НОВОСТИ Главное за неделю: выпускные онлайн и коммунальная победа Салехарда ПОЛИТИКА Бюллетени для общероссийского голосования отправлены по муниципалитетам Ямала Проект «КС» - «Ничего лишнего» В Ноябрьске прогремел взрыв ОБРАЗОВАНИЕ Завтра на Ямале зазвенит «Последний звонок» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 30 и 31 мая 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале столкнулись тепловоз и самосвал ОБЩЕСТВО Царство гномов: в Губкинском презентовали необычную детскую площадку НОВОСТИ Гнусное дело. Рассказываем, как на Ямале будут бороться с комарами и мошками ОБЩЕСТВО Ученые: коронавирус для северян может быть более опасным ПРОИСШЕСТВИЯ Власти Салехарда и Тазовского района ответят за нападения собак на детей ЗДОРОВЬЕ На Ямале закупят четыре «скорые» для помощи пострадавшим в ДТП ЭКОНОМИКА На Ямале не снизили темпы строительства жилья и соцобъектов ОБЩЕСТВО «Фронтовики» и автоинспекторы поздравили салехардцев с Днём защиты детей ОБЩЕСТВО Аэропорт Нового Уренгоя переходит на новый режим работы НОВОСТИ Дорогу в объезд Салехарда покроют особо прочным асфальтом из полимеров ПОЛИТИКА Ямальцы поддерживают запрет на двойное гражданство чиновников ОБЩЕСТВО На Ямале предложили учредить награду для помощников в борьбе с COVID-19 НОВОСТИ Салехардцы устали от рыбной вони и попросили помощи у депутата НОВОСТИ Количество новых случаев коронавируса на Ямале снижается ОБЩЕСТВО В поселке Пуровск за лето станет светлее НОВОСТИ На Ямале за сутки умерли два человека с коронавирусом ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске полицейского будут судить за сломанную руку ОБРАЗОВАНИЕ Золотая медалистка из Салехарда рассказала, какого быть выпускником в эпоху коронавируса ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде нашли труп с огнестрельным ранением ОБЩЕСТВО Ямальцы зарабатывают на сотрудничестве с полицией ОБЩЕСТВО В Губкинском открыли памятник пограничникам НОВОСТИ Коробке «Малышу Ямала!» исполняется год ОБЩЕСТВО РЖД возвращается к схеме рассадки пассажиров без социальной дистанции ЖИЛЬЕ Дмитрий Артюхов отчитал мэров за холодные батареи НОВОСТИ В Ноябрьске дали уличный концерт у стен госпиталя для больных COVID-19


  • Ямальцы поддержали избранного президента

    07.03.2012 05:23:06

    Вчера в Салехарде состоялся митинг в поддержку избранного кандидата в Президенты России Владимира Путина.  На митинг собрались горожане, представители общественных объединений, активная молодежь.

     

    Выступающие отметили, что выборы были на самом деле прозрачными и борьбу можно считать честной. Свое мнение о том, что Владимир Путин – достойнейший из кандидатов, высказали представители Совета ветеранов. Старожилы города заявили, что, поддерживая кандидатуру Путина, голосовали за стабильность и дальнейшее развитие Ямала и страны. 

     

    Доверенное лицо кандидата в президенты Владимира Путина Хабэча Яунгад высказал слова благодарности жителям города и Ямала за поддержку и высокую активность на выборах. Руководитель ассоциации «Ямал – потомкам!» Эдман Неркаги назвал ямальцев зрелыми и ответственными избирателями, которых волнует будущее региона. Он отметил, что коренные народы Севера также поддержали кандидатуру Путина.

     

    Руководитель Салехардского отделения общественной организации «Женщины России» Софья Алфёрова подчеркнула, что никто другой так, как женщина-мать, не желает уверенного будущего своим детям, своей стране. Она поблагодарила земляков за активную гражданскую позицию и за достойный выбор.

     

    Наталья Рыбьякова

    07.03.2012

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...