ПРОИСШЕСТВИЯ Из детской поликлиники Ноябрьска эвакуировали около 200 человек ОБЩЕСТВО Для бездомных животных в Салехарде откроют приют НОВОСТИ Дорожники рассказали, когда запустят ямальские зимники ОБРАЗОВАНИЕ В Салехарде завершается межрегиональная олимпиада по краеведению и родным языкам СПОРТ В Новом Уренгое чемпионы Германии проиграли «Факелу» всухую НОВОСТИ Топ-5 самых дорогих квартир Ямала НОВОСТИ В Салехарде стало больше аварийных домов ЭКОНОМИКА Мосты и дороги на Ямале смогут строить в ипотеку? НОВОСТИ Интересное за ночь: о волнах холода, размере пенсии во Франции и запрете оскорблять россиян ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое лоб в лоб столкнулись два Hyundai ЗДОРОВЬЕ В Салехарде зарегистрировано два случая чесотки НОВОСТИ Главную елку Салехарда зажжет Мишка ПОЛИТИКА Учли мнения северян. Беспрецедентные налоговые преференции для Арктики представили депутатам ЭКОНОМИКА Для таксистов, репетиторов и нянь. Закон о самозанятых распространится на ЯНАО ЭКОНОМИКА Механизм ГЧП хотят задействовать на уборке Арктики ЭКОНОМИКА Последний в строю. «Яков Гаккель» доставит партию СПГ из Сабетты в Китай ЗДОРОВЬЕ Еда и привычки тех, кто выжил на 4-й стадии рака ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 12 декабря 2019 года НОВОСТИ Rammstein или Бузова? «Поющие голоса» подвели итоги ПРОИСШЕСТВИЯ Новоуренгоец бил младенца по голове, чтобы тот успокоился ОБЩЕСТВО Как экстренно похудеть в домашних условиях? Советы к Новому году ОБЩЕСТВО Ямальцам дали право «переписаться» в 2020 году через смартфон ОБЩЕСТВО В Салехарде почтили память трех десятков ямальцев, погибших в чеченской войне НОВОСТИ Потому что нельзя! Ямальцев призывают не прикармливать лис и песцов ПРОИСШЕСТВИЯ Жителя Ноябрьска будут судить за избиение со смертельным исходом НОВОСТИ На Ямале геологи нашли новый ювелирный камень НОВОСТИ На Ямале подешевели оливье и селедка под шубой ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале в результате опрокидывания микроавтобуса пострадала женщина СПОРТ Ямальский гроссмейстер лидирует в Гран-при в Монако НОВОСТИ Назначен новый прокурор ЯНАО


  • Ямальцев приглашает Эрмитаж

    27.09.2012 11:16:38

    Ямальцев приглашает Эрмитаж

    Студенческий клуб Государственного Эрмитажа открывает новый сезон.

    По традиции 7 октября первое собрание студентов, желающих вступить в клуб или продолжить занятия в его секциях, состоится в Эрмитажном театре. Руководители шестнадцати секций представят программы на предстоящий год.

     

    Директор Эрмитажа Михаил Пиотровский ежегодно приветствует студенческое сообщество лично.

    Ямальская секция в студенческом клубе «Эрмитаж» – это неформальное объединение студентов, место встреч и общения для тех, кто хочет быть в авангарде интеллектуальной жизни музея и Петербурга. Секция начала свою работу в 2005 году в рамках подписанного протокола о намерениях между Государственным Эрмитажем и администрацией округа.

    Отметим, что в течение всего сезона для членов клуба будут проводиться общие занятия на временных выставках, встречи со специалистами, дискуссии, концерты, костюмированные праздники и многое другое.

    Запись в Ямальскую секцию ведется в Молодёжном образовательном центре Государственного Эрмитажа, по адресу: Дворцовая площадь, 6-8. Подробную информацию можно получить в представительстве ЯНАО в Санкт-Петербурге по телефону 812-332-28-40.

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...