ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске появилась улица Юрия Гагарина ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое и Надыме установят дог-боксы ЭКОНОМИКАСалехардский «Орион» выходит за корюшкой на Байдарату НОВОСТИСформировать стратегию развития Ямала помогут ведущие эксперты ЭКОНОМИКАЭкотранспорту – «зеленый свет». В Ноябрьске построят газозаправочную станцию НОВОСТИПособие на детей повысят с 50 рублей до 10 000 рублей ОБЩЕСТВОПоместятся даже лыжи. В аэропорту Нового Уренгоя заработала автоматическая камера хранения ОБЩЕСТВОНа Оби будут неделю искать нарушителей НОВОСТИДолги по зарплате с начала года сократились на 254 миллиона ВЛАСТЬВ Мужах планируют возвести новый больничный комплекс. «Сделаем все, чтобы в следующем году начать строительство», – сказал губернатор, посетив старые здания ОБЩЕСТВОЯмальцы нарушили дисциплину на форуме «УТРО» НОВОСТИНа Ямале удвоят темпы переселения из аварийного жилья ЭКОНОМИКАНовый сорт картофеля растят на салехардском поле ученые из Тюмени НОВОСТИЛето будет? Стал известен предварительный прогноз погоды на июль ПРОИСШЕСТВИЯЯмальскому осужденному дали отпуск на свободе ОБЩЕСТВОРоссийские ученые впервые мониторят передвижение северного оленя в Гыданском заповеднике ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое «виновную» в травме ребенка карусель пометят сопроводительной табличкой ОБЩЕСТВОНовоуренгойским мамам раскрыли секреты пеленания ЭКОНОМИКАООО «Газпром трансгаз Сургут» расширяет парк газомоторного транспорта ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме водитель иномарки сбил девушку на самокате НОВОСТИПланировавших отдохнуть в Грузии ямальцев проконсультирует Роспотребнадзор НОВОСТИНа Новопортовском месторождении добыли 20 миллионов тонн нефти ОБЩЕСТВОМногодетным ямальцам помогут собрать детей в школу ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут владельца собаки, напавшей на горожанина с питомцем ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: в Казахстане успешно приземлились космонавты, в России обещают хорошее лето, а стобалльников ЕГЭ меньше, чем в прошлом году

  • Ямальцы поддержали избранного президента

    07.03.2012 05:23:06

    Вчера в Салехарде состоялся митинг в поддержку избранного кандидата в Президенты России Владимира Путина.  На митинг собрались горожане, представители общественных объединений, активная молодежь.

     

    Выступающие отметили, что выборы были на самом деле прозрачными и борьбу можно считать честной. Свое мнение о том, что Владимир Путин – достойнейший из кандидатов, высказали представители Совета ветеранов. Старожилы города заявили, что, поддерживая кандидатуру Путина, голосовали за стабильность и дальнейшее развитие Ямала и страны. 

     

    Доверенное лицо кандидата в президенты Владимира Путина Хабэча Яунгад высказал слова благодарности жителям города и Ямала за поддержку и высокую активность на выборах. Руководитель ассоциации «Ямал – потомкам!» Эдман Неркаги назвал ямальцев зрелыми и ответственными избирателями, которых волнует будущее региона. Он отметил, что коренные народы Севера также поддержали кандидатуру Путина.

     

    Руководитель Салехардского отделения общественной организации «Женщины России» Софья Алфёрова подчеркнула, что никто другой так, как женщина-мать, не желает уверенного будущего своим детям, своей стране. Она поблагодарила земляков за активную гражданскую позицию и за достойный выбор.

     

    Наталья Рыбьякова

    07.03.2012

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...