ЖИЛКОМХОЗВ Салехарде открыли многофункциональную площадку НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ОБЩЕСТВОВетеран ВОВ из Лабытнанги не дождалась весточки от президента ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИУчеба в декрете. Рассказываем, что такое «штраф на материнство» и как его избежать НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере»: со всех ног – за счастьем! ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star

  • Ямальцам пришло спасибо из Англии

    25.03.2013 07:58:31

    История новоуренгойской девочки Валерии Столяровой, страдающей тяжелым онкологическим заболеванием, получила продолжение. «КС» уже рассказывал о болезни Леры. Сейчас мы узнали, что она в сопровождении мамы благополучно добралась до места лечения и уже получает необходимые процедуры.

    Лечение очень дорогостоящее, но чуткость и участие земляков в судьбе школьницы помогают преодолевать финансовые трудности. Как капелька образует ручеек, так и каждая копеечка, поступающая на счет, формирует нужную сумму.

    Родительская общественность и педагогический коллектив школы  № 4, где учится Лера, прислали в редакцию благодарность:

    «Уважаемые жители Ямала!

    Выражаем огромную благодарность всем, кто услышал и откликнулся на нашу просьбу о помощи по сбору денежных средств для организации лечения Валерии.

    Добрые дела не остаются незамеченными – они как маяки светят тем, кто ждет помощи. Внося свою лепту в благое дело, вы подарили Лере лучик света и надежды, вы дали ей шанс на здоровую и счастливую жизнь. Мы выражаем вам искреннюю благодарность за помощь, которую вы оказали. Спасибо вам за чуткость и способность сопереживать, милосердие, умение и желание поддержать тех, кому это необходимо! В наше нелегкое время, когда нуждающихся в п

     

    Надежда Хабаза

    ksnur_89@mail.ru

    25.03.2013

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...