СПОРТ Ямал – в пятерке самых спортивных регионов ОБЩЕСТВО В Арктике растаяли две ледяные шапки ПРОИСШЕСТВИЯ В двух авариях на востоке Ямала пострадали пять человек ПОЛИТИКА Национальный вопрос: как и почему Ямал стал образцом для Арктических регионов страны? ПОЛИТИКА На Ямале определили, какая партия станет первой в избирательном бюллетене ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое подрядчик рассказал, что происходит на стройке женской консультации и детской поликлиники ОБРАЗОВАНИЕ В школах Ямала появятся кулеры, отдельные входы и термометрия ЭКОНОМИКА В ЯНАО на грант губернатора собираются разводить кроликов и оленей ОБЩЕСТВО В Салехарде решают, куда перенести памятник жертвам политических репрессий НОВОСТИ Авиакомпания «Ямал» из-за пандемии несёт огромные убытки ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 8 и 9 августа 2020 года Коронавирус На Ямале сокращается количество госпитализированных пациентов с коронавирусом ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое реконструируют центральную площадь СПОРТ В Лабытнанги построят биатлонный комплекс ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале для аспирантов из коренной молодежи готовят 100-тысячные выплаты ОБЩЕСТВО Попкорн, кофе, теплый плед и веселая компания: в парке Ноябрьска показывают кино ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале сегодня действует один природный пожар ОБЩЕСТВО «КС» нашел в Салехарде факелоносца московской Олимпиады НОВОСТИ Найденным на Ямале мамонтом Тадибе заинтересовались за рубежом ОБЩЕСТВО Волонтеры помогут жителям Сеяхи прибрать «Полярную землю» ОБЩЕСТВО Казаки с Ямала будут выживать на Полярном Урале ЗДОРОВЬЕ Малообеспеченным и одиноким жителям Ямала бесплатно выдадут маски ОБЩЕСТВО В Ямальском районе в порядок приведут 90 дворов ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое столкнулись две иномарки. Есть пострадавший ОБЩЕСТВО Старейшей жительнице Ямала сегодня исполнилось 105 лет ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале за сутки потушили четыре природных пожара ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое без вести пропал человек. Возбуждено уголовное дело НОВОСТИ На Ямале разрешили проводить ярмарки и открыть детские сады ЭКОНОМИКА В Гыде может появиться рыбное производство ЭКОНОМИКА Аэропорт Салехарда планирует обслуживать больше пассажиров


  • Ямальцы едут в Севастополь

    30.07.2011 09:07:17

    Ямальцы едут в Севастополь

    Представители Ямало-Ненецкого автономного округа в составе официальной делегации Уральского федерального округа с 30 июля по 2 августа примут участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню ВМФ России.

    Правительство Ямала будет представлять заместитель губернатора, директор департамента международных и внешнеэкономических связей ЯНАО Александр Мажаров.

    Как сообщает пресс-служба губернатора, завтра праздничные мероприятия традиционно начнутся с военно-спортивного парада, центральное место в котором займет большой десантный корабль «Ямал». Праздник продолжится возложением цветов к Вечному огню на площади Нахимова. Затем в Доме офицеров официальных гостей Севастополя встретит командующий Черноморским флотом.

    Также окружная делегация посетит ямальских призывников, проходящих службу на БДК «Ямал».

    1 августа ямальцы обсудят с командованием Черноморского флота РФ планы военно-шефской работы на 2011–2012 годы и встретятся с представителями Севастопольской городской государственной администрации.

    Напомним, что Ямал в рамках патриотической миссии оказывает поддержку войсковым частям 70092 (морская авиация Черноморского флота РФ) и 70166 (БДК «Ямал»), на которых в настоящее время проходят службу 46 моряков с Ямала.

    Фото Сергея ЧЕРКАШИНА

     

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...