ЭКОНОМИКАСельхозкомплекс «Ноябрьский» увеличивает поголовье дойных буренок НОВОСТИЯмальцы отправили более трехсот килограммов посылок пострадавшим в Иркутской области ЭКОНОМИКАВ Харпе устроят заезды на лыжероллерах ЖИЛЬЁУ ямальцев меняются запросы к недвижимости на Большой земле ОБЩЕСТВО«Биографию» Ямала напишут студенты НОВОСТИШторм-прогноз на 17 июля. Ямальцев просят заранее преодолеть переправу через Обь ОБЩЕСТВОВ Кутопьюгане в честь праздника приготовили 150 литров ухи ЭКОНОМИКАСамый большой в мире мерзлотник готовят к реставрации ЭКОНОМИКАЯмальским предпринимателям бесплатно сделают сайт, видеоролик или подберут фирменный стиль ПРОИСШЕСТВИЯМальчику из Гыды возместили вред от укусов беспризорной собаки СПОРТИгрок ямальского «Факела» стал призером летней Универсиады ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги сгорел ангар с газовыми баллонами и ГСМ ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуральском районе спасают туриста с острой болью в сердце НОВОСТИНа Ямале до конца недели будет жарко НОВОСТИДля 45-летних и старше. На Ямале стартует конкурс на миллион рублей ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске станет еще больше местного молока ОБЩЕСТВОНа улицах Тарко-Сале появились кормушки для бездомных животных ЭКОНОМИКАТеперь к октябрю. Сдачу «Полярного» в Лабытнанги снова перенесли НОВОСТИРодителям и опекунам инвалидов на Ямале начнут платить пособие бессрочно НОВОСТИНа Оби пустят паром Салехард – Лабытнанги только с пассажирами ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме пьяные покатушки закончились аварией ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: психические угрозы больших городов, панда в аренду и лекции на пляже ОБЩЕСТВОУренгойские ветераны и их внуки очистили тюменский парк от мусора ОБРАЗОВАНИЕВ оленеводческих бригадах Надымского района малышей готовят к школе НОВОСТИИз-за сильного ветра 16 июля остановила работу переправа между Салехардом и Лабытнанги

  • Ямальцев предупреждают о возможной остановке работы переправы через Обь в ближайшие дни

    09.07.2019 07:49:00

    Ямальцев предупреждают о возможной остановке работы переправы через Обь в ближайшие дни Фото: департамент транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО
    Ближайшие три дня жителей Салехарда и Лабытнанги, а также транзитных пассажиров, ждет испытание погодой.

    Сегодня, 9 июля, с самого утра паромы ходят в штатном режиме, на линии 6 судов.

    Однако, как сообщает департамент транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО, по прогнозам синоптиков в предстоящие дни возможно периодическое усиление ветра и ухудшение погодных условий. Вероятны перебои в работе паромной переправы на реке Обь.

    В связи с этим, ямальцев просят заблаговременно уточнять информацию о движении паромов. Также, пассажирам, имеющим на руках авиа и железнодорожные билеты, необходимо заблаговременно перебираться на нужный берег.

    Напомним, сильный ветер порывами до 20 метров в секунду вносит коррективы в расписание паромов, перевозящих людей и автомобили между Салехардом и Лабытнанги, начиная с 5 июля. Кроме того, 7 и 8 июля из-за метеоусловий были задержаны рейсы в ямальские поселки.

    Информация по работе паромов круглосуточно доступна по телефонам: 8(34992)5-17-03 или 8(912)420-40-46.

    Справка: 8(800)350-63-90, 8 (3467)38-88-35. 

    Телефон речного вокзала Салехарда: 8 (34922)7-20-77, 8 (908)860-20-77.


    Подготовила Елена Миленина

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...