ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде два дня подряд тушили одно и то же судно ОБЩЕСТВОЯмальцы сняли порчу с Владимира Жириновского НОВОСТИВ Салехарде 33 многоквартирникам срочно ищут управдома НОВОСТИВ Тарко-Сале обнаружили кладбище бытовой техники ЗДОРОВЬЕНадымчане без капли алкоголя почувствовали себя пьяными на фестивале трезвости ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде оцепили подъезд к школе из-за сумки с мусором ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на трассе Сургут – Салехард опрокинулся бензовоз ЗДОРОВЬЕТаркосалинцам за прохождение диспансеризации дают скидку в аптеке ЗДОРОВЬЕУ ноябрян смогут выявлять рак на ранней стадии с помощью нового оборудования НОВОСТИ18 кубков и одно падение. В Салехарде прошел полумарафон «Полярный круг» НОВОСТИ50 кг жареной картошки, 200 литров чая и гематоген из оленьей крови. Репортаж с Обской ярмарки в Мужах НОВОСТИИз ямальского чума можно Кремль увидеть НОВОСТИНациональную «кубышку» могут открыть для финансирования суперпроекта в ЯНАО НОВОСТИНа Ямале пробежали легкой трусцой до… женского концлагеря ОТПУСККак ямальцу добраться до Кореи за семь тысяч рублей СПОРТМастер по северному многоборью стала послом ГТО на Ямале НОВОСТИДайджест Арктики: северные добровольцы – жизнь ради помощи другим ОБЩЕСТВОЯмал за пять лет расселит миллион «квадратов» аварийного жилья НОВОСТИКнижная полка. Текст, Щегол и Зулейха КУЛЬТУРАРепрессированных основателей Аксарки увековечили в бронзе СПОРТНи ветер, ни буря не страшны. Салехардские полумарафонцы побегут в любую погоду ПОЛИТИКАСалехардским депутатам вручили удостоверения НОВОСТИС дипломом и правами. В Салехарде открыты платные курсы оленеводов ОБЩЕСТВОВ Муравленко на трансформаторной подстанции «поселятся» космонавты ОБЩЕСТВОВ Салехарде дожди мешают закрыть сезон пикников

8...10°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Ямальцы поддержали избранного президента

    07.03.2012 05:23:06

    Вчера в Салехарде состоялся митинг в поддержку избранного кандидата в Президенты России Владимира Путина.  На митинг собрались горожане, представители общественных объединений, активная молодежь.

     

    Выступающие отметили, что выборы были на самом деле прозрачными и борьбу можно считать честной. Свое мнение о том, что Владимир Путин – достойнейший из кандидатов, высказали представители Совета ветеранов. Старожилы города заявили, что, поддерживая кандидатуру Путина, голосовали за стабильность и дальнейшее развитие Ямала и страны. 

     

    Доверенное лицо кандидата в президенты Владимира Путина Хабэча Яунгад высказал слова благодарности жителям города и Ямала за поддержку и высокую активность на выборах. Руководитель ассоциации «Ямал – потомкам!» Эдман Неркаги назвал ямальцев зрелыми и ответственными избирателями, которых волнует будущее региона. Он отметил, что коренные народы Севера также поддержали кандидатуру Путина.

     

    Руководитель Салехардского отделения общественной организации «Женщины России» Софья Алфёрова подчеркнула, что никто другой так, как женщина-мать, не желает уверенного будущего своим детям, своей стране. Она поблагодарила земляков за активную гражданскую позицию и за достойный выбор.

     

    Наталья Рыбьякова

    07.03.2012

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...