ОБЩЕСТВО В Салехарде верующие совершали омовение в купелях с подогревом ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое сгорел аварийный дом. Есть пострадавшие ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске автомобиль улетел с моста в реку НОВОСТИ Девятая партия матча за шахматную корону осталась за Вэньзцюнь НОВОСТИ Несколько сотен ноябрян уже окунулись в крещенскую купель СПОРТ Бегом! Ямальцы поддерживают Горячкину в матче за шахматную корону ПРОИСШЕСТВИЯ Двое полицейских и задержанный погибли в ДТП на Ямале ОБЩЕСТВО Ноябрянам раздали по 125 граммов блокадного хлеба ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске пожарные спасли двух детей ОБЩЕСТВО Рассказываем, на что снимали Ямал участники фотоконкурса «Живем на Севере» КУЛЬТУРА Книжная полка: фильм, фильм, фильм! ОБЩЕСТВО Разделяй мусор и... что дальше? Обозреватель «КС» рассуждает о том, готовы ли ямальцы к новой экологической политике ОБЩЕСТВО Как вернуть себе форму после праздников? НОВОСТИ Главные события. Чем запомнилась первая рабочая пятидневка 2020-го? НОВОСТИ На Ямале пройдут свои зимние «Олимпийские игры» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 18 и 19 января 2020 года ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 20 января 2020 года КУЛЬТУРА Для юных ямальцев закупают лучшие музыкальные инструменты ОБЩЕСТВО Дайджест Арктики: в новом году – новое тело ОБРАЗОВАНИЕ Детский сад в Салехарде впервые построили из теплой керамики НОВОСТИ Писатель из Нового Уренгоя задумал фантастический сериал ЭКОНОМИКА На Ямале всегда сезон: сиги, чумы и «Кедрофест» ОБЩЕСТВО Приют для животных в Ноябрьске откроют в здании автосалона НОВОСТИ Грейдеры, соль и песок: рецепт победы над гололедом из Нового Уренгоя ОБЩЕСТВО Ямальцев приглашают к участию в конкурсе на лучший военно-исторический проект ОБЩЕСТВО Народные контролеры наведались в салехардские магазины по «наводкам» в соцсетях НОВОСТИ Александра Горячкина ведет в матче за шахматную корону СПОРТ Ямальскому сенсею Феликсу Анисимову вручили пояс шихана ОБРАЗОВАНИЕ Первый раз – в первый класс. Идет прием заявлений в школы Ямала НОВОСТИ Заместитель губернатора ЯНАО недоволен «спящими» строителями «Ямал-Арены»


  • Ямальцам пришло спасибо из Англии

    25.03.2013 07:58:31

    История новоуренгойской девочки Валерии Столяровой, страдающей тяжелым онкологическим заболеванием, получила продолжение. «КС» уже рассказывал о болезни Леры. Сейчас мы узнали, что она в сопровождении мамы благополучно добралась до места лечения и уже получает необходимые процедуры.

    Лечение очень дорогостоящее, но чуткость и участие земляков в судьбе школьницы помогают преодолевать финансовые трудности. Как капелька образует ручеек, так и каждая копеечка, поступающая на счет, формирует нужную сумму.

    Родительская общественность и педагогический коллектив школы  № 4, где учится Лера, прислали в редакцию благодарность:

    «Уважаемые жители Ямала!

    Выражаем огромную благодарность всем, кто услышал и откликнулся на нашу просьбу о помощи по сбору денежных средств для организации лечения Валерии.

    Добрые дела не остаются незамеченными – они как маяки светят тем, кто ждет помощи. Внося свою лепту в благое дело, вы подарили Лере лучик света и надежды, вы дали ей шанс на здоровую и счастливую жизнь. Мы выражаем вам искреннюю благодарность за помощь, которую вы оказали. Спасибо вам за чуткость и способность сопереживать, милосердие, умение и желание поддержать тех, кому это необходимо! В наше нелегкое время, когда нуждающихся в п

     

    Надежда Хабаза

    ksnur_89@mail.ru

    25.03.2013

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...