ОБЩЕСТВОВ Казым-Мысе вновь появился горячий хлеб ЭКОНОМИКАСевморпуть разогревается буквально ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске эвакуировали больницу АГРОПРОМНа Ямале прогнозируют замор рыбы ВЛАСТЬИзбирком ЯНАО проверил доходы партий: лидирует «Единая Россия» НОВОСТИГолова ледохода на Оби находится в 40 километрах от Салехарда ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде обвиняемый со сложной биографией вновь сбежал ОБЩЕСТВОВ таежной Тольке Красноселькупского района открылся МФЦ НОВОСТИМусорный скандал на Ямале закончился миром ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги пьяный автомобилист едва не угробился НОВОСТИОт салехардцев ждут подсказок по «убитым дорогам» на окраинах города ОБЩЕСТВОЯмальские потрошители посылок на фронт чудом спаслись от расстрела СПОРТВ Тольке построят новую лыжную базу со спортзалом ОБЩЕСТВОЛед еще не тронулся, а таркосалинцы уже купаются: видеокадры ЗДОРОВЬЕУ таркосалинских стоматологов появилось новое оборудование для четких снимков НОВОСТИБолее 30 тысяч ямальских детей отдохнут в летних лагерях ПРОИСШЕСТВИЯРевнивый салехардец заставил соперника сжечь авто сожительницы НОВОСТИ«Отстояли свои дома». В Надыме продолжается коммунальный скандал СПОРТНоябрянин Богдан Пасось выполнил «мастерский» норматив по плаванью среди людей с поражением ОДА ПРОИСШЕСТВИЯФранция экстрадировала на Ямал фигуранта дела об убийстве и вымогательстве ПРОИСШЕСТВИЯНовоуренгоец «почистил» карму по цене внедорожника НОВОСТИУпала, чтобы победить. Ямальская пара взяла золото на кубке России по танцам на колясках ПРОИСШЕСТВИЯНоябрьские полицейские раскрыли убийство 20-летней давности КУЛЬТУРАВ лабытнангском музее заговорили экспонаты НОВОСТИВ Салехарде чиновники пообещали держать на контроле ситуацию в Удаче

  • Ямальцам пришло спасибо из Англии

    25.03.2013 05:58:31

    История новоуренгойской девочки Валерии Столяровой, страдающей тяжелым онкологическим заболеванием, получила продолжение. «КС» уже рассказывал о болезни Леры. Сейчас мы узнали, что она в сопровождении мамы благополучно добралась до места лечения и уже получает необходимые процедуры.

    Лечение очень дорогостоящее, но чуткость и участие земляков в судьбе школьницы помогают преодолевать финансовые трудности. Как капелька образует ручеек, так и каждая копеечка, поступающая на счет, формирует нужную сумму.

    Родительская общественность и педагогический коллектив школы  № 4, где учится Лера, прислали в редакцию благодарность:

    «Уважаемые жители Ямала!

    Выражаем огромную благодарность всем, кто услышал и откликнулся на нашу просьбу о помощи по сбору денежных средств для организации лечения Валерии.

    Добрые дела не остаются незамеченными – они как маяки светят тем, кто ждет помощи. Внося свою лепту в благое дело, вы подарили Лере лучик света и надежды, вы дали ей шанс на здоровую и счастливую жизнь. Мы выражаем вам искреннюю благодарность за помощь, которую вы оказали. Спасибо вам за чуткость и способность сопереживать, милосердие, умение и желание поддержать тех, кому это необходимо! В наше нелегкое время, когда нуждающихся в п

     

    Надежда Хабаза

    ksnur_89@mail.ru

    25.03.2013

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...