НОВОСТИ На Ямале первая смерть от COVID-19 ЭКОНОМИКА На Ямале стройки из-за коронавируса не остановят ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 10 апреля 2020 года НОВОСТИ На Ямале усиливают отпор COVID-19: приезжающих отправляют на дистанционку ЭКОНОМИКА Запсибкомбанк поддерживает бизнес новыми решениями НОВОСТИ В Салехарде медиков, лечащих больных коронавирусом, переселили в гостиницу ОБЩЕСТВО Идущий на поправку житель Пангод с COVID-19 рассказал о героизме врачей ОБЩЕСТВО Ямальцы ударили по коронавирусу молекулярной кухней НОВОСТИ Губернатор – волонтерам: «Ваша помощь ещё понадобится» ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске нашли тело студента Коронавирус Cпециалисты рассказали, сколько стоит лечение одного пациента с коронавирусом на Ямале ОБЩЕСТВО Как в самоизоляции получить помощь, обезопасить себя от мошенников, а также кто и чем может помочь сам? НОВОСТИ На Ямале за сутки количество больных коронавирусом не изменилось ОБЩЕСТВО Традиционную деятельность коренных северян поддержит госпрограмма ОБЩЕСТВО Ямал о домашних традициях расскажет в челлендже ЭКОНОМИКА Ямальскому бизнесу предлагают засветиться на общероссийской платформе НОВОСТИ Опубликован график работы почты на Ямале до 30 апреля КУЛЬТУРА На стойбище в Ямальском районе снимут сказочный сериал ЭКОНОМИКА Горковский рыбозавод купит на грант губернатора Ямала моторы «Ямаха» и раздаст премии НОВОСТИ На Ямале 250 пар отменили свадьбы из-за коронавируса ОБЩЕСТВО В Салехарде подсветят 30 пешеходных зебр Коронавирус В Ханымее подтверждено два случая COVID-19 ПОЛИТИКА Медработникам назначат дополнительные выплаты из федерального бюджета НОВОСТИ В Салехард с 8 апреля можно въехать только по пропуску ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 9 апреля 2020 года НОВОСТИ На Ямале запустили региональный информационный сервис ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое прокуратура присмотрелась к ценам на чеснок и имбирь НОВОСТИ Тесты ямальцев на коронавирус теперь будут проверяться в Тюмени ПРОИСШЕСТВИЯ Жители Тазовского района подарили мошенникам 315 тысяч рублей ЗДОРОВЬЕ В «Инвитро» не будут делать платные тесты на коронавирус


  • Ямальцы голосуют за будущее России и за символы Ямала

    18.09.2016 16:34:00

    Ямальцы голосуют за будущее России и за символы Ямала КРАСНЫЙ СЕВЕР

    На избирательных участках окружной столицы установлены урны для голосования за символы Ямала.

    – Голосовал за Сабетту. Мы начинали ее строить еще в далеких семидесятых. Я доставлял туда грузы. И сегодня родился целый город за полярным кругом. Я бывал там не однажды и видел все с нуля, знаю, какой Сабетта стала сегодня. Это колоссальная стройка, колоссальный вклад ямальцев в будущее России.  Именно за это я проголосую сегодня на избирательном участке, – рассказал капитан катамарана «Ямал» Владимир  Евсюченко. Всю жизнь он  работал на флоте, доставлял грузы в разные уголки Ямала. 

    Депутат Законодательного Собрания автономного округа Марат Абдрахманов также проголосовал за будущее страны и за стабильность.

    – Мы принимаем законы Ямала, направленные на развитие региона и улучшение жизни населения. К сожалению, они не всегда могут действовать, потому что дня этого нужны поправки в федеральные законы. Поэтому сегодня очень важно выбрать депутатов Госдумы, которые будут принимать законы, важные не только для России, но и для нашего региона. Ну а с тюменскими коллегами мы очень тесно сотрудничаем и нам важно, какой депутатский корпус там будет сформирован. 

    Наталья Рыбьякова
    Наталья Рыбьякова

    Автор
    +7 (34922) 4-78-18
    hilianatalia@mail.ru

    Андрей  Ткачёв
    Андрей Ткачёв

    Фотограф
    atk1000@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...