...°C

16+
  • Ямальцы не успевают подвозить колбасу петербуржцам

    30.12.2015 13:14:00

    Ямальцы не успевают подвозить колбасу петербуржцам
    На Рождественской ярмарке в Санкт-Петербурге продукция МП «Ямальские олени» пользуется повышенным спросом.
    Уже дважды после открытия, состоявшегося 18 декабря, предприятие завозило в Северную столицу знаменитые ямальские деликатесы. По словам директора МП Евгения Мальцева, доставили более трех тонн.
    – Петербуржцы охотно раскупают полукопченые колбасы из оленины, копченое мясо, сердце, тушенку, – рассказал он. – Востребованы вареные колбасы и сосиски. За первую неделю продали более тонны изделий, пришлось отправлять еще. Думаю, теперь до 10 января, времени окончания ярмарки, продукции хватит.
    В этом году петербуржская Рождественская ярмарка работает в десятый раз. Располагается традиционно по  адресу: Пионерская площадь, у Театра юного зрителя. В ней участвуют не только регионы, но и представители 15 государств. Устроен каток, проводятся развлекательные конкурсы, игры и концерты.
    Для участников построены специальные торговые киоски. Ямальские поставщики вкуснятины год от года меняются. К примеру, в прошлом году свою продукцию успешно продавал ООО «Салехардский комбинат». «Ямальские олени» балуют жителей и гостей культурной столицы незабываемым вкусом ямальской оленины второй раз.
     
    Владимир  Ганчерко
    Владимир Ганчерко

    Автор
    +7 (34922) 4-09-51
    utrennii@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика скрипт статистика посещения
HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика