой – Москва скоропостижно скончалась пассажирка ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске реконструируют улицу Муравленко НОВОСТИУ Ямала кредитные рейтинги остаются на максимально высоком уровне ЭКОНОМИКАВ Мужах посадили картофель и уже едят редиску ОБЩЕСТВОУченые впервые за сорок лет поймали лемминга в районе Лабытнанги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Маруся от Mail.ru Group, самый солнечный город России и новый мультфильм про «Ёжика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме на «зебре» сбили восьмилетнего велосипедиста НОВОСТИИгорь, которого не забудут... ЗДОРОВЬЕВ Ноябрьске прошло рабочее совещание Минздрава РФ ПРОИСШЕСТВИЯПо окраине Ноябрьска бродит медвежонок СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой

  • Ямальцам предлагают попробовать свои силы в гостиничном бизнесе в Эстонии

    24.06.2014 07:55:39

    Ямальцам предлагают попробовать свои силы в гостиничном бизнесе в Эстонии

    Молодежный центр технологий занятости округа ежегодно формирует международные молодежные отряды. Этим летом планируется поездка трудовых отрядов в Таллинн в рамках сотрудничества учреждения с Эстонской высшей школой гостиничного хозяйства и туризма EHTE.

    Как  рассказали в пресс-службе губернатора, ребятам будет предложено трудоустройство в отелях сети «Тойла SPA отель»,  «Эколанд», «St. Olav», «OleviResidents». Участники международного отряда смогут стажироваться по специальностям – горничная, официант, разнорабочий, портье, администратор.

    Отбор проводится на конкурсной основе. В прошлом году кандидатам необходимо было ответить на вопросы – почему им важно попасть в Эстонию и как они планируют использовать полученные навыки. Уже по приезду в Таллинн ребята проходят инструктаж и обучение в рамках стажировки.

    Среди предъявляемых требований – возрастные ограничения от 22 до 25 лет, знание английского языка, наличие загранпаспорта и др.

    Полный перечень документов и подробную информацию можно получить на сайте департамента молодежной политики и туризма ЯНАО – yamolod.ru, сайте Молодежного центра технологий занятости – yamolod-info.ru, по телефону – 8(34922) 4-05-63 или по адресу: Салехард, ул. Республики, д. 123. Электронная почта: mctz@bk.ru.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...