ПРОИСШЕСТВИЯ Тазовчанин зарезал бывшего одноклассника НОВОСТИ Дорожники рассказали, когда откроют зимник на Яр-Сале ОБЩЕСТВО Гигантскую стену памяти откроют в Ноябрьске к годовщине Победы ЗДОРОВЬЕ В Ноябрьске на неделю ранней диагностики рака приглашают женщин ПРОИСШЕСТВИЯ «Это Оптимус трансформируется». На Ямале грузовик встал на дыбы НОВОСТИ Лабытнанги и Харп присоединят к единой энергосистеме страны НОВОСТИ Лучший логотип к юбилею Ямала создал москвич ЭКОНОМИКА Для таксистов и парикмахеров. На Ямале действует специальный налоговый режим для самозанятых ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: о сроках «завоза» коронавируса в Россию, «Барби» с протезами и шестилетней блогерше-миллионерше ЭКОНОМИКА В Ноябрьске хотят собирать китайские беспилотники ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 29 января 1966 года ОБЩЕСТВО Лунтик, Пушистик, Милашка: трехмесячному козленку из Ноябрьска выбирают имя НОВОСТИ Салехардцы хотят увековечить в названиях улиц Неёлова и муксуна ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 29 января 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ Ямальца ждет суд по обвинению в контрабанде миллионов рублей ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске маршрутка переехала пешехода ОБЩЕСТВО От ямальских поисковиков ждут заявки на окружную субсидию ЗДОРОВЬЕ Школу в Муравленко закрыли на карантин из-за ОРВИ ЗДОРОВЬЕ Жители Салехарда и Ноябрьска могут стать потенциальными донорами костного мозга ЖИЛЬЕ Ипотека для всех по единой ставке 8,4 % годовых ПРОИСШЕСТВИЯ Авария на Ямале унесла две жизни: подробности НОВОСТИ Школьник-миллионер из Ноябрьска готов оказать помощь бездомным животным ОБЩЕСТВО Наигрались и выбросили: в Новом Уренгое выкинули на мороз декоративных крыс ОБЩЕСТВО Росстат отметил: на Ямале естественный прирост населения превысил миграционный ПРОИСШЕСТВИЯ Мошенники обвинили салехардскую пенсионерку в мошенничестве ОБЩЕСТВО Ямальским школьникам показали раритетную военную технику, которая проедет на Параде Победы НОВОСТИ То ли еще будет. Синоптики обещают ямальцам лютый мороз ОБЩЕСТВО Красноармейца, поднятого ямальскими поисковиками в Ленинградской области, перезахоронили на малой родине ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 28 января 1971 года НОВОСТИ Интересное за ночь: про ошибку немцев и справедливое наказание, зубодробительную электронную сигарету и «Биг Мак» за 3 рубля


  • Ямальцы могут поддержать своих

    01.11.2015 07:31:13

    Ямальцы могут поддержать своих

    C 1 ноября стартует интернет-голосование по выбору победителей конкурса «МедиаТЭК». В числе претендентов на победу – материалы четырех ямальских СМИ и проекты трех пресс-служб ТЭКа региона.

    В  федеральный этап конкурса вошли проекты, представленные пресс-службами ООО «Газпром добыча Уренгой», ООО «Газпром добыча Надым», ОАО «Ямал СПГ», материалы газет «Красный Север» и «Советское Заполярье», сюжеты телекомпаний «Ямал-Регион» и ГТРК «Ямал».

    Их работы  были отобраны членами жюри регионального этапа конкурса, на который поступило 38 заявок.

    За работы ямальских участников может проголосовать любой посетитель сайта http://медиатэк.рф/.  Поддержать претендентов можно до 10 ноября. Сделать свой выбор можно с помощью кнопки «Проголосовать», расположенной рядом с описанием конкурсного проекта. Для голосования не требуется регистрация на сайте.

    Выбор победителей будет определяться путем открытого интернет-голосования. Официальные итоги конкурса будут подведены на Всероссийском совещании по популяризации деятельности ТЭК, профессии энергетика и энергоэффективного образа жизни в рамках форума ENES – 2015, который состоится 19-21 ноября 2015 года в Москве.

    Всероссийский конкурс СМИ, пресс-служб компаний ТЭК и региональных администраций «МедиаТЭК» проводится ежегодно при поддержке Министерства энергетики России.

    Целями конкурса являются привлечение внимания журналистов, специалистов, экспертов и широкой общественности к актуальным вопросам функционирования ТЭКа.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...