ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВО«У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал» ОБЩЕСТВО Ямальцев зовут на «КедрФест» СПОРТЯмальская шахматистка сыграет на командном чемпионате Европы ПРОИСШЕСТВИЯХозяин заброшенного завода в Надыме осужден из-за гибели ребенка НОВОСТИКак распознать в любимом «домашнего боксера» и вовремя сбежать НОВОСТИ«Ворота Ямала»: что мешает развиваться придорожному сервису? ЭКОНОМИКАБольше половины оленей в ЯНАО привили от «сибирки» ОБЩЕСТВОВ Салехарде убрали огромную бесхозную свалку ЗДОРОВЬЕОтделения Новоуренгойской ЦГБ приводят в соответствие нормам СанПин ВЛАСТЬГубернатор завершает недельный трип по Ямалу ОБЩЕСТВОНа Ямале даже обеспеченным многодетным предложат деньги вместо земли НОВОСТИУже водят сканерами по земле. В Губкинском покончат с дефицитом новостроек ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде мотоциклист сбил ребенка

  • Ямальцев приглашает Эрмитаж

    27.09.2012 11:16:38

    Ямальцев приглашает Эрмитаж

    Студенческий клуб Государственного Эрмитажа открывает новый сезон.

    По традиции 7 октября первое собрание студентов, желающих вступить в клуб или продолжить занятия в его секциях, состоится в Эрмитажном театре. Руководители шестнадцати секций представят программы на предстоящий год.

     

    Директор Эрмитажа Михаил Пиотровский ежегодно приветствует студенческое сообщество лично.

    Ямальская секция в студенческом клубе «Эрмитаж» – это неформальное объединение студентов, место встреч и общения для тех, кто хочет быть в авангарде интеллектуальной жизни музея и Петербурга. Секция начала свою работу в 2005 году в рамках подписанного протокола о намерениях между Государственным Эрмитажем и администрацией округа.

    Отметим, что в течение всего сезона для членов клуба будут проводиться общие занятия на временных выставках, встречи со специалистами, дискуссии, концерты, костюмированные праздники и многое другое.

    Запись в Ямальскую секцию ведется в Молодёжном образовательном центре Государственного Эрмитажа, по адресу: Дворцовая площадь, 6-8. Подробную информацию можно получить в представительстве ЯНАО в Санкт-Петербурге по телефону 812-332-28-40.

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...