-16...-18°C

16+
  • Ямальцы поддержали избранного президента

    07.03.2012 03:23:06

    Ямальцы поддержали избранного президента

    Вчера в Салехарде состоялся митинг в поддержку избранного кандидата в Президенты России Владимира Путина.  На митинг собрались горожане, представители общественных объединений, активная молодежь.

     

    Выступающие отметили, что выборы были на самом деле прозрачными и борьбу можно считать честной. Свое мнение о том, что Владимир Путин – достойнейший из кандидатов, высказали представители Совета ветеранов. Старожилы города заявили, что, поддерживая кандидатуру Путина, голосовали за стабильность и дальнейшее развитие Ямала и страны. 

     

    Доверенное лицо кандидата в президенты Владимира Путина Хабэча Яунгад высказал слова благодарности жителям города и Ямала за поддержку и высокую активность на выборах. Руководитель ассоциации «Ямал – потомкам!» Эдман Неркаги назвал ямальцев зрелыми и ответственными избирателями, которых волнует будущее региона. Он отметил, что коренные народы Севера также поддержали кандидатуру Путина.

     

    Руководитель Салехардского отделения общественной организации «Женщины России» Софья Алфёрова подчеркнула, что никто другой так, как женщина-мать, не желает уверенного будущего своим детям, своей стране. Она поблагодарила земляков за активную гражданскую позицию и за достойный выбор.

     

    Наталья Рыбьякова

    07.03.2012

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика