СПОРТ Десант из 200 девушек-боксеров высадится в Новом Уренгое НОВОСТИ Власти Нового Уренгоя нашли место под приют для животных ОБЩЕСТВО Как привлечь счастье? Пора составлять карту желаний ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 25 и 26 января 2020 года НОВОСТИ Горячкина не смогла примерить шахматную корону ОБРАЗОВАНИЕ Почти 200 ямальцев участвуют в конкурсе «Учитель будущего» НОВОСТИ В Новом Уренгое дали газу городским автобусам ОБЩЕСТВО В Екатеринбурге 32 ямальца поборются за финал «Лидеров России» НОВОСТИ На Ямале построят новые больницы, а медработникам дадут жилье ПРОИСШЕСТВИЯ В Губкинском задолжавшего алименты горе-отца отправили в колонию ПРОИСШЕСТВИЯ Ямальца без определенного места жительства будут судить за убийство ОБЩЕСТВО Все в Крым. Отпускникам с Ямала не придется платить курортный сбор ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: самый популярный фрукт россиян, бесплатный доступ к соцсетям и тамбовские ястребы на охране ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале столкнулись бензовоз и самосвал. Есть пострадавший НОВОСТИ На Ямале стартовала программа «Земский учитель» НОВОСТИ Королеву назовут сегодня. Горячкина и Вэньцзюнь готовятся к главной схватке ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 24 января 1970 года НОВОСТИ Ямальский фонд «Ямине» спасает детей лекарствами, которых нет в России СПОРТ «Это была валидольная игра». Как в Салехарде болели за Горячкину ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме мужчина распространял неприличные картинки с изображением несовершеннолетних ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале к реализации нацпроекта «Образование» привлекают общественников ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 24 января 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме ребенку компенсируют вред от укуса беспризорной собаки ЭКОНОМИКА Рейтинг кредитоспособности Запсибкомбанка подтвержден ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое смогут выявлять рак на ранних стадиях НОВОСТИ Матч продолжается! Горячкина выиграла 12-ю партию и добилась тай-брейка ЗДОРОВЬЕ Сто ямальцев смогут похудеть по японской системе ЭКОНОМИКА Тазовский рыбозавод отметит 90-летие пораньше ПОЛИТИКА Губернатор Ямала выступит с ежегодным докладом о положении дел в округе СПОРТ Драма на скорости. «Факел» обыграл казанский «Зенит»


  • Ямальцы делают прогнозы перед боем Кокляева и Емельяненко

    29.11.2019 12:16:00

    Ямальцы делают прогнозы перед боем Кокляева и Емельяненко Фото: muskul.pro

    Уже сегодня вечером в Москве состоится самый зрелищный бой года – супертяжа Михаила Кокляева и профессионального бойца ММА Александра Емельяненко. 

    Чего ждать от непредсказуемой встречи двух спортсменов на боксерском ринге? Своими прогнозами с «Красным Севером» поделились ямальцы. 

    Три года назад среди участников окружного чемпионата по комплексному единоборству был заявлен спортсмен, чья деятельность никак не связана с боевыми видами спорта. Салехардец Касым Исмаилов – мастер спорта по пауэрлифтингу – в тот день, как обычно, пришел в тренажерный зал «Геолога», чтобы потягать железо. И увидел, что в соседнем помещении началось взвешивание участников турнира. 

    – Спонтанно все получилось, – вспоминает Касым. – Решил проверить себя в новом виде. Скорее, любопытство сыграло роль. В итоге… получил по башке от кандидата в мастера спорта по вольной борьбе, но не упал. Конечно, у Михаила Кокляева есть мизерный шанс одолеть в боксерском ринге Емельяненко. Ведь к тренировкам он приступил еще летом. Но шанс, повторюсь, мизерный...

    А что думают о предстоящем поединке представители ямальского ММА? 

    – Человек, который всю жизнь тягал тяжести, а тут входит на территорию бойца, умеющего хорошо бить, обречен. За полгода подготовиться очень сложно. Конечно, «базу» можно поставить, но за это время не усвоить всех приемов, – уверен главный тренер сборной ЯНАО по ММА Шамиль Дайитбегов. 

    Бой пройдет по правилам бокса. А в активе Александра Емельяненко есть и боксерские поединки. Но, все равно, наши собеседники уверены, что один шанс из ста у Михаила Кокляева есть.

     Ринат Исаев, руководитель Ямальской бойцовской лиги (Yamal FC), подчеркивает, что предстоящий бой – это все-таки шоу. 

    – На одной из своих тренировок Михаил нанес по измерительной груше удар весом в 950 килограммов! У него есть минуты полторы в начале боя, чтобы воспользоваться шансом и завладеть преимуществом. Но еще не забываем, что это шоу, – здесь может быть, что угодно. Если смотреть со стороны менеджмента, то в случае победы Кокляева обязательно будет матч-реванш. Не исключается такой сценарий, ведь на этом можно сделать очень большие деньги, – подытоживает Ринат Исаев, отмечая качественную работу промоутеров, «продавших» за дорого бой скандального бойца ММА и тяжелоатлета с огромным количеством регалий. 


    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...